Mertviy_Kot 4 · ID: #1 Опубликовано Среда в 14:03 1. Ваш никнейм: Alexander_Krutenko 2. Никнейм сотрудника: Adams_Mikado 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Qp28KuJ 4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Хочу увидеть доказательства нарушения. С нарушением не согласен. Так же некорректная выдача розыска. Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Я же получил 1 звезду вместо 2. И так же считаю НРП выдача. Или хочу доказательства на то как установили мою личность. Не предавал документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Mikado 33 · ID: #2 Опубликовано Среда в 14:09 Здравия Желаю. На связи Старший Лейтенант Микадо. А теперь без воды, опишите что вы хотите увидеть? И для чего вы хотите увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertviy_Kot 4 · ID: #3 Опубликовано Среда в 14:12 Доказательства на нарушение и на установление личности. Так же хочу что бы вы понесли наказание за не верно выданый розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Mikado 33 · ID: #4 Опубликовано Среда в 14:16 Здравия Желаю. На связи Старший Лейтенант Микадо. Ещё раз. Розыск вам был выдан ориентировочный, что дает право выдать как полный уровень розыска так и минимальный. По поводу вашей личности вы хотите сказать у нас с вами не было прямого контакта чтобы я мог бы увидеть ваше лицо и вообще внешность? Так же вы были на авто на котором есть ГРЗ. После вашего ответа продолжим разбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertviy_Kot 4 · ID: #5 Опубликовано Среда в 14:34 Так же я получил розыск на авто от данного человека. https://imgur.com/a/1APGuYk Более доказательств нет на выдачу розыска на авто был в афк розыск заметил во время которое на скрине. В 13.08.2025 в 17:16, Adams_Mikado сказал: Здравия Желаю. На связи Старший Лейтенант Микадо. Ещё раз. Розыск вам был выдан ориентировочный, что дает право выдать как полный уровень розыска так и минимальный. По поводу вашей личности вы хотите сказать у нас с вами не было прямого контакта чтобы я мог бы увидеть ваше лицо и вообще внешность? Так же вы были на авто на котором есть ГРЗ. После вашего ответа продолжим разбор Конкретно с вами продолжать общение не буду. Что я хочу увидеть ранее сказал. Жду ответ РС СА. И доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Mikado 33 · ID: #6 Опубликовано Среда в 14:50 Ответ дайте на мой вопрос. Тогда будем вести другой диалог Так-же не понятно по вашему скрину не понятно кто объявил авто розыск, предоставьте более весомые доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertviy_Kot 4 · ID: #7 Опубликовано Среда в 23:08 Да будет вам известно даже если бы было бы уведомление в чате там не пишется кто выдал. Почему то этого не предусмотрели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 117 · ID: #8 Опубликовано вчера в 09:40 Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 117 · ID: #9 Опубликовано 13 часов назад Ещё раз здравствуйте! Запрошу доказателсьва у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться