Перейти к содержанию
fainberg forever

УВД г. Приволжск - Sam_Thorns

Рекомендуемые сообщения

fainberg forever

1. Ваш никнейм: Abi_Fainberg
2. Никнейм сотрудника/лидера: Sam_Thorns
3. Суть: док-ва моего нарушения хочу; Причина наставления оружия(1-ое видео)?; Пробил по базе, используя служебный планшет, но не доставал его(2-ое видео); "Передал дежурному необходимую информацию для снятия розыска", но рацию он с формы не откреплял и информацию по RP никак передать не мог, только если даром телепатии(3-е видео)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1WAQaFzmEoQTeBzGIzl0z7E50MfgjwNiP/view?usp=sharing, https://drive.google.com/file/d/1VuGRsCp5eycDaCVbnfr17WnONQWS_CmT/view?usp=sharing, https://drive.google.com/file/d/12kVnXrF_LciE7Z1mAShrDDxZp0N8F5y1/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Sam_Thorns

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба.

Перейдем сразу к ответам на Ваши вопросы.

Вопрос 1.

Цитата

док-ва моего нарушения хочу;

Прошу к ознакомлению: Кликабельно

Были задержаны по подозрению нахождения в федеральном розыске. Это я Вам сразу же огласил, когда просил Ваши документы.

Изначально, как такого нарушения у Вас не было до момента, пока вы не решили от меня убежать (Тайм-код: 00:30)

Вопрос 2.

Цитата

Причина наставления оружия(1-ое видео)?

С тем учетом, что вы начали убегать, в следствии чего сели в автомобиль, мною было принято решение любым способом заставить Вас покинуть ТС. 

Вопрос 3.

Цитата

Пробил по базе, используя служебный планшет, но не доставал его(2-ое видео);

Если бы Вы были чуть-чуть внимательнее, то заметили бы, что я пробил Вас через КПК Кликабельно (Тайм-код: 02:07)

Вопрос 4.

Цитата

Передал дежурному необходимую информацию для снятия розыска", но рацию он с формы не откреплял и информацию по RP никак передать не мог, только если даром телепатии(3-е видео)

Тут с Вами соглашусь. Нарушение имеется. Забываю дополнить бинд.. но это уже мои проблемы..

На сим прощаюсь с Вами до ответа Лидера и Следящего. 

Всего доброго:)

Поделиться сообщением

fainberg forever
В 12.08.2025 в 21:06, Sam_Thorns сказал:

Если бы Вы были чуть-чуть внимательнее, то заметили бы, что я пробил Вас через КПК Кликабельно (Тайм-код: 02:07)

У вас идет отыгровка в конце «изучив информацию, убрал КПК», а сразу после «используя служебный планшет изучил информацию по гражданину в полицейской базе», то есть вы убрали, а потом использовали, что является Non RP.

В 12.08.2025 в 21:06, Sam_Thorns сказал:

С тем учетом, что вы начали убегать, в следствии чего сели в автомобиль, мною было принято решение любым способом заставить Вас покинуть ТС. 

На какой пункт ФЗоП опирались, делая данное действие?

Поделиться сообщением

fainberg forever

Отзываю.

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

[Начальник УВД]

Здравствуйте.

Жалоба отозвана.

Передаю на закрытие

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...