Alexander_Avlukov 0 · ID: #1 Опубликовано 14 августа 1. Ваш никнейм: Alexander_Avlukov 2. Никнейм игрока: David_Angels 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Jo9K4_wLxA0 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Ситуация в следующем: встретил новичка на ЖБК (далее - Давид), разговорились, он рассказал, что копит на машину. Я предложил Давиду одолжить один из моих автомобилей, пока он не накопит на первую собственную. Доехали получить права, потом я передал владение, разошлись. Чуть позже я вспомнил, что у меня в ней валялись вещи с новогоднего ивента, сразу поехал у него их забрать на всякий случай. (Оказывается, к том моменту он был уже в тюрьме.) Я подождал его освобождения, встретились снова на ЖБК. Я рассказал, что хочу забрать вещи из багажника его временной тачки. Это были правда важные вещи, так как я хотел подарить их своей девушке, когда она снова зашла бы в игру. Давид же отдал только половину вещей, а когда услышал стоимость, притворился, что у него начал лагать интернет и ливнул с сервера. Похоже, думал, что я уйду (зашёл обратно через ~15 минут, я всё это время ждал его на месте). Зайдя обратно на сервер, он на контакт больше не шёл, только пытался уехать, мне пришлось отнять владение тринашкой. В итоге Давид ничего говорить в своё оправдание не стал, а только надел ворованное, чтобы (?) поиздеваться. Я до конца думал, что произошло какие-то недопонимание, поэтому процесс заснят не был, но по логам игры можно восстановить хронологию событий и доказать мною сказанное. Понимаю, что вещи скорее всего не вернуть, но прошу наказать перманентным баном. Оцениваю стоимость украденных вещей по меньшей мере на 1кк провинциальных рублей. Без учёта морального ущерба. Тайм-коды видео: 0:44 - дал Давиду машину 0:57 - научил биндить ограничение скорости 1:30 - вспомнил, что тринашке остались вещи, поехал на место, где она стоит, Давида не обнаружил на месте, предположил, что он находится в тюрьме, уточнил это у админа 1:57 - встретились с Давидом, рассказал, что хочу забрать вещи, чтобы него было больше слотов в машине 2:12 - он отдал половину вещей (только 5, а было 10, так как багажник был полон) 2:18 - показываю, что у меня в инвентаре и правда только половина 2:28 - остальное он отдавать отказался, мол, "не получается совершить обмен, какая-то ошибка" 2:43 - тут он вернулся на сервер, но полностью перестал отвечать в голосовом чате 2:45 - я спросил у админа, что делать в такой ситуации, так как вляпываюсь в подобное впервые, ответа не получил, пишу вот жалобу Заранее благодарю администрации за оперативное справедливое реагирование! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1 039 · ID: #2 Опубликовано 14 августа Доброй ночи. Рассмотреть ситуацию, к сожалению, не получится, так как нарушены правила подачи жалоб: Спойлер В рассмотрении будет отказано, если: В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение