888_ENIGMA_888 3 · ID: #1 Опубликовано 14 августа 1. Ваш никнейм: Vikki_Maxwell 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Shi_Rocky 4. Скриншот/видео от любого лица: 1) https://rutube.ru/video/private/9d47bcb74263c548c742567167b2b02a/?p=8bOjU5gQ3dGVpjhswM9JHg 5. Суть жалобы: Здравствуйте , ваш сотрудник не хотел сажать гражданина за оскорбления , маты , за угрозы . Он сказал что своего друга не будет сажать 2) https://rutube.ru/video/private/6bfb23727d4dd1bc698f9f14ba65ddd8/?p=qQs-ieKiYk4U6KTwX9-6MQ . 3) https://rutube.ru/video/private/5fd6a79ebcdcd8b279af4bf1afe9a0ad/?p=cFbRFaKsbvDEZHK5VX_zyQ . 4) https://rutube.ru/video/private/a999c92fc96884538231c9402e8d914a/?p=qsoqF46Jr4tZsAGHBZG4Ig Еще неадекватное общения от сотрудника назвал инвалидом меня https://rutube.ru/video/private/0cb771cfb602d440c613692c5ada2f24/?p=dpvu1MJ0ADDXlySKzfhYeg Было игнорировал право нарушения от сотрудника Shi_Rocky никакие действия не делал игроку Romario_Velikolepniy , мне все равно кто он вам друг не друг. ВПС он для всех написан нужно играть по правилам и честно и справедливо . Не кто у вас не будет спрашивать будете сажать своего друга или нет . Все это время вы Shi_Rocky поддерживали его диалог и его оскорбления с вашей стороны я считаю не нормально . Я считаю что надо увольнять сотрудника не давая шанс ему . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezo Velikolepniy 11 · ID: #2 Опубликовано 14 августа Доброго времени, Старший лейтенант, Ши Роки, собственной персоной Сначала уточним один момент - между записями временной промежуток +- несколько минут, в диалоге используются такие слова как "3 сервер, ГА, мут, бан" и тд, следовательно, делаем вывод, что идёт МГ диалог. Исходя из этого, Romario_Velikolepniy, не был привлечён к ответственности, ибо я полицейский в РП пространстве и наказывать обязан только за IC нарушения. Касаемо Твинки. Это мой твинк аккаунт и я даже если захочу, не смогу его задержать, хотя не отрицаю того, что могу быть привлечён к уголовной или административной ответственности, если нарушу. На записи слышны слова "Может, войс, клавиатура". Я спрашиваю, "Может ты колясочница" и тд. Прямого и завуалированного оскорбления нет, диалог опять же МГ. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
888_ENIGMA_888 3 · ID: #3 Опубликовано 14 августа Для вас оск и мат это не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezo Velikolepniy 11 · ID: #4 Опубликовано 14 августа Для вас по РП документу задерживать МГ оск и мат это да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
888_ENIGMA_888 3 · ID: #5 Опубликовано 14 августа Для вас оск и мат это РП ? В 14.08.2025 в 21:19, ShiRocky сказал: Для вас по РП документу задерживать МГ оск и мат это да? Сами поняли что написали?))) за мат и мг дается мут))) Ваш друг,оск меня при вас же и вы обязаны были задержать и посадить его, но вы сказали я этого делать не буду это МОЙ ДРУГ!!!!! Вы стояли и поддерживали его оск меня!! Вы обязаны соблюдать субординацию ... В 14.08.2025 в 21:02, ShiRocky сказал: Исходя из этого, Romario_Velikolepniy, не был привлечён к ответственности, ибо я полицейский в РП пространстве и наказывать обязан только за IC нарушения. Касаемо Твинки. Это мой твинк аккаунт и я даже если захочу, не смогу его задержать, хотя не отрицаю того, что могу быть привлечён к уголовной или административной ответственности, если нарушу. Получается вы свой акк передали другому игроку? либо вы играли одновременно с 2 устройств? Вы зашли сначала с Твинка Приехали на вокзал оск меня по всякому ,прошло не много времени и вы были под другим акк с ником с Shi ,вы меня задержали и посадили в кпз Вы понимаете что вы сами себя подставили и проболтались что это были вы,Так вы нарушитель а это запрещено так делать, Вас нужно уволить...Предоставлю скрины где ваши ники 1 и 2 акк.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezo Velikolepniy 11 · ID: #6 Опубликовано 14 августа Для меня оскорбления и мат, как сотрудником полиции, воспринимаются только в РП диалоге, у вас же, как и выше написал, был МГ диалог, в связи с этим, и не задержал Ромарио. Укажите таймкод, на ваших видео, где я Ромарио называю своим другом и говорю что не буду его задерживать? В ином, обвиняю вас в нарушении пункта 10.2 ВПС Если ничего не упустил, около вас нет ни одного человека с ником Твинки. Откуда вы взяли что я кому то передаю аккаунт или играю одновременно с 2 устройств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
888_ENIGMA_888 3 · ID: #7 Опубликовано 14 августа Промежуток не большой получается по реальному времени видно )) https://rutube.ru/video/private/6bfb23727d4dd1bc698f9f14ba65ddd8/?p=qQs-ieKiYk4U6KTwX9-6MQ Вы сами вводите заблуждения меня и адм. И имя друга я не указывала! Вы сами себя подставили и признались что Твинк это вы и это ваш 2 акк))) В 14.08.2025 в 21:54, ShiRocky сказал: Для меня оскорбления и мат, как сотрудником полиции, воспринимаются только в РП диалоге, у вас же, как и выше написал, был МГ диалог, в связи с этим, и не задержал Ромарио. Укажите таймкод, на ваших видео, где я Ромарио называю своим другом и говорю что не буду его задерживать? В ином, обвиняю вас в нарушении пункта 10.2 ВПС Если ничего не упустил, около вас нет ни одного человека с ником Твинки. Откуда вы взяли что я кому то передаю аккаунт или играю одновременно с 2 устройств? Я задала вопросы ,и начали вы сами писать про Твинки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezo Velikolepniy 11 · ID: #8 Опубликовано 14 августа Давайте сделаем проще Если у вас появились новые обвинения в мою сторону, в ответном сообщении, по пунктам, распишите их, кратко, тезисно Если же новых нет, будем ожидать разбор жалобы от лидера и следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Golino 41 · ID: #9 Опубликовано 15 августа Приветствую! Являюсь Начальником управления МВД. Перейдём к разбору: В 14.08.2025 в 12:32, 888_ENIGMA_888 сказал: 1) https://rutube.ru/video/private/9d47bcb74263c548c742567167b2b02a/?p=8bOjU5gQ3dGVpjhswM9JHg На видео слышно что оскорбления идут со стороны игрока с ником Romario_Velikolepniy, от сотрудника оскорблений не было. Также хочу уточнить, на видео нет уточнения того, что у вас РП ситуация, если вы отвечали на МГ игрока, то и получается о вас было обоюдное МГ В 14.08.2025 в 12:32, 888_ENIGMA_888 сказал: 2) https://rutube.ru/video/private/6bfb23727d4dd1bc698f9f14ba65ddd8/?p=qQs-ieKiYk4U6KTwX9-6MQ Сотрудник говорил что не будет сажать совсем другого игрока, но никак не шла речь про Romario_Velikolepniy. То есть, сотрудник не утверждал того, что Romario его друг. В 14.08.2025 в 12:32, 888_ENIGMA_888 сказал: 3) https://rutube.ru/video/private/5fd6a79ebcdcd8b279af4bf1afe9a0ad/?p=cFbRFaKsbvDEZHK5VX_zyQ Угрозы в реальной жизни шли также от игрока Romario_Velikolepniy, но никак не от сотрудника. В 14.08.2025 в 12:32, 888_ENIGMA_888 сказал: 4) https://rutube.ru/video/private/a999c92fc96884538231c9402e8d914a/?p=qsoqF46Jr4tZsAGHBZG4Ig Также оскорбления и маты идут опять же от игрока Romario_Velikolepniy, сотрудник вас не оскорбил. В 14.08.2025 в 12:32, 888_ENIGMA_888 сказал: Еще неадекватное общения от сотрудника назвал инвалидом меня https://rutube.ru/video/private/0cb771cfb602d440c613692c5ada2f24/?p=dpvu1MJ0ADDXlySKzfhYeg На данном видел слышно уточнение от сотрудника, то есть вопрос, опять же сотрудник говорил МГ информацию, и опять же, нету уточнения того, что МГ было не согласовано, слышно что вы отвечаете везде в ответ, то есть соглашаетесь на МГ в voice чат. Инвалидом же вас сотрудник не назвал. В 15.08.2025 в 01:55, 888_ENIGMA_888 сказал: Вы сами вводите заблуждения меня и адм В 15.08.2025 в 01:54, ShiRocky сказал: Укажите таймкод, на ваших видео, где я Ромарио называю своим другом и говорю что не буду его задерживать? В ином, обвиняю вас в нарушении пункта 10.2 ВПС Касаемо ВПС, разбирать будет следящий за УМВД, также окончательный вердикт вынесет следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
888_ENIGMA_888 3 · ID: #10 Опубликовано 15 августа Причем тут мг? Вы сидите прикрываете своих сотрудников, я имя игрока не называла, вы пытаетесь сейчас меня обмануть идите слушайте внимательно видео, ваш сотрудник говорил другое имя , Я говорю почему он не задержал и не посадил Ромарио, который оск и угрожал мне в реал жизни ..Вы вообще читать умеете что пишу и видео смотрели? В 15.08.2025 в 10:15, Vito_Golino сказал: Приветствую! Являюсь Начальником управления МВД. Перейдём к разбору: На видео слышно что оскорбления идут со стороны игрока с ником Romario_Velikolepniy, от сотрудника оскорблений не было. Также хочу уточнить, на видео нет уточнения того, что у вас РП ситуация, если вы отвечали на МГ игрока, то и получается о вас было обоюдное МГ Я не писала что оск от сотрудника! Не вводите заблуждения!!! В 15.08.2025 в 10:15, Vito_Golino сказал: Приветствую! Являюсь Начальником управления МВД. Перейдём к разбору: Сотрудник говорил что не будет сажать совсем другого игрока, но никак не шла речь про Romario_Velikolepniy. То есть, сотрудник не утверждал того, что Romario его друг. Опять вводите заблуждения ,я не говорила что Ромарио друг)) вы как читаете смотрите видео? Я говорю что он не посадил Ромарио за оск ,а сотрудник начал говорит про свой же 2 акк Твинки, как узнала позже об этом он сам тут про это написал В 15.08.2025 в 10:15, Vito_Golino сказал: Приветствую! Являюсь Начальником управления МВД. Угрозы в реальной жизни шли также от игрока Romario_Velikolepniy, но никак не от сотрудника. Также оскорбления и маты идут опять же от игрока Romario_Velikolepniy, сотрудник вас не оскорбил. Я разве писала или говорила что сотрудник угрожал мне? Прекратите вводить заблуждения меня и адм.. За такие ваши проделки вас всех уволить надо!!! Уже не знаете как меня тут подставить!! И обратите внимания что у вашего сотрудника 2 акк Shi_Rocky и Twinki_ Velikolepniy ... Я скинула скрины где он с 2 акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Golino 41 · ID: #11 Опубликовано 15 августа В 15.08.2025 в 14:50, 888_ENIGMA_888 сказал: Я говорю почему он не задержал и не посадил Ромарио, который оск и угрожал мне в реал жизни Во-первых, вас был МГ диалог с Romario_Velikolepniy, то есть вы хотели чтобы при МГ диалоге сотрудник посадил игрока, тем самым нарушив ВПС? В 15.08.2025 в 14:50, 888_ENIGMA_888 сказал: Я не писала что оск от сотрудника! Не вводите заблуждения!!! Во-вторых, уточняйте тогда конкретнее на видео, мы не можем знать на сотрудника вы сказали что оскорблял, или гражданин. Также, не пытаюсь вводить кого-то в заблуждение. Опять же, окончательный вердикт будет вынесен следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
888_ENIGMA_888 3 · ID: #12 Опубликовано 15 августа В 15.08.2025 в 11:10, Vito_Golino сказал: Во-первых, вас был МГ диалог с Romario_Velikolepniy, то есть вы хотели чтобы при МГ диалоге сотрудник посадил игрока, тем самым нарушив ВПС? Какая разница мг или нет? оск были как и угрозы!! Конечно он нарушил Впс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezo Velikolepniy 11 · ID: #13 Опубликовано 15 августа По какой статье я должен был задержать нарушителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
888_ENIGMA_888 3 · ID: #14 Опубликовано 15 августа В 15.08.2025 в 11:10, Vito_Golino сказал: Во-вторых, уточняйте тогда конкретнее на видео, мы не можем знать на сотрудника вы сказали что оскорблял, или гражданин. Также, не пытаюсь вводить кого-то в заблуждение. Опять же, окончательный вердикт будет вынесен следящим. Вот я вас пресекла, значит вы не смотрели видео, раз так пишите не уверено и пытаясь меня подставить, хотите жб в свою пользу сделать ,ой как не красиво ,что сотрудник начал говорить намеренно про другой ник, когда я говорила про того как оск меня ,тем более сами должны понимать когда сидишь в кпз над ними не видно ники а тока когда говорят в голосовой .Я тем более вижу по голосовому чату ники, так что не пытайтесь меня обманывать.. В 15.08.2025 в 11:19, ShiRocky сказал: По какой статье я должен был задержать нарушителя? Вы оказывается не знаете по какой статье надо было задержать ? вы серьезна, кто из нас работает в полиции ? Тем более запрещено находится посторонним, а он стоял при вас же оск меня!! Ну да по какой статье ???!!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezo Velikolepniy 11 · ID: #15 Опубликовано 15 августа Я не знаю по какой статье нужно задерживать за ООС оскорбления и в целом за нарушения в МГ диалоге. Поэтому, попросил вас указать статью По сей час жду статью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
888_ENIGMA_888 3 · ID: #16 Опубликовано 15 августа В 15.08.2025 в 11:32, ShiRocky сказал: Я не знаю по какой статье нужно задерживать за ООС оскорбления и в целом за нарушения в МГ диалоге. Поэтому, попросил вас указать статью По сей час жду статью 9. Чрезмерное поднятие тем. [1-3 балла предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezo Velikolepniy 11 · ID: #17 Опубликовано 15 августа У нас был активный диалог, пункт не подходит Всё так же жду статью, по которой должен был задержать нарушителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
888_ENIGMA_888 3 · ID: #18 Опубликовано 15 августа В 15.08.2025 в 22:09, ShiRocky сказал: У нас был активный диалог, пункт не подходит Всё так же жду статью, по которой должен был задержать нарушителя 9. Чрезмерное поднятие тем. [1-3 балла предупреждений] Намеренное создание большого количества одинаковых по содержанию тем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 69 · ID: #19 Опубликовано 16 августа Здравствуйте. Считаю, что доказательств недостаточно, на ваших видеозаписях не видно всей ситуации и никнейм сотрудника, стоявшего перед вами, соответственно, нельзя обвинять сотрудника в совершении неправомерных действий согласно 1.6 ОПСГО. Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Спойлер 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль. На изменение даётся 12 часов, в противном случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
888_ENIGMA_888 3 · ID: #20 Опубликовано 16 августа С правой стороны все прекрасно видно ники когда они говорят , вы пытаетесь за них заступится , это не правильно, нарушения есть от сотрудников , все там достаточно, тем более оск было в мой адрес от гражданина а сотрудники бездействовали , все прекрасно и так понятно. Раз вам нужны ники пусть сотрудник и скинет видео запись и вы увидите кто что говорил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться