Kirill_Gobnik 10 · ID: #1 Опубликовано Среда в 19:12 1. Ваш никнейм: Kirill_Gobnik 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм лидера: Cody_Matroskin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://bashify.io/i/2CFAFP 5. Суть жалобы: Не вижу где в себе 3.3 ОПСГО (точнее провоцирования и оскорбления). То, что там фотка была которая никого не оскорбляла. Если бы было что то оскорбительного вопросов бы не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 64 · ID: #2 Опубликовано Среда в 19:39 Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К. Согласовал наказание по 3.3 ОПСГО, лично отправлял на проверку ЗГСзФ, на что получил сообщение выдать по 3.3 ОПСГО. Аргументация с моей стороны, ваше изображение может влиять на конфликт меж.национальной почве, с вашей же стороны имеется нарушение статья 17 ПВвОЧС: Цитата 17. Пересыл и распространение любой информации из бесед, отмеченных администрацией, как: "[Закрытая беседа]" или "[ЗБ]", а также официальных ресурсов проекта. Исключением является пересыл информации о ГРП/ГМП в беседы фракции, исключительно для ознакомления состава. | Наказание от выговора до исключения с внесением в ОЧС до 120 дней Информация находится у ЗГСзФ. Будут у Вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Gobnik 10 · ID: #3 Опубликовано Среда в 19:54 Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 64 · ID: #4 Опубликовано Среда в 20:20 Приветствую вновь, вопросов по моему ответу у вас нет, жалобу передаю заместителю главного следящего за фракциями, касаемо ваших удаленных доказательств по сливу ЗБ, уже находятся у ЗГСзФ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 423 · ID: #5 Опубликовано вчера в 12:05 Здравствуйте. Для чего была отправлена данная фотография в беседу? С какой целью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Gobnik 10 · ID: #6 Опубликовано вчера в 12:23 Здравствуйте, это фото была сделана чтоб обжаловать выговор, но я тупанул так сказать. И сделал фото потому, что не правильно прочитал сообщение одно. Из за этого сделал фото. Я полностью согласен со своим нарушением. Будет мне уроком. У меня вопросов не к кому нету. Как разберете жалобу можете сразу же ее закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Gobnik 10 · ID: #7 Опубликовано вчера в 13:49 В шутку ту фотку я скинул. Просто настроение было хорошое. Я бы сразу удалил еслм бы попросили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 423 · ID: #8 Опубликовано 13 часов назад Здравствуйте, шутки шутками, но нарушения ОПСГО неприемлемы в беседах фракций. Наказание выдано верно, выдавалось оно по моей наводке. Мера наказания снижена не будет. Вы также получите строгий выговор за нарушение 17 пункта ПВвОЧС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться