Tom_Gambiino 3 · ID: #1 Опубликовано 12 августа 1. Ваш никнейм: Tom_Gambino 2. Никнейм сотрудника: Benedetto_Haunteds,Ilia_Alexandrov,Mila_Lee 3. Суть жалобы: Причина открытия огня? 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/-THzeuFAVwlYHA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 51 · ID: #2 Опубликовано 12 августа Приветствую. Напомнил сотрудникам про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Haunteds 40 · ID: #3 Опубликовано 13 августа Приветствую. Огонь по вам был открыт в связи вооруженным нападением с нескольких автомобилей на данной местности, в результате чего было принято решение вести огонь по всем приближающимся к нам машинам. Приложите свой БС для возмещения ущерба и компенсации, также назовите сумму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Alexandrov 1 · ID: #4 Опубликовано 13 августа Добрый день я сотрудник на которого написана жалоба. Солидарен с ответом сотрудника. Так как мимо нас проезжал черный автомобиль с него по нашему авто был открыт огонь, поэтому перешли на крайние меры, открыть огонь по всем авто в радиусе нашей видимости. Так же как сотрудник сказал выше прикрепите свой БС для возмещения компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila_Lee 4 · ID: #5 Опубликовано 13 августа Добрый день, я сотрудница на которую на которую была написана данная жалоба. Я согласна с ответом сотрудников. Потому что, по нашему автомобилю с моим напарником был открыт огонь, в данной местности, поэтому мы перешли на радикальные меры, открывать огонь по всем приближающимся к нам машинам. Как сказали сотрудники выше, предоставьте свой БС для возмещения компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gambiino 3 · ID: #6 Опубликовано 13 августа Здравствуйте Вот тогда в видео ролике видно, что я подбежал к вам и спросил что вы делаете, вы просто взяли и уехали, Прошу наказать сотрудников по всей строгости за нарушение ВПС, а то есть ДМ-кар и оружие не по назначению. Ожидаем ответ СЗФ. Счастливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 51 · ID: #7 Опубликовано 13 августа В 13.08.2025 в 14:42, Tom_Gambiino сказал: Здравствуйте Вот тогда в видео ролике видно, что я подбежал к вам и спросил что вы делаете, вы просто взяли и уехали, Прошу наказать сотрудников по всей строгости за нарушение ВПС, а то есть ДМ-кар и оружие не по назначению. Ожидаем ответ СЗФ. Счастливо. Приветствую. Нарушения связанные с ВПС остаются СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 63 · ID: #8 Опубликовано 14 августа Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 63 · ID: #9 Опубликовано 16 августа Здравствуйте. Запросил дополнительные доказательства у сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gambiino 3 · ID: #10 Опубликовано 16 августа Здравствуйте Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gambiino 3 · ID: #11 Опубликовано 19 августа Здравствуйте Продвижение будет в жалобе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 63 · ID: #12 Опубликовано 19 августа Вновь здравствуйте. За сотрудниками нарушений нет, они действовали согласно: Главы 3. Статьи 9. Части 2 Так же прикрепляю доказательства, которые были запрошены: тык В 19.08.2025 в 23:27, Tom_Gambiino сказал: Продвижение будет в жалобе ? Руководитель был предупрежден о моём отсутствии. Вопросов более не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться