Ilya Klim 0 · ID: #1 Опубликовано 13 августа 1. Ваш никнейм: Rum_Stein 2. Никнейм сотрудника: Salvador_Fernando, Ferd_Fernando 3. Суть жалобы: Нон РП, МГ в войс, хамство гражданским, необоснованные наказания. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador_Fernando 19 · ID: #2 Опубликовано 13 августа здорова, в чем нон рп?) предоставьте тайм коды к видео иначе жалоба не по форме такс штраф 11.3 КоАП РП - видно на вашем откате 5.5 КоАп рп - сами сказали что та только после дтп те продолжили движение на тех не исправном автомобиле далее 5.2 КоАП РП Статья 5.2. Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД). Штраф - 30.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством с возможностью моментального переобучения. Статья 11.3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях, газоне либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Статья 5.5. Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена (см. 2.4 ПДД). Предупреждение или штраф - от 10.000 до 30.000 рублей. по поводу субординации понесу наказание по пункту 3.24 УСФ приложите ваш банковский счет для выплаты компенсации так как розыск был не совсем корректно выдан так же на вас будет написана жалоба за нарушение пункта 6.6 ВПС так же касательно нрп то что я ударил по октрытой двери я откатил и и вытащил вас из автомобиля считаю нрп тут нету но если лидер и СА посчитает за нрп понесу наказание в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ док-ва на 5.5 УК РП тыкай нытик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferd Fernando 57 · ID: #3 Опубликовано 13 августа Здравия желаю! Являюсь одним из сотрудников, на которого была подана жалоба. Итак. 1. НонРП не наблюдаю. 2. Насчет МГ мы общались между собой, а не между вами. 3. По поводу хамства, считаю мы оскорбляли вас в рамках морали. Всего доброго! Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Winners 74 · ID: #4 Опубликовано 14 августа Здравствуйте! Являюсь лидером "ГИБДД-Н", Виннерс Богдан. Ваша жалоба не по форме, предоставьте таймкоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Winners 74 · ID: #5 Опубликовано 15 августа Таймкоды не предоставлены. Передаю жалобу ПГС за г. Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 223 · ID: #6 Опубликовано 15 августа Доброго времени суток. Жалоба составлена не по форме, отсутствуют тайм-коды: Спойлер Жалобы не принимаются, если: Видео в виде доказательств идет более 5 минут или же не указан таймкод. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб и подавайте новую жалобу вновь, указав тайм-коды - *click* Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться