Max_Coversall 26 · ID: #1 Опубликовано 13 августа 1. Ваш никнейм: Max_Coversall 2. Никнейм сотрудника: Ludwig_Salvatore 3. Суть жалобы: 4.3 ПДФР 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/979755-gibdd-g-privolzhsk-cody_clawthorne/ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 215 · ID: #2 Опубликовано 13 августа Приветствую. Следящая администрация была предупреждена, о том что возможно не поступит мой ответ, в связи с тех.неполадками форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Coversall 26 · ID: #3 Опубликовано 13 августа Доказательства предупреждения администрации есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 215 · ID: #4 Опубликовано 13 августа Вам уж тем более не обязан ничего доказывать и показывать. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Coversall 26 · ID: #5 Опубликовано 13 августа Поверить вам в устной форма я не могу, нужны доказательства Ждём доказательства либо от вас либо от администратора которому вы писали что не сможете дать ответ либо наказание по ПДФР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 215 · ID: #6 Опубликовано 13 августа Доказательства переписки не обязаны Вам предоставлять. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklin_White 154 · ID: #7 Опубликовано 14 августа Здравствуйте. Лидер предупреждал меня по поводу ответов в жалобах. Ответ главного следящего задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Lefortnikov 268 · ID: #8 Опубликовано 15 августа Здравствуйте. Сотрудник предупреждал следящую Администрацию, этого достаточно. Нарушений нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Coversall 26 · ID: #9 Опубликовано 15 августа Если предупреждение было, то вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 215 · ID: #10 Опубликовано 15 августа Вопросов нет. Ожидайте закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklin_White 154 · ID: #11 Опубликовано 16 августа Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение