tylba 50 · ID: #1 Опубликовано 14 августа 1. Ваш никнейм: Hannes_McLaren 2. Фракция: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Kim_Hiddleston 4. Суть жалобы: и снова здраствуйте, почему сотрудник вместо того чтобы нормально сказать уйдите с закрытой территории, он говорит: кышь? далее он мог посчитать как до 5 или 10 секунд, но почему то посчитал до 3 секунд, после чего задержал меня не представившись, да и в общем выдвигал какие то законные требования не представившись 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/196c199f54b1e5acf8180872a731f0bf/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim_Severski 46 · ID: #2 Опубликовано 14 августа Здравия Желаю! Я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Я вам сказал покинуть территорию и по стандарту дал вам 3 секунды на покидает теретории. Вы проигнорировав сказали "Б" Я задержал за проникновение на тереторию. Со своей стороны не наблюдаю нарушения. Я представлялся, вы отказались. Ждём ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tylba 50 · ID: #3 Опубликовано 14 августа ого, а всю жалобу можете почитать? про отсчет ладно но в основном дается 5 секунд или 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim_Severski 46 · ID: #4 Опубликовано 14 августа Я всем говорю Кышь, чтобы ушли и не увидели. Вы проигнорировали. И давайте будем признательны, вы пытаетесь всех поймать на нарушение. Не знаю, Я даю 3 секунды, и все убегают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tylba 50 · ID: #5 Опубликовано 14 августа суть то не в этом), самое главное то, что вы не представились перед выдвиганием законных требований как и после задержания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim_Severski 46 · ID: #6 Опубликовано 14 августа Хорошо, может где и ошибся. Покажите свой счёт, переведу компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tylba 50 · ID: #7 Опубликовано 14 августа только компенсация в этом случае увы не работает :) закрывайте, порешали словестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madjit_Martinez 200 · ID: #8 Опубликовано 14 августа Ваше право! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться