Mars Doms 1 · ID: #1 Опубликовано Среда в 16:28 1. Ваш никнейм: Mars_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ernesto_Fromov, Ilya_Fromov, Leon_Falcon 3. Суть: У всех Игнор Отыгровок. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/be7bc59abcc7feaf3247fdcc2758c477/?p=4eJWgn2M0yjVoR3AQ04gZQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 77 · ID: #2 Опубликовано Среда в 16:37 Доброго времени суток! Являюсь сотрудником, на чье имя была написана жалоба. Ваша отыгровка является бредовой, следовательно возможен игнор данной отыгровки. На этом у меня всё, ожидайте ответ других сотрудников и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Fromov 0 · ID: #3 Опубликовано Среда в 16:42 Здавия желаю! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба! Согласен с ответом своего коллеги! Ожидаем ответ от остальных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars Doms 1 · ID: #4 Опубликовано Среда в 16:44 Пункт ВПС 6.13 гласт что Путь игнором отыгровок - бан на 5 дней, про бредовые отыгровки НИЧЕГО НЕ СКАЗАНО, А значит за ваше нарушение Вы должны получить Наказание. 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Falcon 1 · ID: #5 Опубликовано Среда в 16:48 Здавия желаю! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба! Согласен с ответом своего коллеги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 63 · ID: #6 Опубликовано Среда в 17:37 [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, номер удостоверения указан непосредственно в нём. Отыгровка удостоверения видимая, соответственно отыгровка (запроса номера удостоверения) бредовая, ввиду её ненадобности. Ведь номер вам был виден. Советую обратить внимание на мануал РП Кликабельно Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars Doms 1 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 03:35 В мануале РП не увидел что нельзя отыгрывать такие отыгровки, то есть прошлые сотрудники которые нарушали такие правила они получали наказание, а ваши пушистые и хорошие которые надо отпустить. Нарушение Есть? Есть! Наказание должно быть по пункту 6.13 ВПС, а так же в ВПС и в мануале РП не прописано что за Бредовые отыгровки не нужно отвечать. Мнение не поменяется передавайте выше. 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней Не понимаю почему если человек отыгрывает Бредовые отыгровки то на них не надо отвечать. Посмотрю с другой стороны когда ловят преступника то задают вопрос "Лицо чистое?" Если преступник отвечает что "На лице имеется мазут" то это перевод РП. Так же как и про ФИО и год рождение в Городе мирном, это тоже бред. Как и в МЗ при Наркотическом тесте надо самому отвечать "Отрицательно или Положительное". Это тоже бред. Будьте человеками и отвечайте за свои поступки, а не просите чтоб за вас заступали, нарушили-получили наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 77 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 09:42 Еще раз здравствуйте! Действительно в мануале по РП, не написано, что можно не отвечать на бредовую отыгровку. Однако ваша бредовая отыгровка нарушает 5.24 ВПС (пункт приложу в конце моего ответа), что дает нам право не продолжать отыгрывать бред. Касаемо грима - мы спрашиваем то, что не можем увидеть физически, ибо данная система в игре не реализована, но номер удостоверения находится непосредственно в нем. Все мы показали вам удостоверение, где вы и могли самостоятельно ознакомиться с данными номерами. Цитата 5.24 — Неправильное использование RolePlay команд /me, /do, /try, /todo. Использование бредовых действий, отыгрывание действий за других игроков. - Мут на 30 минут Также изучил ваши жалобы на других сотрудников, и не заметил ни одну жалобу, где сотрудники понесли бы наказание за данное нарушение, тем самым подозреваю, что вы пытались обмануть администрацию, но это будет решать следящая администрация. Цитата 4.16 — Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре. - Бан на 30 дней А в одной из последних ваших жалоб, вам уже выдали ответ по поводу «игнорирования отыгровок» - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars Doms 1 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 09:56 Администратор ответил мне, но я не слушаю его т.к он не Старший Администратор в виде ГА,ЗГА и подобных Администраторов. Ведь он Следящий за Госс структурой и хочет чтобы таких жалоб на сотрудников не было. Про то что она бредовая-Нет. Доказательств не было что она Бредовая, как и в Мануале и в ВПС, напишут в ВПС или в Мануале, я уберу такую отыгровку. Не вижу в моей отыгровке бредовой как и обмана администраторов, вы просто хотите отделаться Выговором или Предупреждением, но не как баном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 77 · ID: #10 Опубликовано Четверг в 10:06 В жалобе, которую я отправил сюда, администратор вам объяснил, что данный вопрос выносился на обсуждение с ГА/ЗГА. Перед тем как писать, подобное (см. ниже), советую более детально ознакамливаться с ответами, полученными в ваших жалобах. Цитата Администратор ответил мне, но я не слушаю его т.к он не Старший Администратор в виде ГА,ЗГА и подобных Администраторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars Doms 1 · ID: #11 Опубликовано Четверг в 12:53 В 14.08.2025 в 19:06, Ilya_Fromov сказал: В жалобе, которую я отправил сюда, администратор вам объяснил, что данный вопрос выносился на обсуждение с ГА/ЗГА. Перед тем как писать, подобное (см. ниже), советую более детально ознакамливаться с ответами, полученными в ваших жалобах. Если вопрос был на обсуждение с ГА/ЗГА пусть мне напишут ГА или ЗГА что такая отыгровка бредовая, тогда окей я не буду её отыгрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 63 · ID: #12 Опубликовано Четверг в 15:37 [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, ожидайте ответа СЗФ, прекращайте поднимать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 339 · ID: #13 Опубликовано Четверг в 16:41 Здравствуйте, взял тему в рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 339 · ID: #14 Опубликовано Пятница в 06:45 Ситуация не подходит под приложенный вами пункт. Банально потому что на вашей отыгровке которая не имела никакой смысловой нагрузки в текущей RP-ситуации, ничего не закончилось, то бишь, процесс как шел, так и продолжился. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars Doms 1 · ID: #15 Опубликовано Пятница в 10:09 В 15.08.2025 в 15:45, Mysterious Schwartz сказал: Ситуация не подходит под приложенный вами пункт. Банально потому что на вашей отыгровке которая не имела никакой смысловой нагрузки в текущей RP-ситуации, ничего не закончилось, то бишь, процесс как шел, так и продолжился. Вопросы имеете? Да имеется, почему отыгровка не имеет смысла? Любая отыгровка имеет смысл, а значит моя отыгровка подходит от пункт 6.13, для меня она имеет смысл как и другим,а те кто получает такую отыгровку то сразу-Бредовая отыгровка, просто хотят отвертеться от наказания ц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 5 · ID: #16 Опубликовано Пятница в 10:37 Здравствуйте, являюсь новым СЗФ ГИБДД-М. Взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 5 · ID: #17 Опубликовано Пятница в 18:18 Здравствуйте, исходя из записи - игнорирования отыгровок я не вижу, так как в удостоверение, которое Вам давали - пишется его номер, соответственно сотрудник не должен дублировать его Вам отыгровкой, остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars Doms 1 · ID: #18 Опубликовано вчера в 01:33 Игнор отыгровок считается, не понимаю почему для других это нормальная отыгровка, а для тех кто её получает то сразу бредовая, Вопрос был? был, ответа не было от сотрудников. Прошу наказать сотрудников, если вы не можете то передавайте выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 5 · ID: #19 Опубликовано вчера в 10:09 Здравствуйте, остаюсь при своем вердикте - номер удостоверения есть в самом удостоверение. Вы можете его увидеть и без отыгровок. Передано ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars Doms 1 · ID: #20 Опубликовано вчера в 13:19 Остаюсь так же при своей мнением, не вижу Бредовой отыгровке, ожидаю ответа от ЗГС МВД и доказательства что Мои отыгровки Бредовые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться