Denic_Doms 31 · ID: #1 Опубликовано 12 августа 1. Ваш никнейм: Denic_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexey_Hills 3. Суть: Здравствуйте, стало интересно а за что вы выдали штраф? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_wdlZN99wrM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyHills 1 · ID: #2 Опубликовано 12 августа Здравствуйте, видимо ошибся id, готов возместить ущерб, когда вам будет удобно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denic_Doms 31 · ID: #3 Опубликовано 12 августа Здравствуйте, можете просто перевести на счет И после того как компенсация придет я отзову. 549793 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyHills 1 · ID: #4 Опубликовано 12 августа Я вам перевел. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denic_Doms 31 · ID: #5 Опубликовано 12 августа Отзываю жалобу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 177 · ID: #6 Опубликовано 12 августа Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД города Приволжск. Сотрудник перепутал ID. Компенсация была выплачена, вопросов у Вас нет. Ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 60 · ID: #7 Опубликовано 13 августа Здравствуйте, я следящий за ГИБДД-П. Компенсацию за неправомерно выданный штраф вам перевели. Рекомендация для сотрудника: Делайте скриншоты перевода и прикладывайте их в жалобах для исключения проблем. Закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться