Andrey_Welss 20 · ID: #1 Опубликовано 12 августа 1. Ваш никнейм: Andrey_Welss 2. Никнейм сотрудника: Max_Coversall 3. Суть жалобы: 3.16 - Запрещен намеренный слив сотрудников фракций - Было написано две жалобы в первой жалобе был отказ сотруднику МО в моём наказании после жалоба была написана не на администратора который закрыл жалобу а повторно на меня считаю это нарушения ПДСФ, как я понимаю сотрудник брал рандомные мои жалобы которые к ниму не кого отношения не имеют после чего брал и писал жалобу на меня для дальнейшего слива из организации, если же это его Твинк аккаунты то это уже нарушения ВПС 2.13. Запрещено играть на другом аккаунте в обход наказания на основном аккаунте (обход бана). Я покажу его жалобы на меня а так же жалобы из-за которых сотрудник писал жалобу на меня написанные мной и прошу проверить сотрудника на обход Бана). 4. Доказательства: Начнём с его жалоб (1) и (2) , Теперь жалобы из-за который сотрудник написал на меня жалобу, прошу проверить данные аккаунты на обход бана сотрудником не просто так же он писал на меня жалобы ссылаясь именно на них) 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 205 · ID: #2 Опубликовано 12 августа Здравия желаю! Являюсь Командиром Воинской Части №1017! В чем заключается 3.16 ПДСФ если игрок который увидел нарушение по Внутренним Правилам Сервера, сообщил это администрации в соответствующем разделе жалоб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Coversall 7 · ID: #3 Опубликовано 12 августа Приветствую! Намеренно слива не вижу, так как ВПС для всех одиннаковое и если есть нарушение то человек должен быть наказан По поводу обхода бана, сразу говорю у меня других аккаунтов нету, админы могут проверить по логам я ничего не скрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Welss 20 · ID: #4 Опубликовано 12 августа Ждём ответа администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Morin 5 · ID: #5 Опубликовано 12 августа Здравствуйте, изучив жалобу могу вынести такой вердикт: Для начала за то что сотрудник увидел нарушение с Вашей стороны и написал жалобу не является нарушение, сотрудник ни как не подталкивал Вас на нарушение. Дальше сотрудник написал жалобу на Вас второй раз это было сделано неправильно, ему следовало идти в раздел жалоб на администрацию, но раз администратор который отвечал на жалобу не отправил сотрудника в другой раздел соответственно посчитал, что это не требуется, а значит как-то комментировать считаю излишним. Сотрудник будет проверен на обход бана, если подтвердится то будет наказан. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Welss 20 · ID: #6 Опубликовано 12 августа Добрый день, могут ли вердикт по обходу бана написать в жалобу то есть сюда удостоверится надо же чего я просто так жалобу писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Morin 5 · ID: #7 Опубликовано 12 августа После проверки напишу сюда вердикт, ждем результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Morin 5 · ID: #8 Опубликовано 14 августа Добрый день, результат отрицательный. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться