Перейти к содержанию
Шкварк

[ОГИБДД-Н] Abdulwahhab_Alafif

Рекомендуемые сообщения

Шкварк

1. Ваш никнейм: Mihail_Tamerlan
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Abdulwahhab_Alafif
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.uz/d/4ypSGqhYax_mzw
5. Суть жалобы: 3.22. ОПСГО + 7.3. ФЗоП + 8.29.2.2. ФЗоП + 8.29.2.8. ФЗоП. + 3.3. ОПСГО.

Поделиться сообщением

Abdulwahhab_Alafif

Приветствую. 
Представлюсь ответчиком по данному обращению.
Начнем с главы 3 пункта 22 ОПСГО.
В обращении на ваше имя обсуждается правомерность выдвинутых мне обвинений по Уголовному Кодексу. Согласно вышеупомянутому пункту, привлечен к ответственности буду в случае правомерности выдвинутого обвинения по статье 5.6 УК.
Касательно нарушений 2.4 ПДД в двух его проявлениях, а именно тонировочном покрытии не по ГОСТу, а так же опасном вождении.
С тонировкой согласен, нарушение имеется. Перейдя же к опасному вождению не согласен вообще. Процитирую свои же слова из обращения на ваше имя: на BMW м3 в кузове е92 на самой мощной прошивке сносит заднюю ось на кочках/ямах. В виду наличия ямочного фронта на дорожном полотне задняя ось автомобиля попала в яму и потеряла зацеп с дорогой.

По КоАПу не понесу никаких дисциплинарных наказаний согласно самому пункту. В случае правомерности выдвинутого мне обвинения по 5.6 УК - понесу ответственность которую назначит следящий администратор.
(3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности.)

Продвигаемся дальше. глава 2 статья 7 пункт 3 ФЗ "о полиции".
Не наблюдаю за собой нарушений. Какой ущерб я нанес своей организации?

Статья 7. Беспристрастность
  3.сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнениев его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции.

Далее идут глава 8 статья 29 пункты 2,8 ФЗ "о полиции". 
ВУ лишили неправомерно. Этим должны заниматься сотрудники с моей юрисдикции, а так же занос был не намеренным. Штрафов неуплаченных не имею.

Статья 29. Трудоустройство в полицию
   2. 
Кандидаты на трудоустройство в полицию обязаны соответствовать следующим критериям и требованиям:
   2. иметь права категории B;
   8. не иметь долговых обязательств по государственным платежам - штрафы, долги и налоги.

Перейдем к главе 3 пункту 3 ОПСГО.
Не наблюдаю нарушений. Сообщение в роб не имело под собой никаких намерений начать конфликт. Ничего более чем указывание на возможную ошибку.

(3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта или игре. | Наказание - от 1 до 2 выговоров.)

Передано начальнику ДПС ОГИБДД по городу Невский и Невскому району, Генерал-майору полиции Бровцыну Роману. Ожидайте.
На связи был начальник Отдела Служебного Контроля, заместитель начальника ДПС ОГИБДД г.Невский, Полковник внутренней службы Алафиф А.Г.

Поделиться сообщением

Roman_Brovtsyn

Приветствую, Начальник ОГИБДД-Н.

по 3.22 ОПСГО, 7.3. ФЗоП, 8.29.2.2. ФЗоП, 8.29.2.8. ФЗоП ожидаем окончательного вердикта по жалобе на Вас, от нее и будем отталкиваться.

По поводу 3.3 ОПСГО, вижу нарушение, сотрудник будет наказан 1 письменным выговором, если следящий решит смягчить меру наказания не буду против.

Ожидаю вопросов, в ином случае ожидаем вердикта по вашей жалобе, после чего дам свой окончательный ответ.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...