Rebecca_Meredith 15 · ID: #1 Опубликовано 12 августа 1. Ваш никнейм: Rebecca_Meredith 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Edward_Martines, Nikolay_Carrera, Alik_Romanov. 4. Суть жалобы: Я с напарницей выполняла патрулирование территории по маршруту. По пути мы наткнулись на большое скопление автомобилей возле рыб. завода и пытались проехать дальше. Участники ОПГ начали провоцировать, оскорблять и стрелять, напрямую нарушая пункты 6.2.2, 6.3.5 и 6.2.4 ВПС. Лидер ОПГ Невского, напрямую участвовал в провокации и осознавая нарушения никак не повлиял на своих подопечных. Нарушения: Edward_Martines - 6.2.2 (все видео), 6.3.5 (00:21) Nikolay_Carrera - 6.2.2 (все видео), 6.2.4 (00:33) Alik_Romanov - 6.2.2 (все видео), 6.2.4 (00:44) Прошу принять меры! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/06a943d31ce4419b32c2a1e43c42143b/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 104 · ID: #2 Опубликовано 12 августа (изменено) Доброго времени суток Лучше сначала ник мой верно написали бы, а потом расписывали нарушения Жалоба на рассмотрении Изменено 12 августа пользователем Еdvard_Martinez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 104 · ID: #3 Опубликовано 13 августа Добрый день Мы находились долгое время около Рыб. завода и у нас происходили разборки между двумя ОПГ. В какой то момент произошла стрельба и после этого подъехали вы. Оскорблял вас совершенно другой человек, можете посмотреть на своей записи. Интересно кстати, что на оскорбления вы даже никак не среагировали и просто молчали. Стрельбу по вам начал один из участников, в конце я и Alik_Romanov решили уже просто добить вас, так как в живых вы уже оставаться не могли. Ожидайте ответа от Nikolay_Carrera, от Alik_Romanov ответ тут не требуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebecca_Meredith 15 · ID: #4 Опубликовано 13 августа Доброго времени суток. В данной ситуации наблюдаю полное нарушение правил, применимых ко мне, как к военнослужащему, а также не услышала адекватной причины ликвидации, когда при ваших разборках на проезжей части мог проехать кто угодно. Мы никак и не стали бы реагировать на оскорбления такого характера. Ваши действия мне не ясны, ожидаю версию событий от ваших "друзей". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 104 · ID: #5 Опубликовано 13 августа В 13.08.2025 в 15:55, Rebecca_Meredith сказал: когда при ваших разборках на проезжей части мог проехать кто угодно Обычного игрока можно спокойно подкупить деньгами, но никак не сотрудника ССО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Carrera 78 · ID: #6 Опубликовано 13 августа Я Николай Каррера. Транспортное средство начало движение с лидером на крыше, что создавало прямой риск его гибели или получения тяжёлых травм. Выстрелы в вашу машину были попыткой спасти того, кто цеплялся за жизнь на крыше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebecca_Meredith 15 · ID: #7 Опубликовано 13 августа Но вы, кажется, упускаете из виду ключевой момент: ваш лидер сам взобрался на наше Т/С, добровольно подвергнув себя риску! И если вы не в состоянии этого осознать, то это уже исключительно ваши трудности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 104 · ID: #8 Опубликовано 13 августа Попрошу общаться без всяких завуалированных оскорблений. В момент того, как я запрыгнул на ваше авто, вы могли дать мне требование слезть с капота и ничего бы не произошло, но вместо этого, вы молча сидели в автомобиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebecca_Meredith 15 · ID: #9 Опубликовано 13 августа Мы, как сотрудники МО, выполняли обычный патруль территории. Увидев препятствие, я с напарницей остановилась, после чего, без каких-либо причин, участники ПГ начали провокацию. Вы упоминаете оскорбления, но вопрос — были ли окна автомобиля открыты или нет — видимо, никого не волнует. Вы оправдываетесь тем, что «спасали» лидера на крыше. Однако на видео отчётливо видно, что участник ПГ находился не на крыше, а на капоте автомобиля, причём забрался туда сам. И, как оказалось, этот участник — сам лидер ОПГ.Возникает логичный вопрос о компетенции данного лидера: ведь лидер должен показывать пример своему младшему составу, а не демонстрировать откровенно нонРП-поведение, залезая на капот служебного автомобиля. Это уже само по себе выглядит нелогично. Машина не двигалась с такой скоростью, чтобы создавать какую-либо «угрозу» его жизни. Любой нормальный и логично мыслящий человек в этой ситуации просто бы слез с автомобиля, а не продолжал провокацию. Также вы утверждаете, что у вас проходили какие-то «переговоры». Интересно, почему эти переговоры проходят прямо на дороге, мешая движению транспорта? По вашей логике выходит, что любые обычные люди, которые едут по трассе становятся участниками ваших «переговоров» ? Прошу в таком случае предоставить доказательства — фиксацию, скриншоты, видеозаписи или прочее, что подтверждает, что данные «переговоры» действительно имели место и проходили именно в рамках RP-ситуации. Предполагаю, что в действиях участников ПГ усматривается нарушение 3.12 ВЗПГ, так как имела место откровенная провокация сотрудников МО. Также прошу наказать участника ПГ, открывшего огонь, за нарушение 6.2.4 ВПС (DM). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 139 · ID: #10 Опубликовано 14 августа Доброе утро! Являюсь Главным Следящим за ОПГ На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 104 · ID: #11 Опубликовано 14 августа В 13.08.2025 в 23:31, Rebecca_Meredith сказал: Вы упоминаете оскорбления, но вопрос — были ли окна автомобиля открыты или нет — видимо, никого не волнует. Что то я не видел от вас отыгровок, что окна закрыты, а то так получается, что вы просто на словах тяните ситуацию в свою сторону. В 13.08.2025 в 23:31, Rebecca_Meredith сказал: Вы оправдываетесь тем, что «спасали» лидера на крыше. Однако на видео отчётливо видно, что участник ПГ находился не на крыше, а на капоте автомобиля, причём забрался туда сам. И, как оказалось, этот участник — сам лидер ОПГ.Возникает логичный вопрос о компетенции данного лидера: ведь лидер должен показывать пример своему младшему составу, а не демонстрировать откровенно нонРП-поведение, залезая на капот служебного автомобиля. Это уже само по себе выглядит нелогично. Перед вами никто оправдываться не собирается, а лишь приводит факты ситуации. То что я забрался на капот автомобиля, не вижу в этом чего то плохого, вы могли спокойно мне сказать слезть, а не просто уезжать со мной на машине. НонРП поведение в чем, что мне запрещает залезть на капот, не понимаю В своей компетенции я уверен, как и весь мой состав, это уже сугубо ваше мнение В 13.08.2025 в 23:31, Rebecca_Meredith сказал: Интересно, почему эти переговоры проходят прямо на дороге, мешая движению транспорта? Не знаю кому мы там мешали, если очень внимательно посмотреть вашу запись, дорогу перекрывали сотрудники МЗ, которые спасали человека и дальнобойщик. Все наши авто стояли на обочине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 139 · ID: #12 Опубликовано 14 августа Добрый вечер! Можете уточнить, в чём заключается NonRP от участников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebecca_Meredith 15 · ID: #13 Опубликовано 14 августа В 14.08.2025 в 14:47, Еdvard_Martinez сказал: Что то я не видел от вас отыгровок, что окна закрыты, а то так получается, что вы просто на словах тяните ситуацию в свою сторону. По данной ситуации вы могли читать детальный ответ выше. В 14.08.2025 в 14:47, Еdvard_Martinez сказал: Перед вами никто оправдываться не собирается, а лишь приводит факты ситуации. То что я забрался на капот автомобиля, не вижу в этом чего то плохого, вы могли спокойно мне сказать слезть, а не просто уезжать со мной на машине. НонРП поведение в чем, что мне запрещает залезть на капот, не понимаю В своей компетенции я уверен, как и весь мой состав, это уже сугубо ваше мнение Опять же вы можете причитать подробнейший ответ выше и всё таки вникнуть в суть проблемы, а не пытаться уйти от наказания самым глупым способом. В ваших же интересах наказать всех причастных и в бедующем думать над своими действиями. В 14.08.2025 в 14:47, Еdvard_Martinez сказал: Не знаю кому мы там мешали, если очень внимательно посмотреть вашу запись, дорогу перекрывали сотрудники МЗ, которые спасали человека и дальнобойщик. Все наши авто стояли на обочине Вам напомнить, что ваши люди сами перегородили движение своими телами, тем самым создав аварийную ситуацию в которой уже находились до этого. Хватит пытаться скрыть факт нарушения. Далее хотелось бы услышать вердикт СА, вашу позицию я поняла и она мне более не особо интересна. Вы даже не пытаетесь решить проблему, а увиливаете от неё списывая всё на якобы наши ошибки. В 14.08.2025 в 21:11, Denis Kayo сказал: Добрый вечер! Можете уточнить, в чём заключается NonRP от участников? Нонрп повеление наблюдаю от участников ПГ в момент запрыгивания на капот и также во всем поведении ПГ. У вас имеется прекрасный пункт 8.1 ВзПГ, который обязывает скрывать их деятельность, как ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 104 · ID: #14 Опубликовано 14 августа В 14.08.2025 в 21:55, Rebecca_Meredith сказал: По данной ситуации вы могли читать детальный ответ выше. Вы никакой ответ не давали, а лишь только рассуждали. Если отыгровок нет, что окна закрыты были у вас, так не переводите тогда ситуацию на свою сторону. В 14.08.2025 в 21:55, Rebecca_Meredith сказал: Опять же вы можете причитать подробнейший ответ выше и всё таки вникнуть в суть проблемы, а не пытаться уйти от наказания самым глупым способом. В ваших же интересах наказать всех причастных и в бедующем думать над своими действиями. В суть вашей бесполезной жалобы я уже давно вник. Никто ни от чего не пытается уйти, в данный момент ведется разбор жалобы и ничего еще вынесено не было. В моих интересах стоять до конца за свой состав, а не наказывать по первой просьбе какой-то дамочки. В 14.08.2025 в 21:55, Rebecca_Meredith сказал: Вам напомнить, что ваши люди сами перегородили движение своими телами, тем самым создав аварийную ситуацию в которой уже находились до этого. Хватит пытаться скрыть факт нарушения. Я не знаю сколько раз вам повторить, что может вам стоит пересмотреть запись, где стоит дальнобойщик и АСМП, которая перекрывала дорогу. Покажите мне момент, где же участники перекрывали место дороги, по которой вы могли бы проехать. В 14.08.2025 в 21:55, Rebecca_Meredith сказал: Далее хотелось бы услышать вердикт СА, вашу позицию я поняла и она мне более не особо интересна. Вы даже не пытаетесь решить проблему, а увиливаете от неё списывая всё на якобы наши ошибки. Я разумно располагаю ситуацию, в отличии от вас. Вы только видите, что мы что-то сделали не так. А про себя и напарницу даже не думаете. Подъехали, сидели молчали, пропустили оскорбления и т.д В 14.08.2025 в 21:55, Rebecca_Meredith сказал: Нонрп повеление наблюдаю от участников ПГ в момент запрыгивания на капот и также во всем поведении ПГ. У вас имеется прекрасный пункт 8.1 ВзПГ, который обязывает скрывать их деятельность, как ПГ. Мне кажется вы не понимаете пункт NonRP. Я не мог что ли запрыгнуть на капот авто или как. Вы как сотрудник, могли произнести хоть 1 слово, чтобы я слез и все, но увы от вас была тишина. Раз уж деятельность надо было скрывать, то из за наших терок, по вашей логике, чтобы не было никаких улик у вас, пришлось устранить. Но подчеркну, что это не моя теория, а ваша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebecca_Meredith 15 · ID: #15 Опубликовано 14 августа Доброго времени суток Если пересмотреть видеофиксацию на таймкоде 0:25 на скорости 0.5 видно нарушение от сотрудника Nikolay_Carrera. А если бы точными нарушение ВПС сбив анимации Также почему не были устранены гражданские игроки и сотрудники МЗ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 104 · ID: #16 Опубликовано 15 августа (изменено) Мне кажется вашим помощникам по жалобе, хватит уже писать для вас ответы сюда В 15.08.2025 в 01:23, Rebecca_Meredith сказал: Также почему не были устранены гражданские игроки и сотрудники МЗ? Людям, которые там стояли я всем дал по 5.000 за молчание. Если вы не знали, то мы не можем нейтрализовывать сотрудников МЗ. Увы зацепиться не получилось. Изменено 15 августа пользователем Еdvard_Martinez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebecca_Meredith 15 · ID: #17 Опубликовано 15 августа В 15.08.2025 в 04:05, Еdvard_Martinez сказал: Мне кажется вашим помощникам по жалобе, хватит уже писать для вас ответы сюда В 15.08.2025 в 01:23, Rebecca_Meredith сказал: Также почему не были устранены гражданские игроки и сотрудники МЗ? Людям, которые там стояли я всем дал по 5.000 за молчание. Если вы не знали, то мы не можем нейтрализовывать сотрудников МЗ. Увы зацепиться не получилось. Если вы гордитесь тем, что дали взятку гражданскому лицу, – что ж, это ваш выбор, но какое это имеет отношение к моей жалобе? Я предоставила вам исчерпывающие аргументы, доказывающие необходимость наказания ваших подчиненных за их недопустимые действия. Однако вы, вместо того чтобы предложить хоть какие-то контраргументы, подкрепленные фактами, продолжаете неуклюже оправдываться и пытаетесь убедить меня в своей правоте голословными утверждениями. Складывается впечатление, что вы просто пытаетесь замазать глаза и уйти от ответственности. В связи с этим, дальнейшую дискуссию вижу смысл продолжать только со следящим. С вами, к сожалению, конструктивный диалог не представляется возможным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 104 · ID: #18 Опубликовано 15 августа В 15.08.2025 в 19:08, Rebecca_Meredith сказал: Если вы гордитесь тем, что дали взятку гражданскому лицу, – что ж, это ваш выбор, но какое это имеет отношение к моей жалобе? Вы сами же написали вопрос, почему мы не устранили МЗ и гражданских, вот я и ответил на ваш вопрос, но теперь вы начинаете писать, что какое это отношение имеет в жалобе. По моему вы уже сами запутались в том, что вы пишите. В 15.08.2025 в 19:08, Rebecca_Meredith сказал: Я предоставила вам исчерпывающие аргументы, доказывающие необходимость наказания ваших подчиненных за их недопустимые действия. Однако вы, вместо того чтобы предложить хоть какие-то контраргументы, подкрепленные фактами, продолжаете неуклюже оправдываться и пытаетесь убедить меня в своей правоте голословными утверждениями. Складывается впечатление, что вы просто пытаетесь замазать глаза и уйти от ответственности. Я вам так же отвечаю на все ваши вопросы в данной жалобе. То что вы там что-то решили, что нужно выдать наказание, это явно никому не интересно, явно не вы решаете, какой будет исход в жалобе. Я предоставлял аргумент на каждый ваш вопрос, но вам просто до лампочки, что я вам отвечаю. Я никак не пытаюсь уйти от ответственности, просто рассматриваю ситуацию с адекватной стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 139 · ID: #19 Опубликовано 16 августа доброе утро! Начнём. В 13.08.2025 в 23:31, Rebecca_Meredith сказал: Возникает логичный вопрос о компетенции данного лидера: ведь лидер должен показывать пример своему младшему составу, а не демонстрировать откровенно нонРП-поведение, залезая на капот служебного автомобиля. Это уже само по себе выглядит нелогично. По поводу компетентности лидера решать мне, а не вам или вашему следящему. В 13.08.2025 в 23:31, Rebecca_Meredith сказал: Предполагаю, что в действиях участников ПГ усматривается нарушение 3.12 ВЗПГ, так как имела место откровенная провокация сотрудников МО. Пункт 3.12 ВЗПГ приписать суда не возможно. Если бы участники приехали к вам на воинскую часть, то да, можно было бы приписать, а в данной ситуации - нет. В 13.08.2025 в 23:31, Rebecca_Meredith сказал: Вы оправдываетесь тем, что «спасали» лидера на крыше. Однако на видео отчётливо видно, что участник ПГ находился не на крыше, а на капоте автомобиля, причём забрался туда сам. Был он на капоте или крыше сути не меняет. Ключевой момент того, что вы поехали с человеком на своём капоте, тем самым создали угрозу здоровья гражданскому лицу, а по скольку он является лидером был открыт огонь за угрозу жизни участнику ПГ. В 12.08.2025 в 20:37, Rebecca_Meredith сказал: Edward_Martines - 6.2.2 (все видео), 6.3.5 (00:21) Nikolay_Carrera - 6.2.2 (все видео), 6.2.4 (00:33) Alik_Romanov - 6.2.2 (все видео), 6.2.4 (00:44) NonRP также как и DMа в данном случае я не наблюдаю, что по поводу провокации (6.3.5) я бы понял, если бы он сделал это несколько раз после ваших требований, но нет. Нарушений со стороны лидера и участников нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebecca_Meredith 15 · ID: #20 Опубликовано 16 августа Закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться