Kirill200316 2 · ID: #1 Опубликовано 14 часов назад 1. Ваш никнейм:Kirill_Pashkevich 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм лидера: Kenny_Chester 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/mUksXN65HLibtQ 5. Суть жалобы: Шел через парковку в здание поставить страховку на авто как этот человек начал ограничивать мои права свободы, первое предупреждение непонятно было кому там было 3 человека на второе я остановился и предъявил удостоверение, после меня опять попытались ограничить, потом я сказал что не хочу разговаривать с человеком он опять дал пред хотя я ничего не нарушал и не разъяснил статьи конституции, хотя я просил, а также не зачитал права перед тем как посадить в КПЗ, также придумал что я въехал на закрытую территоию хотя видно на моих доказательствах, что я просто зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 119 · ID: #2 Опубликовано 14 часов назад Здравствуйте. Являюсь сотрудником, на которого подана жалоба. Нарушение правил подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться