Wike_Caballero 0 · ID: #1 Опубликовано 14 августа 1. Ваш никнейм: Wike_Caballero 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Krasnoshtanov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/aQ1FY 5. Суть жалобы: Сам написал "Если будут вопросы - задавайте". Читает и игнорирует. Некомпетентно как-то В 14.08.2025 в 23:06, Wike_Caballero сказал: Читает и игнорирует Ответы получил. Можете уже не напрягаться так сильно, ведь это так сложно, написать пару предложений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Krasnoshtanov 0 · ID: #2 Опубликовано 14 августа Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого была подана данная жалоба, перейдем к ее разбору. Не понял суть вашей жалобы на меня. Так же личные сообщения не являются официальными, потому я могу вам спокойно не отвечать. Нарушений за собой не наблюдаю, честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wike_Caballero 0 · ID: #3 Опубликовано 14 августа В 14.08.2025 в 23:11, Dmitry_Krasnoshtanov сказал: могу вам спокойно не отвечать. На кой буй писать "Задавайте вопросы"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Schwarz 67 · ID: #4 Опубликовано 14 августа Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа, Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем. Перейдем к рассмотрению жалобы: Суть вашей жалобы непонятна и не имеет смысла. Ни один документ не обязует моих подчиненных отвечать в личных сообщениях по первому сообщению. Все вопросы решаются через официальные беседы. Жалобу передаю следящему на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Morrison 33 · ID: #5 Опубликовано 14 августа Здравствуйте. Руководящий состав не обязан Вам отвечать в личные сообщения. Все вопросы можно задать в беседах фракции. Нарушений от офицера нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Morrison 33 · ID: #6 Опубликовано 16 августа Активности нет, всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться