Aleksei Naidanov 0 · ID: #1 Опубликовано 13 августа 1. Ваш никнейм: Aleksei_Naydanov 2. Никнейм игрока: Audemars_Piguet 3. Суть: Обжалование жалобы, на меня была написана жалоба по теме "оскорбление родственников" я не отрицаю что оскорбил, но на это были причины, этот человек задавил пол сервера+таран+уход с места ДТП, на видео которое он оставил в качестве доказательства было видно что он просто таранит машину и в конце когда видео закончилось он поехал назад, то есть в меня и это было не однократно, поэтому я так и высказался в его сторону, еще по поводу его "звезд" то есть розыска этот розыск он заработал когда давил всех подряд, у меня не велась видео съемка просто потому что не было времени выйти из игры потому что этот человек всех таранил и убивал. Я прошу сократить время бана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 317 · ID: #2 Опубликовано 13 августа Жалоба составлена не по форме. Вы можете написать обжалование блокировки аккаунта в раздел "Жалобы на администрацию и обжалование наказаний", указав его суть, а также приложить окно блокировки аккаунта. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться