Werry_Richman 23 · ID: #1 Опубликовано 14 августа 1. Ваш никнейм: Werry_Richman 2. Никнейм игрока: Giorgio_Nightmare 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/11eFOSLabJrcqWdOZLGxIvKrNW6swKoTe/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Считаю что данный игрок нарушил 5.19 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty_McCarthy 5 · ID: #2 Опубликовано 14 августа Каким боком слово "сирота" считаешь за оск нации?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Werry_Richman 23 · ID: #3 Опубликовано 14 августа Иди ВПС читай, какой оск нации? Глаза б по шире открыть посоветовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty_McCarthy 5 · ID: #4 Опубликовано 14 августа Выдайте баллы. 5.19. Запрещено проявление нацизма/расизма. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют - блокировка на 30 дней. Скрыть контент Пример слов, за которые последует бан: хач, чурка, хохол, русня, москаль, кацап, ниггер. Видимо вам надо прочитать впс внимательно. если вы посчитали что слово "сирота" считается за оск родных или упоминание. Но это не так. Удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty_McCarthy 5 · ID: #5 Опубликовано 14 августа Хочу сказать. Что я сменил ник в игре - на Egor May Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1 039 · ID: #6 Опубликовано 14 августа Здравствуйте. В чём по вашему заключается нарушение от игрока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Werry_Richman 23 · ID: #7 Опубликовано 15 августа Здравствуйте ! Немного ошибся с пунктом. Считаю данный игрок нарушил 5.17 ВПС, т.к слово «сирота» считается как упом.родни. 5.17. Запрещены упоминания родственников в негативном контексте - блокировка на 15 дней Имеется в виду негативное высказывание, содержащее в себе прямое или непрямое затрагивание именно родственников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1 039 · ID: #8 Опубликовано 16 августа Здравствуйте. Не наблюдаю нарушения данного пункта ВПС. Слово является оскорбительным, но никак не задевает ваших родственников. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение