Mars Doms 1 · ID: #1 Опубликовано 12 августа 1. Ваш никнейм: Mars_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Arut_Weinreich 3. Суть: 1. Игнор отыгровок 0:58 2. Игнор Нарушений (6.8 УК РП, Люди на Территории, так же это халатность) 3. Субординация (Обращение на ТЫ, и на 08:41-08:45 Произашел от сотрудника МАТ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/1fffd77156db821cc591891274e61042/?p=7KDTn-3-66ZlDhQaAHZbFw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jett_Fainberg 0 · ID: #2 Опубликовано 12 августа Приветсвую! Сегодня такой хороший день, и в этот день вы решили попробовать испортить мне настроение. На такой случай перейду к разбору жалобы. На моменте 00:58 вы откинули максимально бредовую отыгровку, так как мой номер прописан в документе, который я вам показал. Поэтому я был не обязан отыгрывать в ответ на данное действие с вашей стороны, так же РС нашего отдела сказал, что мы имеем полное право игнорировать отыгровку этого стиля. Про суббординацию скажу - задержанный является моим товарищем и если он не против, то почему я не могу с ним поговорить на ты? Игнора нарушений не было - нарушившие 6.8 УК, а именно те, которые проникли на охраняемую территорию, аналогично как и вы, были задержаны, что видно на вашей видеозаписи. Сматерился да, но случайно, тут виноват. Передаю жалобу Лидеру и СЗФ. Так же моя имя - Arut_Weinreich. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 177 · ID: #3 Опубликовано 12 августа Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД города Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 177 · ID: #4 Опубликовано 13 августа Добрый вечер. Сотруднику все же стоило предупредить гражданских о том, что это закрытая территория, и разгуливать по ней не очень то и законно. Все же думаю, что к сотруднику будут применены санкции согласно 3.12 Федерального Закона о Полиции: Цитата 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; По поводу мата. На первый раз проведем строгую беседу с сотрудником, дабы такие моменты более не проявлялись. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jett_Fainberg 0 · ID: #5 Опубликовано 13 августа Я имею вопросы, предупредил гражданских что бы покинули территорию, позже на повторное нарушение задержал, разве не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars Doms 1 · ID: #6 Опубликовано 14 августа Как же игнор отыгровок? Как же обращение на ТЫ? Еще 2 нарушение. В 14.08.2025 в 05:05, Kevin Miller сказал: Добрый вечер. Сотруднику все же стоило предупредить гражданских о том, что это закрытая территория, и разгуливать по ней не очень то и законно. Все же думаю, что к сотруднику будут применены санкции согласно 3.12 Федерального Закона о Полиции: По поводу мата. На первый раз проведем строгую беседу с сотрудником, дабы такие моменты более не проявлялись. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars Doms 1 · ID: #7 Опубликовано 14 августа Жалобу отзываю. Решили на мирной ноте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 60 · ID: #8 Опубликовано 14 августа Здравствуйте. Жалоба отозвана, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться