Alexey_Generalov 60 · ID: #1 Опубликовано 18 часов назад 1. Ваш никнейм: Alexey_Generalov 2. Никнейм сотрудника: William_Kaspiyskiy 3. Суть жалобы: причина открытия огня? ДМ + оружие не по назначению 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-231812741_456239057 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Kaspiyskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 18 часов назад Являюсь тем на кого была написана жалоба. Жалоба не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Generalov 60 · ID: #3 Опубликовано 18 часов назад Я не знаю, в какой ПГ вы находитесь. Но, такие жалобы уже рассматривали. Вот вам как пример. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Kaspiyskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 17 часов назад Не несите бред есть список опг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Generalov 60 · ID: #5 Опубликовано 16 часов назад Хорошо, закрывайте эту жалобу, мне не трудно создать новую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться