Magomed_Nipok 3 · ID: #1 Опубликовано 14 августа 1. Ваш никнейм: Magomed_Nipok 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Generalov 3. Суть жалобы: 3.16 ПДСФ, сливает сотрудников других фракций и сливает своё МВД. 4. Доказательства: 1- Ссылка 2- Ссылка 3- Ссылка 4- Ссылка 5- Ссылка 6- Ссылка 7- Ссылка 8- Ссылка 9- Ссылка 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Generalov 60 · ID: #2 Опубликовано 14 августа Добра! Очень рад вашей жалобе! Приступим к ее разбору! Жалоба 1 - слив не намеренный, сотрудник сам совершил нарушение. Слива нет, ознакомьтесь с правилами подачи жалоб! Жалоба 2 - по док-вам с форума, я никак не сливал его, я увидел его нарушения, ознакомьтесь с правилами подачи жалоб! Жалоба 3 - опять же, сотрудник уехал с места ДТП, я его никак не сливал, ознакомьтесь с правилами подачи жалоб! Жалоба 4 - где от меня слив? я написал жалобу по факту нарушения, потому что сотруднику неподобает такое общение на форуме, ознакомьтесь с правилами подачи жалоб! Жалоба 5 - такой же ответ, что и в жалобе 4, так же ознакомьтесь с правилами подачи жалоб! Жалоба 6 - по этой жалобе уже были заявления. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб! Жалоба 7 - закрыл эту жалобу, ознакомьтесь с правилами подачи жалоб! Жалоба 8 - закрыл эту жалобу, ознакомьтесь с правилами подачи жалоб! Жалоба 9 - обьеденили жалобу с жалобой Андрея Вельса, ознакомьтесь с правилами подачи жалоб! Единственное, что я могу сказать - ознакомьтесь с правилами подачи жалоб! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed_Nipok 3 · ID: #3 Опубликовано 14 августа Если рассматривать по одной жалобе то да слива нету, а если смотреть все жалобы то это уже слив Ожидаем ответа от лидера и от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 159 · ID: #4 Опубликовано 15 августа Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Никакого отношения к данным жалобам Вы не имеете. Намеренного слива не замечаю! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed_Nipok 3 · ID: #5 Опубликовано 15 августа Если вы слива не замечаете, то я замечаю намеренный слив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 159 · ID: #6 Опубликовано 15 августа Очень сильно рад за Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 94 · ID: #7 Опубликовано 15 августа Здравствуйте. Написание жалоб не является намеренным сливом, поскольку он лишь указывает на нарушения сотрудников. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться