Kody.Ward 4 · ID: #1 Опубликовано 14 августа 1. Ваш никнейм: Kodayashi_Ward 2. Никнейм сотрудника: Juddie_Kaspiyskiy 3. Суть жалобы: 3.18 ПДСФ 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/4vmpvmpdHuHUog 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 51 · ID: #2 Опубликовано 14 августа Приветствую. Напомнил сотруднику про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
giftedxxyourfa6e 5 · ID: #3 Опубликовано 15 августа являюсь тем на кого написана жалоба, броу, где ты видишь 3.18 пдсф? я не на смене, ты не знаешь кто я такой 'машина неуважаемого человека' это не оскорбление, матные слова выше я откатил они относились не к вам, а были биндом типок льёт на меня жб после того как забил в троём меня одного, а потом давит из меня эмоции, заливая на форум, гениально) предоставлю док-ва 3 скриншот вообще не знаю откуда вы взяли и к чему он, если диалог шёл не с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
giftedxxyourfa6e 5 · ID: #4 Опубликовано 15 августа Доказательство ДМ + Провокации https://vk.com/wall-231744270_61 от данного гражданина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kody.Ward 4 · ID: #5 Опубликовано 15 августа Не полные док-ва так как с тебя и началась ситуация ты спровоцировал ее_)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
giftedxxyourfa6e 5 · ID: #6 Опубликовано 15 августа полные док-ва, я стоял решал вопрос с сотрудником полиции, не нужно клеветать здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 51 · ID: #7 Опубликовано 15 августа Приветствую. Мой ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 52 · ID: #8 Опубликовано 16 августа Здравствуйте. Ответ лидера может задержаться более чем на 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 51 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 19:12 Приветствую. Нарушений за сотрудником нет. На Ваших док-вах нет взаимодействия с сотрудником. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Grozniy 75 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 23:24 Доброго времени суток. Наказание согласно 3.18 ПДСФ выдано - не будет. Насчет ДМ, обратитесь в раздел жалоб на гражданских. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться