Alexey_Generalov 60 · ID: #1 Опубликовано 14 августа 1. Ваш никнейм: Alexey_Generalov 2. Никнейм сотрудника: Juddie_Kaspiyskiy 3. Суть жалобы: принуждение к РП процессу + багоюз 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-231812741_456239056 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
giftedxxyourfa6e 5 · ID: #2 Опубликовано 14 августа являюсь сотрудником на которого написана жалоба, у вас явные проблемы с видео о багоюзе могу сказать что был миссклик, к тому же вы не оттормозились специально чтоб сделать из этого неприятную ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Generalov 60 · ID: #3 Опубликовано 14 августа Перезайдите по ссылке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
giftedxxyourfa6e 5 · ID: #4 Опубликовано 14 августа хочу подметить гражданин двигался более 79+ км/ч что по сути запрещено, к тому же мы дали по расходам в конце) когда его друзья забили меня втроём, док-ва сейчас предоставлю и это был не багоюз а миссклик, я хотел машину отследить и перепутал кнопку на ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 51 · ID: #5 Опубликовано 14 августа Приветствую. Нарушения связанные с ВПС остаются СЗФ. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 52 · ID: #6 Опубликовано 14 августа Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
giftedxxyourfa6e 5 · ID: #7 Опубликовано 15 августа https://vk.com/wall-231744270_61 прошу смотреть внимательно он дал по расходам ведь, убежал без лишних слов как его кентофарики забили толпой меня, а сам льёт жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Generalov 60 · ID: #8 Опубликовано 15 августа Круто, от меня не было слышно слова 'Расход', => я не давал его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
giftedxxyourfa6e 5 · ID: #9 Опубликовано 15 августа даже если так, то наш рп процесс прервали твои же друзья, с которыми ты сидел в дс, разве нет? и слышать от тебя (вполне высого ранга гибдд) даже если ты не на смене ''нет нет нет, так и должно быть я ж тебе сказал, толстого гасите'' когда мя бьют в 4 лица твои кентофарики, а 1в1 побоялись придется пойди в СУ со своей видеозаписью и разбираться уже не я буду с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Generalov 60 · ID: #10 Опубликовано 15 августа Какие друзья? Те, которым вы дорогу перекрывали со своим кентом? Естественно они бы вас загасили, после того, как вы им мешали выехать с автостоянки, подрезали их и т.д А кто сам себе розыск снимал, после драк? Или, кто угрожал вне смены? Ожидаю ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
giftedxxyourfa6e 5 · ID: #11 Опубликовано 15 августа жду док-ва на розыск, угрозы после смены, но всё равно, ты позвал кентофариков загасить меня 3в1 ах да, перекрывали дорогу по приколу, после чего ты спровоцировал дтп останавливаясь передо мной, я ж ведь найду фрапс и покажу это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Generalov 60 · ID: #12 Опубликовано Пятница в 16:22 И покажи тот момент, когда ты с места ДТП уехал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 52 · ID: #13 Опубликовано Суббота в 12:14 Здравствуйте. Сотрудник получит наказание согласно внутренним правилам сервера, а именно пункт: 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - блокировка до 30 дней. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Generalov 60 · ID: #14 Опубликовано Суббота в 12:44 За принуждение к РП сотрудник наказание не получит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Generalov 60 · ID: #15 Опубликовано Вторник в 05:27 Спустя столь долгое время, я так и не услышал ответа на вопрос. Похоже на просрочку ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Grozniy 72 · ID: #16 Опубликовано Вторник в 09:21 Доброго времени суток, СЗФ меня предупредил о невозможности дать ответ в срок. Сотрудник не будет наказан за "Принуждение к РП". По пункту 9.5 получит наказание. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Generalov 60 · ID: #17 Опубликовано Вторник в 09:52 Нет, не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 52 · ID: #18 Опубликовано Вторник в 11:25 Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться