Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Max5555

1. Ваш никнейм: Hines_Hendersholdres
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Madjit_Martinez
4. Суть жалобы: С каких пор 2.12 ТК РП является уважительной причиной для восстановления во фракцию?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/973732-ugibdd-g-privolzhsk-otdel-kadrov-vosstanovlenie-sotrudnikov/?do=findComment&comment=6867473

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Доброе утро, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Madjit_Martinez

Приветствую!

Ошибка есть, но она вышла ввиду того, что на тот момент я проводил собеседование во фракцию и я не уследил этот момент, это был вечер, поэтому я был уставший.

Это не оправдание, а чистый факт.

Свой ответ я дал, ожидайте ответа СА.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Добрый вечер.

Безусловно, восстановление сотрудника, который был уволен по ст. 2.12 Трудового кодекса, невозможно. Это не является уважительной причиной для восстановления сотрудника в рядах полиции. В связи с неправомерным восстановлением лидер будет подвергнут дисциплинарному взысканию в виде устного предупреждения в силу пункта 1.2 Положения лидеров (нарушение пункта 4.2 Трудового кодекса).

Цитата

1.2 – Каждый лидер фракции обязан знать и соблюдать все правила, законы и прочие нормативные документы 5 сервера. [Разъяснительная беседа/Устное предупреждение/Снятие баллов/Снятие с поста лидера/Занесение в ОЧС/Наказание согласно документу]

Цитата

В случае нарушения лидером фракции ВПС, повлекшего за собой получение бана или попадание в деморган, наказание назначается по данному пункту — с учетом степени тяжести нарушения. Если лидер находится в бане, на него накладывается повышенная отчётность.

4.2  Кадровым учетом занимаются исключительно сотрудники руководства организации. За недобросовестное ведение кадрового учета могут получить наказание.

Благодарим за обращение, тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...