Перейти к содержанию
Vanya_Absalyamov

[УГИБДД] Dmitriy_Daimler

Рекомендуемые сообщения

Vanya_Absalyamov

1. Ваш никнейм: Ivan_Absalyamov
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Daimler
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/P_OjbJxIw-L_4Q
5. Суть жалобы: Сотрудник выдал мне розыск без отыгровки, без установления личности. сотрудник на эту притензию ответил "Нужно шлем покупать что бы лица не было видно" Даже если он увидел по лицу, он не откинул ни одной отыгровки. Прошу уволить этого сотрудника, так же по его форме можно предположить что он старшина, в его руках видел АК-47 который насколько я знаю разрешен со звания прапорщица, фотофиксации к сожалению нету. Так же сотрудник обвинил меня в 5.3 УК РП, попрошу предоставить видео фиксацию с данным нарушением

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Категорически приветствую. Отыгровка на розыск имеется: https://yapx.ru/album/aQVUc
https://rutube.ru/video/private/c9cec5058b3d91f1ee0d34c71b326f3f/?p=K15SyaVkV7UbV9CsGo-EmA 5.3 УК РП выдано связи с вашим вождением, а именно, подрезами и ДТП с патрульным авто. Касаемо автомата - он разрешен. Ну а на остальное доказательств не наблюдаю связи с чем воспользуюсь презумпцией невиновности и статьей 30 Конституции РП.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Доброго времени суток! Являюсь начальником сотрудника, на которого написана жалоба. Давайте разбираться.

В жалобе на сотрудника вы указали, что "Сотрудник выдал мне розыск без отыгровки, без установления личности..."Даже если он увидел по лицу, он не откинул ни одной отыгровки...". По данному факту, просмотрев доказательства Ваши и сотрудника, увидел отыгровку рации, по которой сотрудник передал ориентировку по вам. Обратимся к общему информационному разделу МВД, а именно:

Цитата

Розыск игроку может быть выдан только:

• если Вы четко видели его приметы1 (лицо, одежду и т. д., сразу вместе);
  • если Вы четко не видели его приметы, но установили личность игрока.

Когда Вы уже задержали игрока (в наручники), розыск отыгровками ему не выдается, достаточно просто прописать команду и выдать розыск без отыгровок. Ведь розыск в рамках RP нужно выдавать для поиска, что логично, для того, чтобы посадить гражданина розыск не нужен. Однако системно посадить без розыска нельзя, поэтому его выдаем без отыгровок. Если игрок каким-то образом сбежал (Вы сняли наручники), тогда Вы снимаете розыск или выдаете его по RP правилам.

Разберем второй вопрос - "Так же сотрудник обвинил меня в 5.3 УК РП, попрошу предоставить видео фиксацию с данным нарушением". На доказательствах сотрудника отчетливо видно, что вы неоднократно допустили столкновение с патрульным автомобилем, двигаясь на скорости, что создало реальную угрозу жизни и здоровья сотруднику, находящемуся в автомобиле. Считаю, что были привлечены верно, согласно 5.3 УК РП, а именно:

Цитата

Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.

По поводу наличия оружия - "так же по его форме можно предположить что он старшина, в его руках видел АК-47 который насколько я знаю разрешен со звания прапорщица". Упомянутый сотрудник имеет специальное звание, позволяющее брать данный вид оружия, а именно - лейтенант полиции, инспектор ОСБ.

Подытожив вышесказанное, могу сделать вывод, что за сотрудником нарушений не наблюдаю. 

Если есть вопросы, ожидайте ответа вышестоящего должностного лица, жалоба передана выше по иерархии.

С уважением, начальник УГИБДД МВД по Республике Провинция, генерал-майор полиции Соколовский Ю.А. 

Изменено пользователем Yuriy_Sokolovskiy

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Здравствуйте. 
Нарушений за сотрудником нет, в данной ситуации отыгровка на розыск не обязательна, ибо Вы уже были в наручниках, розыск мог быть выдан по приметам. 
Привлечены к ответственности были верно, Вы создавали непосредственную угрозу для жизни и здоровья сотрудника, выполняя «виражи» перед патрульным автомобилем. За Вами, истец, есть нарушение пункта 7.1.4 ВПС, создание аварийных ситуаций, за данное будете заблокированы на 1 сутки. 

Цитата

7.1.4 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней]

Исключение: Сотрудникам МВД/МО разрешено совершать спец. маневры для остановки нарушителя.

Всего доброго.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...