Theodore Renascence 290 · ID: #1 Опубликовано 12 августа 1. Ваш никнейм: Theodore_Doms 2. Никнейм сотрудника: Denic_Doms 3. ПГ: [ОПГ] Doms 4. Суть жалобы: аналогичная ситуация с прошлой жалобой, но вопрос новый назрел: откуда еще сверху к 14 дням 15 дней ЧСПГ, если при увольнении у меня был чистый авторитет? Сразу передаем до ГС ОПГ. Также небольшой вопрос к Прохору Лукоянову: почему вместо 25 дней ЧС, вы мне поставили 29, если 4 дня я уже отсидел? Идет дело принципиальности: я не буду и не намерен просиживать дни ЧС, которые я попросту не заслужил. Я признаю лишь слив информации, за который положено 14 дней нахождения под запретом на вступление в ПГ, из которых 4 я уже отсидел. Ожидаю конкретного и развернутого пояснения. 5. Скриншот/видео: таблица участников, находящихся в ЧС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denic_Doms 32 · ID: #2 Опубликовано 12 августа Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Мой ответ не поменялся с прошлой жалобы. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 73 · ID: #3 Опубликовано 13 августа Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ "Doms". Передано ГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 132 · ID: #4 Опубликовано 13 августа Здравствуйте! 29 дней - срок без учета дней, которые вы уже в ЧС отсидели. Смотрите на дату окончания. Дополнительные 15 дней были выданы по факту полученной вами блокировки на 5 дней за нарушения, совершённые при нахождении в ОПГ. Вас кикнули до перебана, но нарушения были совершены во время вашего нахождения в ПО, поэтому были сняты ОА и выдан грязный авторитет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Renascence 290 · ID: #5 Опубликовано 13 августа Добрый вечер. Грязный авторитет мне выдан уже после того, как меня исключили из ПГ с занесением. Во время своего нахождения и получения жалобы за слив информации, до нее, после нее, мне никто не выдавал состояние авторитета "грязный". Если внимательно почитать ваш же п. 5.5 РПО, там открыто говорится об увольнении с уже созданным грязным авторитетом, и нигде не прописано, что наказание можно выдать спустя время после исключения игрока и занести в дополнительный срок черного списка. Спойлер 5.5 — Запрещается увольняться по собственному желанию или по другим причинам, если ваш авторитет находится на низком уровне и/или в состоянии "Грязной авторитетности". В 13.08.2025 в 19:04, Prokhor_Lukoyanov сказал: 29 дней - срок без учета дней, которые вы уже в ЧС отсидели. Смотрите на дату окончания. Посмотрел. Что я должен увидеть? Почему мне выдают ЧС, который я уже отсидел? Изначально, меня уволили 08.08, добавляя 14 дней за слив информации, выходит 22.08 - срок окончания черного списка. Дополняя к этому 15 дней за якобы грязный авторитет, выходит 06.09. Почему заканчивается то 10.09? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 132 · ID: #6 Опубликовано 13 августа У вас дата внесения стояла неправильная. Изменил на 08.08. В 13.08.2025 в 19:42, Theodore Renascence сказал: нигде не прописано, что наказание можно выдать спустя время после исключения игрока и занести в дополнительный срок черного списка. А почему это должно быть прописано? У меня есть право изменить срок ЧСа согласно пункту 5.2 РПО. Прошу заметить, что вам ЧС был выдан за нарушение, которое вы совершили, находясь в ОПГ. Меня не волнует, уволились ли вы или остались, за блокировку вы должны понести ответственность, если вы не осведомлены о том, что за блокировку выдаётся грязный авторитет и соответсвенно ЧС в случае увольнения с ним, то это не причина, чтобы данный ЧС не выдавать. Если вы уволились до того, как этот ЧС был выдан, это не забирает у меня права его продлить, по окончанию разбирательств. Вы сами вели обжалование блокировки, я блокировку не выдавал до момента непосредственного его закрытия. Тогда же и были применены санкции. Прошу заметить, на момент вынесения вердикта по теме с NonRP лечением, вы находились в ПГ и, следовательно, должны были понести ответственность уже сразу после вынесения вердикта, в случае обжалования - амнистировать. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Renascence 290 · ID: #7 Опубликовано 13 августа Добрый вечер. В 13.08.2025 в 20:46, Prokhor_Lukoyanov сказал: Прошу заметить, что вам ЧС был выдан за нарушение, которое вы совершили, находясь в ОПГ. Я находился в ОПГ, но это не повод на добавление очередного срока ЧС. По такой же логике, скажу я, если человека забанили, а его даже через месяц наказали по этому бану, это все равно будет справедливым? Неважно, через какое время наказали, главное - был ли участник в ПГ на тот момент или нет, я же - не был. В 13.08.2025 в 20:46, Prokhor_Lukoyanov сказал: Прошу заметить, на момент вынесения вердикта по теме с NonRP лечением, вы находились в ПГ и, следовательно, должны были понести ответственность уже сразу после вынесения вердикта, в случае обжалования - амнистировать. Это к чему еще? Должен был ли я получить наказание, не должен был, факт один - я его получил. Если вердикт не поменяется - выходим на обжалование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 132 · ID: #8 Опубликовано 13 августа За полученную блокировку должны быть применены меры. Вердикт был вынесен, когда вы находились в ОПГ, срок, который вы уже отсидели в ЧСе, вычтен из общего. Пишите обжалование в случае несогласия. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться