Fedor Davydov 2 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 16:45 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Davydov 2. Никнейм игрока: Karen_Hash 3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/d53b004ddf1ec06704050346b98be92e/?p=yjLzcV8dXPGm3f2g0kpJpw 4. Суть жалобы: Розжиг межнациональной розни Объясняю всю суть ситуации и жалобы: я приехал с другом в порт дабы открыть контейнер, общался с ребятами которые хотели открыть контейнер. В итоге с Ronaldo завязался разговор, спокойный, дружелюбный и без оскорблений. Пообщались на счёт мотоцикла, сколько стоит, какова максимальная скорость. Я спросил у Ronaldo, как ему мой номер на мотоцикле? Далее он ответил, что классный. Что происходит дальше: подходит человек с ником Karen_Hash и начинает говорить что мой номер ему не нравится (только матом). Естественно я спросли у него: У тебя есть лучше? Покажи, докажи. Как обыкновенный балабол данный человек не смог что-либо доказать или показать. Начал утверждать что он лучше меня, по причине того, что он не "Евгений", что косвенно он имел ввиду ссылаясь на то, что я русской национальности. Далее были оскорбления от него, я его предупредил, что из-за этих слов он может оказаться в бане, по причине розжига межнациональной розни. После моего напоминания об этом он приутих, что видно в видео, начал общаться чатом, дабы не сказать в дальнейшем чего лишнего. Естественно этот человек правила сервера навряд ли знает, и начал мне говорить: "Ты вообще сам понял что сказал?". Далее видео заканчивается. Попрошу администрацию углубится в данном вопросе, так как это действительно был розжиг, я не сильно вспыльчивый и не стал что-либо говорить ему плохого, прошу наказать данного игрока по всей строгости. Благодарю за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Zalutcki 84 · ID: #2 Опубликовано 17 часов назад Здравствуйте! Рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение