Mertviy_Kot 6 · ID: #1 Опубликовано 13 августа, 2025 1. Ваш никнейм: Alexander_Krutenko 2. Никнейм сотрудника: Adams_Mikado 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Qp28KuJ 4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Хочу увидеть доказательства нарушения. С нарушением не согласен. Так же некорректная выдача розыска. Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Я же получил 1 звезду вместо 2. И так же считаю НРП выдача. Или хочу доказательства на то как установили мою личность. Не предавал документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 51 · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2025 Здравия Желаю. На связи Старший Лейтенант Микадо. А теперь без воды, опишите что вы хотите увидеть? И для чего вы хотите увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mertviy_Kot 6 · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2025 Доказательства на нарушение и на установление личности. Так же хочу что бы вы понесли наказание за не верно выданый розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 51 · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2025 Здравия Желаю. На связи Старший Лейтенант Микадо. Ещё раз. Розыск вам был выдан ориентировочный, что дает право выдать как полный уровень розыска так и минимальный. По поводу вашей личности вы хотите сказать у нас с вами не было прямого контакта чтобы я мог бы увидеть ваше лицо и вообще внешность? Так же вы были на авто на котором есть ГРЗ. После вашего ответа продолжим разбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mertviy_Kot 6 · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2025 Так же я получил розыск на авто от данного человека. https://imgur.com/a/1APGuYk Более доказательств нет на выдачу розыска на авто был в афк розыск заметил во время которое на скрине. В 13.08.2025 в 17:16, Adams_Mikado сказал: Здравия Желаю. На связи Старший Лейтенант Микадо. Ещё раз. Розыск вам был выдан ориентировочный, что дает право выдать как полный уровень розыска так и минимальный. По поводу вашей личности вы хотите сказать у нас с вами не было прямого контакта чтобы я мог бы увидеть ваше лицо и вообще внешность? Так же вы были на авто на котором есть ГРЗ. После вашего ответа продолжим разбор Конкретно с вами продолжать общение не буду. Что я хочу увидеть ранее сказал. Жду ответ РС СА. И доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 51 · ID: #6 Опубликовано 13 августа, 2025 Ответ дайте на мой вопрос. Тогда будем вести другой диалог Так-же не понятно по вашему скрину не понятно кто объявил авто розыск, предоставьте более весомые доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mertviy_Kot 6 · ID: #7 Опубликовано 13 августа, 2025 Да будет вам известно даже если бы было бы уведомление в чате там не пишется кто выдал. Почему то этого не предусмотрели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Schultz. 151 · ID: #8 Опубликовано 14 августа, 2025 Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Schultz. 151 · ID: #9 Опубликовано 14 августа, 2025 Ещё раз здравствуйте! Запрошу доказателсьва у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 51 · ID: #10 Опубликовано 15 августа, 2025 Доброй ночи. Ответ на мой вопрос вы так и не дали, ну за то вылили очень много не нужной информации. По поводу доказательств, предоставлю их завтра ближе к вечеру, в данный момент очень площое самочувствие. Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mertviy_Kot 6 · ID: #11 Опубликовано 15 августа, 2025 Очень интересно. Все что я хочу от вас это доказательство на нарушение и на устоновку личности. От РС и СА ответ на вопрос. Является ли нарушением то что сотрудник выдал розыск и на авто и меня так же выдал за 5.8 лишь 1 звезду а не положеных 2. (Понимаю что мало докв на розыск с авто). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adom_Harrington 177 · ID: #12 Опубликовано 16 августа, 2025 Добрый день. Ожидаем док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mertviy_Kot 6 · ID: #13 Опубликовано 16 августа, 2025 В 16.08.2025 в 17:47, Adom_Evans сказал: Добрый день. Ожидаем док-ва от сотрудника. Доброго времени суток. Мне кажется за 100ч или же четверо суток можно было предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Schultz. 151 · ID: #14 Опубликовано 16 августа, 2025 (изменено) И снова здравствуйте! Доказательства были запрошены после моего соответствующего сообщения. Сотрудник по техническим причинам не может предоставить доказательства ранее. Стоит проявить терпение и дождаться видеоматериалов от него. Изменено 16 августа, 2025 пользователем Anatoliy_Schultz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 51 · ID: #15 Опубликовано 16 августа, 2025 Вновь здравия желаю. На связи Старший Лейтенант полиции Микадо. Так и не дождавшись вашего ответа на мой вопрос предоставлю доказательную базу. Розыск был выдан вам ещё раз повторюсь Ориентировочный, что дает мне право выдать вам уровень розыска как минимальный так и максимальный по той или иной статье. Такой розыск могу выдать по вашим приметам лица, и всего прочего притом маски у вас на тот момент не было, ваше лицо я отчетливо наблюдал боком - Вот тут я на вас смотрел. А авто подал в розыск по ГРЗ - если вдруг вы не знали - Государственный регистрационный знак - Тут он отчетливо виден, и я его наблюдал, а после запросил информацию по номеру - Вот соответствующая отыгровка. А и да из-за чего все же были поданы в розыск вы и ваше авто, а все просто не стоит уезжать с места остановки - Да да я тут погоню веду. Ну думаю, теперь вопросы должны исчезнуть, а Лидеру и СА предстоит вынести самый трудный вердикт. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mertviy_Kot 6 · ID: #16 Опубликовано 16 августа, 2025 Нету доступа к данной платформе. Очень хочу увидеть доказательства на другой платформе И установлены ограничения из за которых не могу просмотреть. Насчет того что выдали ориентировочно это я хочу услышать от РС можете вы или нет так делать. Вы хотите сказать что по затылку вы как то устоновили лицо? Не увидел нарушение 5.8 УК РП. Видео на ютубе вообще.. Так же я просил доказательство на установление личности а не то что вы дали какой то скрин что что то там мотали и то там все размыто. Меня доказательства не устроили. Я хочу доказательства нарушения 5.8 так же ответ на вопрос может ли сотрудник дать 1 звезду и так же доки на то как он устоновил мою личность. Потому что он выдал мне моментально как я уехал в поля и мне кажется просто по id дал не отыгрывая не чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Schultz. 151 · ID: #17 Опубликовано 17 августа, 2025 Ещё раз здравствуйте! Доказательства были предоставлены, нарушений за сотрудником не наблюдаю. Розыск может быть выдан по ориентировке, об этом указано в 4.2 ЗоП. Спойлер Цитата - объявлять розыск и принимать меры по розыску лиц, подозреваемых в совершении правонарушений, лиц, пропавших без вести, а также объявлять розыск и принимать меры по розыску похищенных или угнанных транспортных средств, похищенного имущества; Скрыть контент - В розыск может подаваться как сам нарушитель, так и его транспортное средство. Перед выдачей розыска необходимо отчётливо знать, как минимум, внешность нарушителя. Если увидеть внешность гражданина не предоставляется возможным, то в розыск подается его транспортное средство. - Выдавать розыск за правонарушения, у которых прошёл срок давности или гражданин отбыл наказания по ним запрещено (в том числе запрещено выдавать розыск по данным из /crimrec). Если в течение 24-х часов разыскиваемый автомобиль найден не был, то нарушитель освобождается от уголовной и административной ответственности в случае, если он сам не находился в розыске. - Подавать в розыск транспортное средство разрешено и в случае, если за водителем были замечены строгие (которые подразумевают в себе лишение водительского удостоверения) или многочисленные нарушения правил дорожного движения (более трёх), а также, если водитель находится в федеральном розыске или скрывается с места дорожно-транспортного происшествия. - Розыск транспортного средства должен быть снят в течение ближайшего времени после того, как игрок понес ответственность за то или иное нарушение. - Если розыск выдается по информации от какого-либо сотрудника, то эту информацию необходимо зафиксировать, а в причине выдачи розыска дополнительно указать организацию, а также на латинском алфавите имя и фамилию этого сотрудника. Нужное выделил этим цветом. Дополнительные доказательства для подтверждения нарушения 5.8 УК РП будут запрошены. Вы можете подозревать, что он ничего не отыгрывал. Здесь вашей задачей является доказать нарушение сотрудника, так что нужны доказательства отсутствия отыгровок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Schultz. 151 · ID: #18 Опубликовано 18 августа, 2025 Ответ сотрудника задержится до вечера. После этого окончательно будет известно есть доказательства или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 51 · ID: #19 Опубликовано 18 августа, 2025 В очередной раз приветствую. Выдал вам розыск именно по статье 5.8 УК РП по факту того что когда я вас остановил несколько раз просил передать ваше водительское удостоверения, озвучивая статьи. Но вы же не передавали, а после того как услышали про выезд на встречную полосу сразу скрылись поэтому и выдал именно эту статью. Окончательный вердикт за Лидером и СА за ГИБДД. Вот тут я просил водительское удостоверения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Schultz. 151 · ID: #20 Опубликовано 18 августа, 2025 Полные доказательства предоставлены. Нарушений за сотрудником по прежнему не наблюдаю. Какие-либо вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение