Anatoliy_Vercetti 196 · ID: #21 Опубликовано 15 августа Докажите то, что мазут был нанесен раньше. Наручники не является применением летального или нелательного оружия. Под нелетальное оружие подходит дубинка и тайзер, но не наручники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashley_Zimmermann 5 · ID: #22 Опубликовано 15 августа В 15.08.2025 в 16:11, Anatoliy_Vercetti сказал: Докажите то, что мазут был нанесен раньше. Я не обязана Вам ничего доказывать. Вы сейчас идёте наперекор принципу презумпции невиновности. Ваша обязанность доказать мою вину в полном объеме, а не задавать мне наводящие вопросы, дабы я как-либо оправдывалась перед Вами. Я ещё раз повторяю, что я не ограничивала возможность сотрудникам развивать RP ситуацию дальше. В 15.08.2025 в 16:11, Anatoliy_Vercetti сказал: Наручники не является применением летального или нелательного оружия. Под нелетальное оружие подходит дубинка и тайзер, но не наручники. Вы понимаете, что написали? Покажите мне хотя бы один законодательный акт, даже Российской Федерации, где упоминаются термины «нелательное оружие» и «летальное оружие». Позвольте ещё раз подчеркнуть, что наручники представляют собой специализированные средства ограничения физической свободы. Что насчёт МГ во время RP процесса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 196 · ID: #23 Опубликовано 15 августа Про перевод RP с Вашей стороны ответ дал, повторять не буду. Нарушение есть с Вашей стороны. Прочитайе ПК РП, там четко сказано что такое "летальное оружие". Сотрудник может спросить Вас воспринимаете ли Вы МГ информацию или нет, но сотрудник не переходил на МГ без Вашего согласия, нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashley_Zimmermann 5 · ID: #24 Опубликовано 15 августа В 15.08.2025 в 20:03, Anatoliy_Vercetti сказал: Прочитайе ПК РП, там четко сказано что такое "летальное оружие". Прочитай ПК РП, там чётко сказано о том, что нельзя нарушать порядок стадий применения силы. В 15.08.2025 в 20:03, Anatoliy_Vercetti сказал: Сотрудник может спросить Вас воспринимаете ли Вы МГ информацию или нет, но сотрудник не переходил на МГ без Вашего согласия, нарушений нет. Предоставьте обоснование своих слов, опираясь на ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 196 · ID: #25 Опубликовано 15 августа Тыкать Вы будете у себя дома, мы с Вами не друзья, на "ты" переходить не надо. Чем по Вашему и как нарушен порядок применений силы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashley_Zimmermann 5 · ID: #26 Опубликовано 15 августа В 16.08.2025 в 00:17, Anatoliy_Vercetti сказал: Тыкать Вы будете у себя дома, мы с Вами не друзья, на "ты" переходить не надо. Я могу общаться с Вами так, как захочу, ибо по пункту 18 правил форума запрещено лишь унижать, язвить и переходить на личности. Сдерживайте себя, товарищ администратор. В 16.08.2025 в 00:17, Anatoliy_Vercetti сказал: Чем по Вашему и как нарушен порядок применений силы? Не знаю, например, что сотрудник перескочил с первой на четвертую (применение спецсредств)? В 15.08.2025 в 20:40, Ashley_Zimmermann сказал: Предоставьте обоснование своих слов, опираясь на ВПС. Не услышала ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 196 · ID: #27 Опубликовано 16 августа Какие слова я должен для Вас обосновать? По поводу наручников, прекрепляю вторую стадию применения силы: Цитата Однако сотрудник может отступить от такой степени детализации, если действия нарушителя уже являются достаточным основанием для применения мер принуждения (например, при очевидном факте несанкционированного нахождения на охраняемом объекте). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashley_Zimmermann 5 · ID: #28 Опубликовано 16 августа В 16.08.2025 в 13:31, Anatoliy_Vercetti сказал: Какие слова я должен для Вас обосновать? Насчёт того, что запрашивать восприятие МГ во время РП процесса, это не нарушение. Также насчёт того, что мне некорректно инкриминировали 6.8 УК РП. Пускай сотрудники предоставят доказательства, на которых видно, что я самовольно зашла на парковку УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 196 · ID: #29 Опубликовано 17 августа Сотрудники не обязаны Вам ничего доказывать. Свой ответ по всем вопросам дал, повторять их не буду. Спорить не вижу смысла, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться