YaKrutoy 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 22:06 1. Ваш никнейм: Vincent_Scarfo 2. Никнейм сотрудника: Giorgetto_Giugiaro 3. Суть жалобы: Сотрудник ВНГ не соблюдал субординацию. Также 3.18 ПД СФ. Тайм коды - 0:14, 0:29, 1:30, 1:49, 2:10 + 2.1 ПД СФ, 2:40 + 2.1 ПД СФ, 3:17, 4:20, 6:20. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/ii1853MO2JyHSw 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sadadad 2 · ID: #2 Опубликовано Среда в 22:57 здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба, нарушений за собой не увидел, ждем ответа от лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YaKrutoy 0 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 06:12 5. Сотрудник Нацгвардии обязан вежливо общаться с гражданами. Запрещается хамить, дерзить и оскорблять граждан. Разрешено пренебречь вежливым общением в ответ на хамство и оскорбления от преступника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 51 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 08:32 Приветствую. Нарушены правила подачи жалобы, а именно: Цитата В подфоруме запрещено использование нецензурных выражений, оскорблений и прочего, в т.ч. и в названиях предоставляемых доказательств. Исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YaKrutoy 0 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 10:02 Исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 51 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 15:02 В 14.08.2025 в 01:06, YaKrutoy сказал: Сотрудник ВНГ не соблюдал субординацию. Также 3.18 ПД СФ. Тайм коды - 0:14, 0:29, 1:30, 1:49, 2:10 + 2.1 ПД СФ, 2:40 + 2.1 ПД СФ, 3:17, 4:20, 6:20. Приветствую. Согласно 3.18 ПДСФ нарушений нет, сотрудник действовал согласно 5.5 ЗоНГ. На Ваших же доказательствах можно заметить, что Вы перешли на такое общение. Что касается 2.1 ПДСФ cотрудник будет наказан. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YaKrutoy 0 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 18:23 Я общался нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YaKrutoy 0 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 19:44 Просрочка от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 51 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 07:35 (изменено) Приветствую. СЗФ был предупрежден, что мой ответ поступит сегодня. В 14.08.2025 в 21:23, YaKrutoy сказал: Я общался нормально Просмотрите свои доказательства и увидите, что Вы сами перешли на такое общение. Изменено Суббота в 07:36 пользователем Emil_San Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YaKrutoy 0 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 08:45 С сотрудником ВНГ я вообще не вел диалог он подошал и начал провоцировать подошел* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 51 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 10:37 Свой вердикт я дал. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 50 · ID: #12 Опубликовано Суббота в 12:22 Здравствуйте. В 15.08.2025 в 22:44, YaKrutoy сказал: Просрочка от лидера Лидер предупредил меня, о том что его ответ задержится. Что касаемо сотрудника, он получит наказание согласно 2.1 ПДСФ. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться