MihaiI_TamerIan 11 · ID: #1 Опубликовано 13 августа 1. Ваш никнейм: Mihail_Tamerlan 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Abdulwahhab_Alafif 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.uz/d/4ypSGqhYax_mzw 5. Суть жалобы: 3.22. ОПСГО + 7.3. ФЗоП + 8.29.2.2. ФЗоП + 8.29.2.8. ФЗоП. + 3.3. ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab_Alafif 87 · ID: #2 Опубликовано 14 августа Приветствую. Представлюсь ответчиком по данному обращению. Начнем с главы 3 пункта 22 ОПСГО. В обращении на ваше имя обсуждается правомерность выдвинутых мне обвинений по Уголовному Кодексу. Согласно вышеупомянутому пункту, привлечен к ответственности буду в случае правомерности выдвинутого обвинения по статье 5.6 УК. Касательно нарушений 2.4 ПДД в двух его проявлениях, а именно тонировочном покрытии не по ГОСТу, а так же опасном вождении. С тонировкой согласен, нарушение имеется. Перейдя же к опасному вождению не согласен вообще. Процитирую свои же слова из обращения на ваше имя: на BMW м3 в кузове е92 на самой мощной прошивке сносит заднюю ось на кочках/ямах. В виду наличия ямочного фронта на дорожном полотне задняя ось автомобиля попала в яму и потеряла зацеп с дорогой. По КоАПу не понесу никаких дисциплинарных наказаний согласно самому пункту. В случае правомерности выдвинутого мне обвинения по 5.6 УК - понесу ответственность которую назначит следящий администратор. (3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности.) Продвигаемся дальше. глава 2 статья 7 пункт 3 ФЗ "о полиции". Не наблюдаю за собой нарушений. Какой ущерб я нанес своей организации? Статья 7. Беспристрастность 3.сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнениев его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции. Далее идут глава 8 статья 29 пункты 2,8 ФЗ "о полиции". ВУ лишили неправомерно. Этим должны заниматься сотрудники с моей юрисдикции, а так же занос был не намеренным. Штрафов неуплаченных не имею. Статья 29. Трудоустройство в полицию 2. Кандидаты на трудоустройство в полицию обязаны соответствовать следующим критериям и требованиям: 2. иметь права категории B; 8. не иметь долговых обязательств по государственным платежам - штрафы, долги и налоги. Перейдем к главе 3 пункту 3 ОПСГО. Не наблюдаю нарушений. Сообщение в роб не имело под собой никаких намерений начать конфликт. Ничего более чем указывание на возможную ошибку. (3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта или игре. | Наказание - от 1 до 2 выговоров.) Передано начальнику ДПС ОГИБДД по городу Невский и Невскому району, Генерал-майору полиции Бровцыну Роману. Ожидайте. На связи был начальник Отдела Служебного Контроля, заместитель начальника ДПС ОГИБДД г.Невский, Полковник внутренней службы Алафиф А.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Brovtsyn 364 · ID: #3 Опубликовано 15 августа Приветствую, Начальник ОГИБДД-Н. по 3.22 ОПСГО, 7.3. ФЗоП, 8.29.2.2. ФЗоП, 8.29.2.8. ФЗоП ожидаем окончательного вердикта по жалобе на Вас, от нее и будем отталкиваться. По поводу 3.3 ОПСГО, вижу нарушение, сотрудник будет наказан 1 письменным выговором, если следящий решит смягчить меру наказания не буду против. Ожидаю вопросов, в ином случае ожидаем вердикта по вашей жалобе, после чего дам свой окончательный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Brovtsyn 364 · ID: #4 Опубликовано 16 августа Снова приветствую. По итогам рассмотренной жалобы на истца, мой сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности по 3.22 ОПСГО - одним устным выговором. По поводу лишения, сотрудник будет наказан двумя устными выговорами. Итого: 2 письменных выговора в общей картине. Ожидаю вопросов, в ином случае ожидайте ответа от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MihaiI_TamerIan 11 · ID: #5 Опубликовано 16 августа Что насчёт 7.3. ФЗоП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Brovtsyn 364 · ID: #6 Опубликовано 16 августа Указал выше, что будет наказан двумя устными выговорами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MihaiI_TamerIan 11 · ID: #7 Опубликовано 16 августа Спойлер Статья 7 ФЗоП Беспристрастность 3. ССотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции. Вы же указали, что за лишение ВУ сотрудник получит два устных выговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Brovtsyn 364 · ID: #8 Опубликовано 16 августа Под лишением я подразумеваю нарушение данного пункта. Нарушений 8.29.2.2. ФЗоП и 8.29.2.8. ФЗоП не наблюдаю, сотрудник уже находится под моим руководством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MihaiI_TamerIan 11 · ID: #9 Опубликовано 16 августа Хорошо, вас услышал. Передавайте выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 515 · ID: #10 Опубликовано 17 августа Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 515 · ID: #11 Опубликовано 18 августа Здравствуйте. Сообщаю с самого начала, что сотрудник не получает двух наказаний по разным документам за одно нарушение. То-есть, сотрудник получит наказание за 3.22 ОПСГО, так как его действия повлекли грубые нарушения уставной документации. За совокупность нарушений, считаю, что наказание в виде строгого выговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab_Alafif 87 · ID: #12 Опубликовано 19 августа Приветствую! в обжаловании на администратора Акира Аоки ГСзФ не нашел нарушения УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 515 · ID: #13 Опубликовано 19 августа Здравствуйте, укажите ссылку на обжалование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 515 · ID: #15 Опубликовано 20 августа Здравствуйте. Изучил жалобу, будет выдан устный выговор по 3.22 ОПСГО. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение