Ksenia_Groznaya 91 · ID: #21 Опубликовано Четверг в 00:42 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia_Groznaya 91 · ID: #22 Опубликовано Четверг в 19:08 Доброго времени суток. Можете ли Вы предоставить полную переписку, где говорится про выкуп жалобы? Слива сотрудников я не наблюдаю. Игрок увидел нарушение - написал жалобу. Жалобы на разных игроков. Поэтому здесь нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Generalov 60 · ID: #23 Опубликовано Четверг в 19:29 Добра! Завтра скину понесет ли сотрудник наказание за 5.23 ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia_Groznaya 91 · ID: #24 Опубликовано Четверг в 20:00 В 14.08.2025 в 22:29, Alexey_Generalov сказал: Добра! Завтра скину понесет ли сотрудник наказание за 5.23 ВПС? Все будет зависеть от предоставленных доказательств, а именно полной переписки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Generalov 60 · ID: #25 Опубликовано вчера в 05:03 Добра! Вот моя с ним переписка, а так же две фотографии того, что он писал нашему лидеру. Вот,нажмите сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia_Groznaya 91 · ID: #26 Опубликовано вчера в 14:51 Мой ответ задержится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia_Groznaya 91 · ID: #27 Опубликовано 8 часов назад Изучив Ваши доказательства могу сказать, что игрок не нарушил 5.23 ВПС, так как у Вас было обсуждение данного пункта и выкупа жалобы я не наблюдаю. Поэтому наказание игрок не получит. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Coversall 6 · ID: #28 Опубликовано 7 часов назад У меня есть вопрос. Автор жалобы получит блокировку за 5.23 ВПС по моим доказательствам и по своим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia_Groznaya 91 · ID: #29 Опубликовано 6 часов назад В 16.08.2025 в 18:18, Max_Coversall сказал: У меня есть вопрос. Автор жалобы получит блокировку за 5.23 ВПС по моим доказательствам и по своим? Нет, не получит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Generalov 60 · ID: #30 Опубликовано 5 часов назад а то есть угрозы сливом мне и лидеру не считались за нарушение 5.23 ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Coversall 6 · ID: #31 Опубликовано 5 часов назад Прочитайте сноску в пункте 5.23 ВПС, угроза жалобами не наказуема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Generalov 60 · ID: #32 Опубликовано 4 часа назад угроза не жалобами, а сливом как и меня, так и лидера. Это понятно по вашим нецензурным выражениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia_Groznaya 91 · ID: #33 Опубликовано 4 часа назад В 16.08.2025 в 21:09, Alexey_Generalov сказал: а то есть угрозы сливом мне и лидеру не считались за нарушение 5.23 ВПС? Прочитайте еще раз Вашу переписку с игроком. Не увидела ни с Вашей стороны, ни со стороны сотрудника никаких нарушений. Если не согласны с моим вердиктом можете обжаловать его в соответствующем разделе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться