Перейти к содержанию
Danil_Majorov

RP-Биография || Danil_Majorov

Рекомендуемые сообщения

Danil_Majorov

Личное фото: https://yapx.ru/album/aP4v2

Имя , Фамилия( в данный момент): Данил Мажоров

Национальность: Русский

Место Рождения: Россия, Челябинск 

Место Проживания: Республика Провинции, Город Волчанск 

Гражданство: Республика Провинции

Профессия: Безработный

Мировоззрение: Индивидуальное

Семейное положение: Холост

Рост: 197

Вес: 90

Цвет глаз: Синие

Цвет кожи: Светлый

Волосы: Брюнет

Телосложение: Спортивное

Татуировки: Отсутствуют

Образование: Высшее техническое 

Детство 

Я родился 31 мая 2000 года в городе Челябинске, в обычной полноценной семьи , любящий друг друга. Мой отец имеет свой бизнес под название "Востряк". А моя мама работала директом в Сбербанке. Детство мое прошло в элитном районе города. Мой отец любил с детства играть в хоккей, поэтому в 4 когда родители отдали меня на хоккей. Уже в 8 лет я играл за местную команду трактор. Помимо хоккея я гулял со своими друзьями из своей команды. В 10 лет я выиграл свой первый титул за свою команду. Я так сильно полюбил хоккей, что мои родитель на следующий день после победы сказали: " Ты много прогуливаешь уроки из-за хоккея, поэтому мне тебе прекращаем покупать форму." Я тогда сильно обиделся на своих родителей и в 11 лет пошел на свою первую работу. 

Юность

В подростковом возрасте я уже играл за хоккейный клуб Челмет. Но совсем забыл про учебу. Когда папа узнал что я вообще не учусь, он мне перекрыл все возможности продолжать развивается в хоккее. В 13 лет я  закончил свою хоккейную карьеру. В 14 лет я подтянул учебу. В 9 классе я сдал ОГЭ на отлично. После результатов ОГЭ, я решил что пойду в 10 учится на высшее образование. Но в один момент мне лучший друг говорит: " А давай переведемся на домашнее обучение и уедем в Америку играть в хоккей." Я подумал над этим предложением весь день и не спал всю ночь. На следующий день я говорю другу: " А за какой клуб то будем играть и как будет с поступлением в университет". Он говорит: " Сдадим досрочно ЕГЭ и поступим." Я сдал ЕГЭ на одни 100 баллов и поступил в университет мечты и уехал играть в хоккей в Америку. 

Взрослая жизнь

В 12 мая в 2019 года моя жизнь стало другой.  В этот день была самая моя важная игра в жизни. Тогда решалось мое место в Сборной России по хоккею. Шла игра счет был 3:4, помню тогда оформил хет-трик, в один прекрасный момент я упускаю голову, ищу где шайба, тем временем я двигался в сторону и произошло столкновение  после которого я потерял сознание. Меня доставили прямо с мачта на вертолёте в городскую больницу города Приволжск. Где я пролежал пол года с тяжелой трамвай. После выписки больнице я пошел в местный институт что бы пойти работать по профессии. В 21 год я закончил учится в институте и пошел работать в РЖД  и в ЦГБ, а потом пошел  в армию, где отслужил 1 год и получил военный билет. Успев по работав в 24 года пошел работать ГИБДД.

Наше время 

Сейчас я хочу пойти работать обратно в РЖД так как провел там мало времени. Хочу больше узнать про эту профессию. Также потихоньку собираю свою коллекцию автомобилей и госс номеров на авто. В будущем хочу найти девушку или жену. По возможно своего состояние можно будет прикупить свой бизнес или открыть его, и продолжать стремится в эту сторону.

Поделиться сообщением

Denis Admiralov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Denis Admiralov

По содержанию:

Детство.

Добавьте больше истории, недостаточно только секции, опишите садик, отношение к школе.

Спойлер

1. Я родился 31 мая 2000 года в городе Челябинске, в обычной полноценной семьи , любящий друг друга.

2. Уже в 8 лет я играл за местную команду трактор.

3. "Ты много прогуливаешь уроки из-за хоккея, поэтому мне тебе прекращаем покупать форму."

1. Семье.

2. В кавычки.

3. Мы.

Так же глава заканчивается очень резко, добавьте какой-нибудь переход между главами.

Юность.

Спойлер

1. В подростковом возрасте я уже играл за хоккейный клуб Челмет.

2. После результатов ОГЭ, я решил что пойду в 10 учится на высшее образование

3. Я сдал ЕГЭ на одни 100 баллов и поступил в университет мечты и уехал играть в хоккей в Америку. 

1. Кавычки.

2. Нельзя сказать "пойду учиться на высшее образование", можно сказать "буду получать высшее образование"

Все следующие предложения - это диалог. Изучите в интернете способы оформления диалога и переделайте главу.

3. Лучше использовать слово "улетел". Если поступил в университет и улетел в другую страну, пишите в какой именно университет поступил персонаж. Потому что если персонаж поступает в университет на очную форму в одной стране и улетает в другую, это нереалистично.

Взрослая жизнь.

Спойлер

1. В 12 мая в 2019 года моя жизнь стало другой.

2. Меня доставили прямо с мачта на вертолёте в городскую больницу города Приволжск

3. Где я пролежал пол года с тяжелой трамвай

4. После выписки больнице я пошел в местный институт что бы пойти работать по профессии.

5. В 21 год я закончил учится в институте и пошел работать в РЖД  и в ЦГБ, а потом пошел  в армию, где отслужил 1 год и получил военный билет. Успев по работав в 24 года пошел работать ГИБДД.

1. "В" лишняя. Не "стало", а "стала".

2. Мачта? Может мечта? Вы еще вроде в Америке.

3. Трамвай? Травмой!

4. Вы уже поступили в университет. Вы писали про это в главе выше.

5. Нельзя получив одно образование, работать вообще в другой сфере, никак не связанной с тем что было до этого. Это нереалистично.

Наше время.

В этой главе вовсе ничего нет. Не стоит писать про игровое имущество или что-то в этом духе. Ваша цель - придумать и написать историю персонажа, а не описать через его призму вашу игру на сервере.

Подводя итог по содержанию, скажу что идея какая-то есть. В начале биография идет очень хорошо, но затем все поплыло.

По оформлению:

Сделайте один размер шрифта. Названия глав относительно текста должны быть толще.

Спойлер

Место Проживания: Республика Провинции, Город Волчанск 

Волчанск это не город, а ПГТ. Про него в самой биографии и слова нет.

Посмотрим на исправления до 26.08. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Нет активности. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...