Saphir_Arceneaux 0 · ID: #1 Опубликовано 13 августа 1. Ваш никнейм: Klara_Genriva 2. Никнейм нарушителя: Albert_Kabu 3. Суть жалобы: я общался с сотрудников УВД с ником Artem_Levitin, потом он ушел на закрытую территорию, я пошла за ним, он сказал покинуть-я начала выходить, и без преда меня заковал в наручники ДПСник с ником Albert_Kabu, хочу чтобы данный игрок понес наказание за НРП 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/bfb08a8d4f3cb53d472be746ab1ef22d/?p=c7-TRbByadZZXaxvySEpsQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Kabu 1 · ID: #2 Опубликовано 13 августа На связи Рядовой ГИБДД Альберт Кабу. Не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_McCarthy 132 · ID: #3 Опубликовано 13 августа Здравствуйте. Являюсь лидером ГИБДД по городу Приволжск, Ильяс МакКарти. Жалоба составлена не по форме. Изучите правила подач жалоб на сотрудников МВД. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 219 · ID: #4 Опубликовано 13 августа Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться