Andrey_Molov 9 · ID: #1 Опубликовано 14 августа 1. Ваш никнейм: Andrey_Molov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Antonio_Rubtsov 3. Суть: Здравствуйте! При обращении ко мне сотрудник не представился. Более того, данный сотрудник допустил оскорбительное высказывание в мой адрес, назвав меня "тупеньким". Подобное поведение, выраженное в оскорблении граждан, считаю недопустимым для служащего Министерства обороны. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://dzen.ru/video/watch/689d9a44d58ecc2b6566e9f5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Rubtsov 34 · ID: #2 Опубликовано 14 августа В 14.08.2025 в 13:44, Andrey_Molov сказал: 1. Ваш никнейм: Andrey_Molov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Antonio_Rubtsov 3. Суть: Здравствуйте! При обращении ко мне сотрудник не представился. Более того, данный сотрудник допустил оскорбительное высказывание в мой адрес, назвав меня "тупеньким". Подобное поведение, выраженное в оскорблении граждан, считаю недопустимым для служащего Министерства обороны. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://dzen.ru/video/watch/689d9a44d58ecc2b6566e9f5 Добрый день! Действовал согласно положению о зонах ВЧ. Вы ездили туда сюда, при попытке подойти к вам, вы уезжали. Посчитал это неадекватным поведением, следовательно имел право не представляться. К сожалению откат не сохранился, по этому жду вердикт лидера и следящей администрации. 4.11 ПоЗВЧ В случае, если данное лицо ведет себя неподобающе, неадекватно, и/или нарушает какие-либо правила данного положения, военнослужащий имеет право не представляться и не предоставлять удостоверяющие личность документы и обязан потребовать от данного лица покинуть территорию воинской части (перейти зелёную зону). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 59 · ID: #3 Опубликовано 14 августа Приветствую вас. Просмотрев ваши доказательства и изучив ответ сотрудника, пришел к следующему выводу. Сотрудник будет наказан в соответствии с главой 3, пункта 18 Дисциплинарного устава. Также сотрудник будет привлечен к ответственности согласно 4.6 ОПГО, в виду отсутствия доказательств от своего лица. 3.18 ДУ Спойлер 3.18 ДУ | Запрещено: • систематическое нарушение воинской дисциплины, отхождение от военного поведения; 4.6 ОПГО Спойлер 4.6 ОПГО — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Дальнейший вердикт ожидайте от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 9 · ID: #4 Опубликовано 14 августа С ответом Лидера согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 112 · ID: #5 Опубликовано 14 августа Здравствуйте. К ответу лидера добавить нечего, к сотруднику будут применены соответствующие меры. Вас же попрошу находиться на территории части с определенной причиной, также соблюдать требования положения «О зонах воинской части». Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться