Marcello_Bezdushny 113 · ID: #21 Опубликовано Воскресенье в 17:17 Здравствуйте. Дал ответ чуть позже, в виду отсутствия возможности выхода на связь. Много было разговоров по этому поводу. Вы верно подметили. Для кого-то она являлась совершенно нормальной, а для кого-то нет. После различных обсуждений мы приходим к выводу о том, что сотрудник не обязан отвечать на подобного вида отыгровку. Данную информацию Вы прекрасно видите при показе Вам удостоверения. Спойлер Ответьте сами себе, для чего эта отыгровка, если эта информация имеется в удостоверении? Какой смысл отыгровки, по Вашему мнению? Мне бы интересно было бы это услышать. Данную информацию я заверил с ГСЗФ. Поэтому, при подаче темы/жалобы выше - вердикт не поменяется. Вопросы какие-либо остаются на этот счёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars Doms 1 · ID: #22 Опубликовано Понедельник в 03:17 Если мне отыграют эту отыгровку то я отвечу так как надо: Напишу ответ который в УДО, ведь показывать себе УДО это не показывается в чате, мне Эту отыгровку посоветовал Подполковник ГИББД, Вердикт услышал. Появился ещё вопрос, есть еще отыгровка про Протокол, когда отыгрывают протокол я тоже отыгрываю Вопрос что указано в Протоколе, многие берут и пишут ответы, а тем которым лень они просто забивают на эту отыгровку и идут дальше сажать, а когда пишу жалобу то их просто "дефают" и сотрудник не получает наказание, хотя некоторые по памяти получали, но не точно. Так скажите это Бредовая отыгровка или нет? Ведь если сравнивать с УДО это разные вещи. У меня еще появятся вопросы после вашего вердикта, попрошу не закрывать сразу жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 77 · ID: #23 Опубликовано Понедельник в 06:27 Здравствуйте, все также являюсь сотрудником на чье имя написана жалоба. Протокол и удостоверение - разные вещи. Системно удостоверение показать мы вам можем и все данные, которые вам интересуют указаны непосредственно в нем. Протокол системно показать мы не можем, поэтому ваша отыгровка имеет место быть, но у многих сотрудников уже в отыгровке прописано в do состав протокола. Если же отыгровки с составом протокола от сотрудника не было, вы, конечно, можете использовать данную отыгровку. Более точный ответ вам даст следящая администрация. Хорошего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars Doms 1 · ID: #24 Опубликовано Понедельник в 07:09 В 18.08.2025 в 15:27, Ilya_Fromov сказал: Здравствуйте, все также являюсь сотрудником на чье имя написана жалоба. Протокол и удостоверение - разные вещи. Системно удостоверение показать мы вам можем и все данные, которые вам интересуют указаны непосредственно в нем. Протокол системно показать мы не можем, поэтому ваша отыгровка имеет место быть, но у многих сотрудников уже в отыгровке прописано в do состав протокола. Если же отыгровки с составом протокола от сотрудника не было, вы, конечно, можете использовать данную отыгровку. Более точный ответ вам даст следящая администрация. Хорошего дня У меня по другому сформулирован вопрос, если у сотрудника состав протокола есть, а я всё равно отыгрываю, ведь не каждый сотрудник может ответить на все вопросы, особенно почему то пропускают обыск и немного мотивы. А то что состава протокола нет, это уже проблемы с игрой ведь когда перезаходишь то бинд слетает на 1 слот, то есть как в Бинте или где то еще некоторые слоты не появляются, а особенно когда отыгрываешь бинд может просто отыграть 3 слова из бинда где их там 4-5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 5 · ID: #25 Опубликовано Понедельник в 13:50 Здравствуйте, с вердиктом ИО ГС МВД согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars Doms 1 · ID: #26 Опубликовано Понедельник в 14:00 В 18.08.2025 в 22:50, Koln_Renascense сказал: Здравствуйте, с вердиктом ИО ГС МВД согласны? Про УДО я так уж и быть соглашусь, ожидаю ответ ещё про протокол, а после протокола я задам еще несколько вопросов про мои другие отыгровки. Попрошу не закрывать сразу жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 5 · ID: #27 Опубликовано Вторник в 02:47 Разобрали насущные вопросы во ВКонтакте, более вопросов к жалобе и вердикту - не поступило, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться