Angel_Berrington 17 · ID: #1 Опубликовано 14 августа 1. Ваш никнейм: Angel_Berrington 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Henderson 3. Суть жалобы: Причина открытия огня по толпе гражданских 4. Доказательства: тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Henderson 10 · ID: #2 Опубликовано 14 августа Доброго времени суток, я тот сотрудник на кого была написана данная жалоба, ну начнём сначала, до последней секунды ваших видео доказательств не было видно моего ник нейма (Sergey_Henderson), далее у сотрудников МО была проверенная информация о нападение на колонну с боеприпасами, также у нас имеется своя обще фракционная рация в которой сообщили о нападение и последнее я стрелял не по гражданским, а по участникам ОПГ. Своей вины в этом не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Berrington 17 · ID: #3 Опубликовано 14 августа В 14.08.2025 в 16:47, Sergey_Henderson сказал: ну начнём сначала, до последней секунды ваших видео доказательств не было видно моего ник нейма (Sergey_Henderson) Ваш ник четко виден на последней секунде. В 14.08.2025 в 16:47, Sergey_Henderson сказал: далее у сотрудников МО была проверенная информация о нападение на колонну с боеприпасами, также у нас имеется своя обще фракционная рация в которой сообщили о нападение и последнее я стрелял не по гражданским, а по участникам ОПГ. Своей вины в этом не вижу. Предоставьте доказательства ваших слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Henderson 10 · ID: #4 Опубликовано 14 августа В 14.08.2025 в 18:57, Angel_Berrington сказал: Ваш ник четко виден на последней секунде. Предоставьте доказательства ваших слов. Читайте внимательнее: ну начнём сначала, до последней секунды ваших видео доказательств не было видно моего ник нейма (Sergey_Henderson), а кричать о том кто находится за штурвалом вы начали намного раньше если быть точнее на 50 секунде и на вашем видео видно что по обоим вертолётам ведётся огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Berrington 17 · ID: #5 Опубликовано 14 августа В 14.08.2025 в 17:07, Sergey_Henderson сказал: и на вашем видео видно что по обоим вертолётам ведётся огонь. Огонь был открыт после вашего нападения. В 14.08.2025 в 17:07, Sergey_Henderson сказал: Читайте внимательнее: ну начнём сначала, до последней секунды ваших видео доказательств не было видно моего ник нейма (Sergey_Henderson), а кричать о том кто находится за штурвалом вы начали намного раньше если быть точнее на 50 секунде Не понимаю к чему вы клоните, на протяжении всего видео я четко бегал за вертолетом нападавшего и в конце был замечен ваш ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Henderson 10 · ID: #6 Опубликовано 14 августа Ладно не будем продолжать дискуссию дождёмся ответа от лидера и следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 205 · ID: #7 Опубликовано 14 августа Здравия желаю! Ну вы не особо то и гражданские конечно. Предоставьте полную видеозапись RP-ситуации. За участником ПГ Daisuke_Fujiwara нарушение - 3.7 РПГ а так же 3.8 РПГ! За участником ПГ William_Kaspiyskiy нарушение - 3.7 РПГ а так же 3.8 РПГ! За участником ПГ Luis_Diaz нарушение - 2.1 РПГ, 3.7 РПГ а так же 3.8 РПГ! За вами нарушение - 2.1 РПГ, 3.7 РПГ а так же 3.8 РПГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Berrington 17 · ID: #8 Опубликовано 14 августа РП ситуация полная. В 14.08.2025 в 19:47, Eldar_Tambovsky сказал: а участником ПГ Daisuke_Fujiwara нарушение - 3.7 РПГ а так же 3.8 РПГ! За участником ПГ William_Kaspiyskiy нарушение - 3.7 РПГ а так же 3.8 РПГ! За участником ПГ Luis_Diaz нарушение - 2.1 РПГ, 3.7 РПГ а так же 3.8 РПГ! За вами нарушение - 2.1 РПГ, 3.7 РПГ а так же 3.8 РПГ! К чему это? Вы не имеете никакого понятия как используется рация в ОПГ, лучше отвечайте за действия ваших сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 205 · ID: #9 Опубликовано 14 августа В 14.08.2025 в 21:23, Angel_Berrington сказал: РП ситуация полная. К чему это? Вы не имеете никакого понятия как используется рация в ОПГ, лучше отвечайте за действия ваших сотрудников. Ошибаетесь. Ждите рассмотрения СЗФ и передачи нарушений вашему СЗФ! Получается написали жалобу на своих! Ожидайте ответ от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Berrington 17 · ID: #10 Опубликовано 14 августа Я увижу от вас адекватную аргументацию действий вашего сотрудника или вы так и будете дальше игнорировать основную суть жалобы и прикрываться нашим методом использования рации, который явно не похож на ваш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 205 · ID: #11 Опубликовано 14 августа Я вам понятным текстом написал - Предоставьте полную видеозапись RP-ситуации" что не понятного стало вам текстом выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Berrington 17 · ID: #12 Опубликовано 14 августа Я вам дал четкий ответ - РП ситуация полная! Что вы ещё хотите увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 205 · ID: #13 Опубликовано 14 августа Тогда к сожалению я не могу понять как рядом с вами оказалось очень много патрульных автомобилей и все в боевой готовности, к тому же было произведено перекрытие участка дороги. Объясните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Berrington 17 · ID: #14 Опубликовано 14 августа Услышал вас, вот более полная видеозапись где видно откуда появились патрульные автомобили - тык В 14.08.2025 в 21:56, Eldar_Tambovsky сказал: к тому же было произведено перекрытие участка дороги. Объясните? Предположу, что руководители поставки решили изменить маршрут конвоя и перегородили дорогу для безопасной перевозки боеприпасов. Откуда мне это знать? Вопрос всё тот же - причина открытия огня с вертолёта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 205 · ID: #15 Опубликовано 14 августа Мне бы посмотреть на ситуацию "ДО" а то я не понимаю виноват ли наш сотрудник или нет! Для разбора ситуации мне нужна полная запись от вас - для меня это не полная ситуация где вы стоите около кучи патрульных автомобилей, к тому же все сотрудники ПГ! Так же в таком количестве служебного патрульного транспорта на моей практике дорогу никто не перекрывал. Поэтому вам все же предоставить запись с начала как вы оказались там, что вас задержало и по какой причине вертолет прилетел именно к вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Berrington 17 · ID: #16 Опубликовано 14 августа В 14.08.2025 в 22:33, Eldar_Tambovsky сказал: Для разбора ситуации мне нужна полная запись от вас - для меня это не полная ситуация где вы стоите около кучи патрульных автомобилей РП ситуация фактически началась с начала стрельбы с вертолёта, не вижу смысла предоставлять вам запись с длиной в полчаса+ как мы собираемся и едем на блокаду поставки. В 14.08.2025 в 22:33, Eldar_Tambovsky сказал: к тому же все сотрудники ПГ! На тот момент никто не мог знать что мы участники ПГ. В 14.08.2025 в 22:33, Eldar_Tambovsky сказал: Так же в таком количестве служебного патрульного транспорта на моей практике дорогу никто не перекрывал. Мне неизвестно почему таким количеством сотрудники полиции решили перекрыть дорогу. В любом случае никакой роли в ситуации это не добавляет. Исходя из ваших ответов, вы лишь тяните жалобу пытаясь выцепить хоть малейшую предполагаемую причину открытия огня. Если пилот вертолета не предоставит доказательства на якобы "проверенную информацию о нападении на колонну с боеприпасами", то факт остается всё тот-же: военный вертолет подлетел к большому скоплению людей, непонятным образом предположил об ограблении и без раздумий открыл огонь по всей толпе. Отсюда за пилотом вертолёта выходят следующие нарушения: 4.3 ДУМО, 3.12 ПДСФ, 6,10 ВПС, 6.11 ВПС => 3.7 ПДСФ, 3.8 или 3.9 ПДСФ(в зависимости на сколько будет блокировка). Ожидаю ответ от пилота вертолёта или вердикта от СФЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 205 · ID: #17 Опубликовано 14 августа В 14.08.2025 в 23:38, Angel_Berrington сказал: РП ситуация фактически началась с начала стрельбы с вертолёта, не вижу смысла предоставлять вам запись с длиной в полчаса+ как мы собираемся и едем на блокаду поставки. Но это всего лишь фактически! Лучше когда официально! Цитата На тот момент никто не мог знать что мы участники ПГ. Я сужу по разбору в жалобе! От этого и узнаю что вы Сотрудники ПГ! Цитата Мне неизвестно почему таким количеством сотрудники полиции решили перекрыть дорогу. В любом случае никакой роли в ситуации это не добавляет. Наоборот это играет значимую роль! То что вы говорите что сотрудники перекрыли дорогу и начиная момент с ваших доказательств - я не могу вам верить! Цитата Исходя из ваших ответов, вы лишь тяните жалобу пытаясь выцепить хоть малейшую предполагаемую причину открытия огня. Это всего лишь ваши догадки то что я тяну жалобу! А вот то что я пытаюсь выцепить причину открытия огня - вы верно подметили - ведь вы написали жалобу на сотрудника фракции Министерства Обороны! Цитата Если пилот вертолета не предоставит доказательства Презумпция невиновности: Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана. Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Время доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения. Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого. Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях. Цитата Ожидаю ответ от пилота вертолёта или вердикта от СФЗ. Ожидайте. Но Скорее всего ответ поступит тот же пока не предоставить полную запись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia_Groznaya 92 · ID: #18 Опубликовано 15 августа Доброго времени суток! Предоставьте видеозапись с момента прибытия МВД на перекресток. Видеозапись у Вас к сожалению не полная, не видно всей РП ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Berrington 17 · ID: #19 Опубликовано 15 августа Ранее я предоставлял уже более полную видеозапись с моментом прибытия сотрудников МВД. Из-за технических неполадок во второй раз приложил не то видео. Вот момент приезда сотрудников полиции - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia_Groznaya 92 · ID: #20 Опубликовано 16 августа Игрок будет наказан по факту нарушения 6.9 ВПС и 6.10 ВПС. Цитата 6.9. (DM Kill) Запрещено доведение персонажа до предсмертной анимации без РП-причины. - блокировка до 5 дней. Цитата 6.10. (DM Car) Запрещено неоднократное нанесение урона транспорту без RP-причины. - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик). А так же исходя из вышеизложенных пунктов, игрок будет наказан по факту нарушения 3.7 ПДСФ. Цитата 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться