Перейти к содержанию
Mars Doms

ГИБДД г. Приволжск - Arut_Weinreich

Рекомендуемые сообщения

Mars Doms

1. Ваш никнейм: Mars_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Arut_Weinreich
3. Суть: 1. Игнор отыгровок 0:58 2. Игнор Нарушений (6.8 УК РП, Люди на Территории, так же это халатность) 3. Субординация (Обращение на ТЫ, и на 08:41-08:45 Произашел от сотрудника МАТ.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/1fffd77156db821cc591891274e61042/?p=7KDTn-3-66ZlDhQaAHZbFw

Поделиться сообщением

Jett_Fainberg

Приветсвую! Сегодня такой хороший день, и в этот день вы решили попробовать испортить мне настроение.
На такой случай перейду к разбору жалобы.
На моменте 00:58 вы откинули максимально бредовую отыгровку, так как мой номер прописан в документе, который я вам показал. Поэтому я был не обязан отыгрывать в ответ на данное действие с вашей стороны, так же РС нашего отдела сказал, что мы имеем полное право игнорировать отыгровку этого стиля.
Про суббординацию скажу - задержанный является моим товарищем и если он не против, то почему я не могу с ним поговорить на ты?
Игнора нарушений не было - нарушившие 6.8 УК, а именно те, которые проникли на охраняемую территорию, аналогично как и вы, были задержаны, что видно на вашей видеозаписи.
Сматерился да, но случайно, тут виноват.
Передаю жалобу Лидеру и СЗФ.

Так же моя имя - Arut_Weinreich.

Поделиться сообщением

Kevin Miller

Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД города Приволжск.
Жалоба на рассмотрении. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Kevin Miller

Добрый вечер.
Сотруднику все же стоило предупредить гражданских о том, что это закрытая территория, и разгуливать по ней не очень то и законно. Все же думаю, что к сотруднику будут применены санкции согласно 3.12 Федерального Закона о Полиции:

Цитата

3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения;

По поводу мата.
На первый раз проведем строгую беседу с сотрудником, дабы такие моменты более не проявлялись. 
Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Jett_Fainberg

Я имею вопросы, предупредил гражданских что бы покинули территорию, позже на повторное нарушение задержал, разве не так?

Поделиться сообщением

Mars Doms

Как же игнор отыгровок? Как же обращение на ТЫ? Еще 2 нарушение. 

В 14.08.2025 в 05:05, Kevin Miller сказал:

Добрый вечер.
Сотруднику все же стоило предупредить гражданских о том, что это закрытая территория, и разгуливать по ней не очень то и законно. Все же думаю, что к сотруднику будут применены санкции согласно 3.12 Федерального Закона о Полиции:

По поводу мата.
На первый раз проведем строгую беседу с сотрудником, дабы такие моменты более не проявлялись. 
Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Mars Doms

Жалобу отзываю. Решили на мирной ноте.

Поделиться сообщением

Rei_Higer

Здравствуйте.

Жалоба отозвана, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...