Andrey_Semp 69 · ID: #21 Опубликовано 15 августа Считаю, что в данном случае розыск выдан с нарушением пункта 6.10 ВПС, сотрудник не мог настолько быстро разглядеть ваши приметы, поэтому, он будет наказан блокировкой и письменным выговором исходя из двух жалоб на его имя. В 15.08.2025 в 04:35, m_a_r_i_a сказал: nonrp ибо розыск он выдает после бесознательного состояния, что отчетливо было видно и на предоставленных ранее доказательсвах. В этом случае нет нарушений, по RP розыск был выдан в сознательном состоянии, далее идёт уже подкрепление системой. В 15.08.2025 в 04:35, m_a_r_i_a сказал: Так же исходя из 3.10 ОПСГО вести запись всей ситуации обязанность сотрудника, а не моя. Если у него есть доказательсво установленной моей личности, то он должен это покзаать На сотрудника действует презумпция невиновности согласно 1.6 ОПСГО, именно вы должны доказать вину сотрудника в совершении неправомерных действий. Цитата 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m_a_r_i_a 0 · ID: #22 Опубликовано 15 августа Исходя из ваших же слов сотрудник не мог увидеть мои приметы и розыск выдан по nonrp, но ниже говорите, что розыск по rp не совсем тут вас понял. В 15.08.2025 в 16:28, Andrey_Semp сказал: розыск выдан с нарушением пункта 6.10 ВПС В 15.08.2025 в 16:28, Andrey_Semp сказал: по RP розыск был выдан в сознательном состоянии Так же не совсем понимаю, почему я должен доказывать, что сотрудник не установил мою личность. Когда по предоставленным доказательсвам не видно, что сотрудник хоть как-то пытался становить личность и куда проще опровергнуть мои прентезии доказательсвами сотрудника, что моя личность действительно была установлена В 15.08.2025 в 16:28, Andrey_Semp сказал: На сотрудника действует презумпция невиновности согласно 1.6 ОПСГО, По доказательсвам сотрудника видно, что ориентировку он сообщал на пострадавшего при задержании, но ни как не на меня В 15.08.2025 в 16:28, Andrey_Semp сказал: розыск был выдан в сознательном состоянии Один письменный выговор за две жалобы где сотрудник нескольно раз nonrp, учитывая что он 10й ранг как-то слабо В 15.08.2025 в 16:28, Andrey_Semp сказал: удет наказан блокировкой и письменным выговором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 69 · ID: #23 Опубликовано 15 августа В 15.08.2025 в 20:47, m_a_r_i_a сказал: Исходя из ваших же слов сотрудник не мог увидеть мои приметы и розыск выдан по nonrp, но ниже говорите, что розыск по rp не совсем тут вас понял. Сами отыгровки выдачи розыска не нарушают каноны RP, но сам розыск NonRP, ибо у сотрудника не было ваших примет либо установленной личности. В 15.08.2025 в 20:47, m_a_r_i_a сказал: Так же не совсем понимаю, почему я должен доказывать, что сотрудник не установил мою личность. Когда по предоставленным доказательсвам не видно, что сотрудник хоть как-то пытался становить личность и куда проще опровергнуть мои прентезии доказательсвами сотрудника, что моя личность действительно была установлена Уже объяснял этот момент выше. В 15.08.2025 в 20:47, m_a_r_i_a сказал: По доказательсвам сотрудника видно, что ориентировку он сообщал на пострадавшего при задержании, но ни как не на меня В заблуждении вводить не стоит, после отыгровок розыск был выдан вам, а не пострадавшему. В 15.08.2025 в 20:47, m_a_r_i_a сказал: Один письменный выговор за две жалобы где сотрудник нескольно раз nonrp, учитывая что он 10й ранг как-то слабо От меры наказания по ОПСГО отходить не могу, за блокировку более дня следует письменный выговор. Вопросов более нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться