𝕻𝖗𝖔𝖕𝖍𝖊𝖙𝖎𝖈ㅤ 13 · ID: #1 Опубликовано 14 августа 1. Ваш никнейм: Anastasia_Sotnikova 2. Никнейм сотрудника: Lucas_Cancelo 3. Суть жалобы: Что хотел этим сказать сотрудник? 5.18 ВПС 4. Доказательства: https://kinescope.io/9c79eGQdXLrRouW9wSEooX 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucas_Cancelo 22 · ID: #2 Опубликовано 14 августа Добрый день! Я сотрудник, на которого написана жалоба. Вас это как то задело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝕻𝖗𝖔𝖕𝖍𝖊𝖙𝖎𝖈ㅤ 13 · ID: #3 Опубликовано 14 августа Товарищ, от вопроса не уходите. Что вы хотели сказать выражением которое зафиксировано на обнародованную мною видеофиксацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucas_Cancelo 22 · ID: #4 Опубликовано 14 августа Где я ухожу от вопроса? Доказывайте мое нарушение , в ваших интересах, не вижу здесь полит. провокации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝕻𝖗𝖔𝖕𝖍𝖊𝖙𝖎𝖈ㅤ 13 · ID: #5 Опубликовано 14 августа Молодец, про презумпцию невиновности вспомнил. Но увы, здесь оно не так сильно играет роль, ибо вина ваша уже доказана вашими же словами и пунктом 5.18 ВПС который гласит про любые попытки проявления полит.провокаций. Ожидаем вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucas_Cancelo 22 · ID: #6 Опубликовано 14 августа А где здесь проявляется провокация? Обоснуйте и вежлевее общайтесь, соблюдайте субординацию) Если вы про сообщение "Вас это задело?", это еще не значит, что я признал свою вину, у меня лишь возник вопрос, задело ли вас как то это, раз вы решили жалобу написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝕻𝖗𝖔𝖕𝖍𝖊𝖙𝖎𝖈ㅤ 13 · ID: #7 Опубликовано 14 августа Полит провокация проявляется в ваших же словах, что здесь неясного? Я разве писал такое? Я очень рад, что вы внутри себя осознаете свою ошибку, но и отвечать на ваш вопрос я пока не собираюсь. Даже очень смешон и приметивнен ваш тейк про "задело ли вас как то это, раз вы решили жалобу написать", довольно интересно, а вы считаете что жалобы пишутся из каких-то огорчений на человека а не из самих претензий к нему ибо тот нарушил ВПС который не просто так писан? Моё положение не подразумевает соблюдение субординации, поскольку я не состою в подчинении. Для понимания моей позиции, достаточно обратиться к самому понятию слова 'субординация'. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucas_Cancelo 22 · ID: #8 Опубликовано 14 августа Однако, вы очень глупый человек, берете какие то зацепки из воздуха и пытаетесь их использовать против меня. Не понимаю вашей логике, с таким мышлением я хочу выразить вам искренние соболезнования и сказать лишь одно. В словах "У тебя номера ВСУ, с тобой разговаривать не о чем" никакой политической провокации нет, если вы ранимый человек, это сугубо ваши проблемы, ведь в обществе вам будет очень тяжело. Если у вас к слову ВСУ какие то предрасудки, то увы, если бы я хотел затронуть полит. провокацию, я сделал бы это иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝕻𝖗𝖔𝖕𝖍𝖊𝖙𝖎𝖈ㅤ 13 · ID: #9 Опубликовано 14 августа Я не беру зацепки из воздуха, я их вовсе не беру, так как факты лежат на поверхности прямо сейчас и здесь. Ты как-то пытаешься засейвиться, но у тебя не выходит это сделать. Ты с каждым словом хоронишь сам себя, как и любой подобный тебе "сотрудничек". ИМХО, ты не способен мыслить логически, если пишешь сообщения вроде: "А где здесь проявляется провокация?" Ответ максимально очевиден, ибо ситуация и ваши слова — они одни на предоставленной мной видеофиксации. Соболезнования можно выдвинуть именно вам как человеку, который хвастается четырьмястами подписчиками в TikTok. С твоим тейком про «ранимого человека» я полностью не соглашусь, ибо так можно говорить про любую ситуацию, которая попадает в 5.18–5.19 ВПС. Понимаешь это? Я не знаю, как бы ты там хотел затронуть полит. провокацию, но ты её затронул уже здесь и сейчас, как ни крутись. 2.15.1 ПДСФ за тобой и ещё парочку нарушений правил форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucas_Cancelo 22 · ID: #10 Опубликовано 14 августа 2.15.1 ПДСФ - доказывайте, прошлый мой ответ расписан по фактам. Если вам нечем заняться и вы хотите пообщаться - мой ВК указан, не нужно лишней воды сюда писать. С вами общаться больше смысла нет, ибо полных док-ва на полит. провокацию у вас нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝕻𝖗𝖔𝖕𝖍𝖊𝖙𝖎𝖈ㅤ 13 · ID: #11 Опубликовано 14 августа Не совсем ты понимаешь понятие "Презумпция невиновности" Перечитай ещё раз. Также доказательства являются более чем полными. Вышестоящих ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dani Galante 84 · ID: #12 Опубликовано 14 августа Приветствую! Являюсь лидером УВД Невского! На рассмотрении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dani Galante 84 · ID: #13 Опубликовано 15 августа Приветствую вновь! Сокращение "ВСУ" может означать различные словосочетания и выражения, например такие как "Военно Следственное Управление", "Вспомогательная Силовая Установка" и так далее. Дальнейшее нарушение ВПС рассмотрит администрация! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝕻𝖗𝖔𝖕𝖍𝖊𝖙𝖎𝖈ㅤ 13 · ID: #14 Опубликовано 15 августа С вашей логикой так можно любые аббревиатуры политеские расшифровывать. В общем, я не удивлён что лидер очень глупо сейвит своего тиктокера)) Вердикт про 2.15.1 ПДСФ ожидаю. upd: политические аббревиатуры* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucas_Cancelo 22 · ID: #15 Опубликовано 15 августа Добрый день. Ожидаем ответа СЗФ. UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dani Galante 84 · ID: #16 Опубликовано 16 августа Нарушение 2.15.1 ПДСФ не наблюдаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German Grozniy 129 · ID: #17 Опубликовано 16 августа Доброго времени суток. Данное высказывание нельзя прировнять к 5.18 ибо в этом выражении нет конкретного проявления ненависти или же провокации. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝕻𝖗𝖔𝖕𝖍𝖊𝖙𝖎𝖈ㅤ 13 · ID: #18 Опубликовано 16 августа В 16.08.2025 в 14:38, German Grozniy сказал: Данное высказывание нельзя прировнять к 5.18 ибо в этом выражении нет конкретного проявления ненависти или же провокации. Ну как же? Подобным изречением что хотел сотрудник сказать?) Вы тоже используете в таком контексте такие аббревиатуры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German Grozniy 129 · ID: #19 Опубликовано 16 августа Что хотел сказать сотрудник данным изречением я не могу знать, но в рамках правил сервера не было не единого случая что бы банили за высказывания "У тебя номера ВСУ", стоит задуматься. Что и как я использую и в каком контексте, думаю, этот вопрос неуместен в данной жалобе. Более вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение