Valentin Kalashnikov 6 · ID: #1 Опубликовано 13 августа 1.Valentin_Kalashnikov 2.Bill_Buffalo 3. Где лидер увидел нарушение 2.4 УСФ? За что была выплачена компенсация? Если у гражданина видно на его же доказательствах нарушение 6.8 УК Так же как лидер понял что у игрока не осталось вопросов ? Ведь прошёл только 21 час 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 61 · ID: #2 Опубликовано 13 августа (изменено) Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Нарушений за собой не наблюдаю. Меня ничего не обязывает спрашивать про наличии вопросов. Про передачу выше по иерархии аналогично. Также имею право запросить док-ва от сотрудника для понимания всей ситуации и во избежание обмана в жалобах. Жалобу передаю ГС за МВД, Изменено 13 августа пользователем Bill_Buffalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 219 · ID: #3 Опубликовано 14 августа Здравствуйте. Остались вопросы после ответа лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 219 · ID: #4 Опубликовано 16 августа Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться