Mark_Watolin 2 · ID: #1 Опубликовано 13 августа 1. Ваш никнейм: Mark_Watolin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Michael_Duval 3. Суть: Здраствуйте! Я бывший сотрудник ОАО "РЖД". Получил выговоры и дисциплинарное взыскания за: 17.4, 17.12, 11.13, 11.25 Категорически не согласен с предъявленными обвинениями, так как: По всем пунктам отсутствуют какие-либо доказательства моей вины. Сотрудник, вынесший взыскания, не предоставил ни доказательств. В момент предполагаемых нарушений я добросовестно выполнял свои рабочие обязанности. А так же после чего меня уволили! Требую! Провести проверку действий сотрудника, вынесшего взыскания, на предмет соблюдения процедуры. Выдать мне компенсацию в размере 500.000. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/sE0PmDR4VcQjjA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Duval 8 · ID: #2 Опубликовано 13 августа В 13.08.2025 в 11:01, Mark_Watolin сказал: 1. Ваш никнейм: Mark_Watolin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Michael_Duval 3. Суть: Здраствуйте! Я бывший сотрудник ОАО "РЖД". Получил выговоры и дисциплинарное взыскания за: 17.4, 17.12, 11.13, 11.25 Категорически не согласен с предъявленными обвинениями, так как: По всем пунктам отсутствуют какие-либо доказательства моей вины. Сотрудник, вынесший взыскания, не предоставил ни доказательств. В момент предполагаемых нарушений я добросовестно выполнял свои рабочие обязанности. А так же после чего меня уволили! Требую! Провести проверку действий сотрудника, вынесшего взыскания, на предмет соблюдения процедуры. Выдать мне компенсацию в размере 500.000. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/sE0PmDR4VcQjjA Здравствуйте. В 13.08.2025 в 13:31, Michael_Duval сказал: Здравствуйте. Являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. Фиксацию нарушений в личные сообщения не обязан предоставлять. Все нарушения вы можете посмотреть если перейдете по данной ссылке: https://postimg.cc/gallery/GCyVWHF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Watolin 2 · ID: #3 Опубликовано 13 августа А какие нарушения в первом скриншоте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Duval 8 · ID: #4 Опубликовано 13 августа Изучите перечень всех скринов и доказательств потом делайте вывод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadiu_.Duval 121 · ID: #5 Опубликовано 13 августа (изменено) Здравствуйте! На связи Начальник Депо. Изучив предоставленные доказательства, могу сказать следующее: Не особо понял суть Ваших доказательств. В сути жалобы Вы упоминаете увольнение из компании ОАО "РЖД" и то, что Вам были выданы дисциплинарные взыскания за ваши нарушения, а в доказательствах указан какой-то видеоматериал, в котором изображён какой-то мужчина и упоминается нецензурная лексика, он никак не соответствует сути поданной Вами жалобы. ● Говоря же про Вашу рабочую деятельность в компании ОАО "РЖД", могу сказать следующее: Компенсация выплачена не будет. Нет причин, чтобы её Вам выплачивать. Дисциплинарные взыскания, полученные Вами, выданы справедливо и правильно, проверка действий сотрудника проводиться не будет. С вашей стороны было множество нарушений, за которые, соответственно, взыскания и были выданы, сотрудник доказательства Ваших нарушений прикрепил выше. В момент нарушений Вы не могли выполнять свои обязанности, как Вы указали в сути жалобы, цитирую: "добросовестно выполнял свои рабочие обязанности. " ● Затрагивая же тему выданного Вам ОЧС при увольнении, могу сказать следующее: Были уволены с соблюдением всех правил внесения в ОЧС, цитирую пункты, по которым Вас уволили из компании ОАО "РЖД": 6.6.2 — Увольнение с наличием выговоров. - ОЧС на 30 дней 11.1 — После принятия в организацию сотрудник должен отработать минимум 7 дней. Исключение - срочная служба в Армии. - ОЧС на 15 дней Суммировано - ОЧС на 45 дней. Помимо этого, Вы бы и так были бы уволены с внесением в ОЧС согласно пункту 6.3. ОПГО, цитирую его сюда: 6.3 — [Снятие] – Сотрудник может быть уволен из организации за грубые систематические нарушения ОПГО/ВПС или уставной документации организации. Также сотрудник увольняется в случае получения трех выговоров. Передаю жалобу ГС РЖД. Изменено 13 августа пользователем Amadiu_.Duval Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Astov 43 · ID: #6 Опубликовано 13 августа Здравствуйте. Вопросы по ответу лидера имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Watolin 2 · ID: #7 Опубликовано 13 августа Нету. Пусть сотрудники сразу предоставляют доказательства а не сюда идти писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Astov 43 · ID: #8 Опубликовано 13 августа В таком случае жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться