Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

xamov

1. Ваш никнейм: Viktor_Hamov
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Ilya_Sardovich
4. Суть жалобы: Сегодня, в 21:40, в городе Приволжск произошла погоня. Я уходил от пяти нарядов полиции и успешно скрылся. Убежав от автомобиля, я остановился и просто стоял у магазина. Сотрудник ГИБДД Ilya_Sardovich подъехал ко мне и без каких-либо РП-отыгровок заковал меня в наручники и доставил в отдел. Я начал ему писать, что это не по РП, и что я находился достаточно далеко от своего автомобиля, чтобы он мог видеть, что за рулем был именно я, ведь по РП они не могут знать, кто за рулем. После того, как мы доехали до отдела, он перестал реагировать на мои аргументы и просто выписал штраф в размере 170.000 рублей и лишил прав на 4 года. К сожалению, мой фрапс не записался, поэтому хотел бы увидеть запись этого всего от лица сотрудника Ilya_Sardovich.Если мне не будет предоставлено видео-доказательство от ДАННОГО сотрудника требую вернуть мое водительское удостоверение, списать штрафы и выдать строгий выговор Илье Сардович так как он действует не по РП уже не первый раз!
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/50726-pravila-podachi-zhalob-na-sotrudnikov-liderov-gosudarstvennyh-i-chastnyh-organizaciy/

Поделиться сообщением

Julipan

Здравствуйте. Я сотрудник Илья Сардович. 

В 13.08.2025 в 22:28, xamov сказал:

он действует не по РП уже не первый раз!

Были случаи до этого? Жду жалобы.

В целом по ситуациии. За вами начали погоню, доложили в рацию и я присоединился.

Когда за вами бежало и ехало несколько экипажей, мне удалось вас задержать.

Видео вашего задержания предоставлю своему начальству.

Поделиться сообщением

xamov
В 13.08.2025 в 23:34, Julipan сказал:

Здравствуйте. Я сотрудник Илья Сардович. 

Были случаи до этого? Жду жалобы.

В целом по ситуациии. За вами начали погоню, доложили в рацию и я присоединился.

Когда за вами бежало и ехало несколько экипажей, мне удалось вас задержать.

Видео вашего задержания предоставлю своему начальству.

Во первых, когда я убегал от сотрудника, я убежал на достаточное расстояние, чтобы скрыться. Я понимаю, если бы меня арестовал сотрудник, который бежал за мной, но меня это был сотрудник на автомобиле. Вопрос: как сотрудник на автомобиле узнал, что именно я был за рулем? Получается, что никак, и задержание было нон-РП.

Поделиться сообщением

Nikita Nek

Доброго времени суток!

Я являюсь заместителем начальника управления.
Преступим к разбору.

У вас отсутствуют какие-либо доказательства, что уже является нарушение правил подачи жалоб.

Согласно статье 5.22 ТК РП сотрудник имеет право не предоставлять запись, если в жалобе нет доказательств.
Приведу вам выписку из стать 5.22 ТК РП

Цитата

Если игрок, написавший жалобу, не имеет доказательств нарушений сотрудника, то сотрудник имеет право не предоставлять доказательства против себя.

Вы можете предоставить доказательство или жалоба будет закрыта.

Ожидаю ответа!

Поделиться сообщением

xamov
В 14.08.2025 в 02:09, Nikita Nek сказал:

Доброго времени суток!

Я являюсь заместителем начальника управления.
Преступим к разбору.

У вас отсутствуют какие-либо доказательства, что уже является нарушение правил подачи жалоб.

Согласно статье 5.22 ТК РП сотрудник имеет право не предоставлять запись, если в жалобе нет доказательств.
Приведу вам выписку из стать 5.22 ТК РП

Вы можете предоставить доказательство или жалоба будет закрыта.

Ожидаю ответа!

Поделиться сообщением

Madjit_Martinez

Не увидел ответа с вашей стороны, мой заместитель попросил доказательства, вы их не сумели предоставить в течении 24 часов.
Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...