Max_Coversall 6 · ID: #1 Опубликовано Среда в 03:54 1. Ваш никнейм: Max_Coversall 2. Никнейм сотрудника: Ludwig_Salvatore 3. Суть жалобы: 4.3 ПДФР 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/979755-gibdd-g-privolzhsk-cody_clawthorne/ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 152 · ID: #2 Опубликовано Среда в 06:35 Приветствую. Следящая администрация была предупреждена, о том что возможно не поступит мой ответ, в связи с тех.неполадками форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Coversall 6 · ID: #3 Опубликовано Среда в 07:17 Доказательства предупреждения администрации есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 152 · ID: #4 Опубликовано Среда в 07:20 Вам уж тем более не обязан ничего доказывать и показывать. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Coversall 6 · ID: #5 Опубликовано Среда в 07:49 Поверить вам в устной форма я не могу, нужны доказательства Ждём доказательства либо от вас либо от администратора которому вы писали что не сможете дать ответ либо наказание по ПДФР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 152 · ID: #6 Опубликовано Среда в 11:39 Доказательства переписки не обязаны Вам предоставлять. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 92 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 08:54 Здравствуйте. Лидер предупреждал меня по поводу ответов в жалобах. Ответ главного следящего задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 224 · ID: #8 Опубликовано вчера в 11:25 Здравствуйте. Сотрудник предупреждал следящую Администрацию, этого достаточно. Нарушений нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Coversall 6 · ID: #9 Опубликовано вчера в 12:41 Если предупреждение было, то вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 152 · ID: #10 Опубликовано вчера в 13:45 Вопросов нет. Ожидайте закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 92 · ID: #11 Опубликовано 19 часов назад Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться