Перейти к содержанию
Антон_Аськин

[УГИБДД] Mihail_Tamerlan

Рекомендуемые сообщения

Антон_Аськин

1. Ваш никнейм: Anton_Chuvakov
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Mihail_Tamerlan
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/ed67a0935bc9dd99afda67ca45f9d300/?p=pBKo4U4XqBC4zEez1rnhpA
5. Суть жалобы: Неадекватное поведение сотрудника . Неоднократные оскорбления. Нон РП поведение МГ в общий чат. 00:46 Немыслимые выражения 00:55 выражения в отношении меня 01.:05 Обзывает меня существом 01:20 некорректное выражение в отношении меня 17:05 MG в общий чат

Поделиться сообщением

Шкварк

Приветствую. Являюсь ответчиком. Перейдём к разбору.

В 13.08.2025 в 10:26, Антон_Аськин сказал:

Неадекватное поведение сотрудника . Неоднократные оскорбления. Нон РП поведение МГ в общий чат.

Не наблюдаю от себя ничего из вышеперечисленного. 
Теперь по тайм-кодам:

00:46 Немыслимые выражения

Фраза адресована не тебе, к ситуации не относишься. Жалобы от 3-го лица не принимаются. Если гражданские имеют претензии - напишут жалобу.

00:55 выражения в отношении меня

Имею право согласно 13-ой главе ФЗоП.

01.:05 Обзывает меня существом

Не в детском саду, никто никого не обзывает. Не считаю слово существо оскорблением. 

Спойлер

Существо — живой организм, живая особь, животное, человек. Объект, который называют существом, обладает свойством восприятия реальности.

01:20 некорректное выражение в отношении меня

Согласно 13-ой главе ФЗоП имею право.

17:05 MG в общий чат

Не наблюдаю MG. Также:

Спойлер

Правила раздела жалоб на сотрудников госорганизаций
Основная информация:

• Нарушения ВПС, которые регламентированы предупреждением/киком/мутом/сменой никнейма, не рассматриваются на форуме.

Более вопросов не наблюдаю, всего доброго.

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Доброго времени суток! Являюсь начальником УГИБДД МВД по РП, давайте разберем Вашу жалобу подробно.

Изучив видеозапись (по указанным тайм-кодам), приложенные к Вашей жалобе, считаю, что за сотрудником имеется нарушение ч.1 ст. 13 ФЗоП, а именно:

Цитата

Статья 13. Права сотрудников полиции

1. общаться на "ты" с лицами, которые совершили уголовное преступление;
  2. использовать нецензурную брань при задержании особо опасных преступников и при общении с подчиненными, второе - только для сотрудников руководящего состава;
  3. использовать нецензурную брань при общении с задержанным, если это лицо после задержания ведет себя грубо, некультурно, относясь к сотруднику с неуважением или оскорблением;

В указанной статье перечислены случаи, когда сотрудник имеет право прибегнуть к ненормативной лексике, но что касается прямых оскорблений личности (тайм-код 01:05) - это является нарушением. За него сотрудник понесет дисциплинарную ответственность в виде 1-го устного выговора.

Так же, касаемо оскорблений граждан, находящихся на тротуаре (тайм-код 00:46), считаю, что за сотрудником есть нарушение ч. 1 ст. 14 ФЗоП РП, а именно:

Цитата

Статья 14. Запреты сотрудников полиции

1. независимо от любых обстоятельств оскорблять граждан или должностных лиц; 

За данное нарушение сотрудник так же понесет дисциплинарную ответственность в виде 1-го устного выговора.

Если есть вопросы, ожидайте ответа вышестоящего должностного лица, жалоба передана выше по иерархии.

С уважением, начальник УГИБДД МВД по РП, генерал-майор полиции Соколовский Ю.А. 

Изменено пользователем Yuriy_Sokolovskiy

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Здравствуйте.

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...