Ilyas_Dobrolyubov 61 · ID: #21 Опубликовано 13 августа Здравствуйте, давайте разберем Ваш список В 13.08.2025 в 19:45, Rinat_Escobar сказал: И так, какие же сотрудники были не актуализированы? - Суслов (не было пометки ИО) - Ильина (была пометка ВрИО) - Циммерманн (был признан) Согласно данному списку, Суслов выбывает из списка, так как после назначения сотрудника на ИО не прошло 48 часов, а 48 часов прошло буквально час назад, но согласно новостям об успешно пройденном обзвоне сотрудник Артур Суслов был назначен на постоянную должность. Точно также как и с Кириллом Морозаевым. По поводу сотрудницы Виктории Ильины и сотрудника Владислава Циммермана я не отрицаю вины, что информация не была актуализирована, ввода администрацию в заблуждения нет и быть не может. Ожидайте окончательный ответ ГСзМЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat_Escobar 37 · ID: #22 Опубликовано 13 августа Ошибся. У Суслова не доложена была быть приписка ИО, но однако когда вы его повысили до ЗО, 48ч прошло, до написания жалобы (он был ЗЗО), поэтому не актуализированных сотрудников - 3, вновь ввод в заблуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Kotik 109 · ID: #23 Опубликовано 13 августа Здравствуйте. Соглашусь, что нарушение 10.4 имеет место быть. Лидер получит блокировку на 3 дня, если ЗГСзФ будет согласен. Следовательно получит выговор согласно 3.1. ОПСГО. Одного предупреждения недостаточно за не актуализацию, поэтому будет выдано два. Учитывая, что в другой теме сотрудник также получит предупреждение, то три предупреждения перейдут в один выговор, что вполне достаточно. Передано ЗГСзФ. Цитата 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней] 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать Внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае нарушений, за которые предусмотрено предупреждение; мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае нарушений, за которые предусмотрена блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Наказание по данному пункту выдается, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat_Escobar 37 · ID: #24 Опубликовано 13 августа Снова здравствуйте! Не понимаю при чем тут 10.4 ВПС Цитата 10.4 - Лидерам запрещено распространять информацию, которая публикуется следящей администрацией/ГА в беседах/группах, в которых установлен особый статус. [Выговор / Увольнение из организации / Бан до 5555 дней после согласования с ГА] Бан сотрудникам выдается только в случае слива/удаления фракционных таблиц/бесед/групп, слива панели "ю" или слив в /gov, злоупотребление служебными возможностями. Запрещено распространение информации с обзвона. Когда речь шла про 10.2, ну допустим это опечатка. В таком случае считаю что 3 дней недостаточно т.к это возможно серьезный обман администрации с целью собственной выгоды (получение меньшего наказания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Kotik 109 · ID: #25 Опубликовано 14 августа Здравствуйте. Произошла опечатка. Пункт прикреплен 10.2, но указан 10.4. Выдавать более строгое наказание не считаю необходимым, так как по предоставленным изначально доказательствам наказать лидера не было возможным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 508 · ID: #26 Опубликовано 14 августа Здравствуйте. Пункт 10.2 ВПС нарушен был лидером, лидер будет наказан на 2 дня. За это он получит выговор согласно пункту 3.1 ОПСГО. Также, за лидером есть нарушение 6.4 ПДЛ, за что он получит предупреждение. Как итог: 1 выговор и 1 предупреждение. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat_Escobar 37 · ID: #27 Опубликовано 14 августа Здравствуйте. А почему лидер получит одно (1) предупреждение, если VK topic ОКБ-М был не актуализирован весь? https://disk.yandex.ru/d/CW49E01murq_xw Я думаю это слишком мягкое наказание, так как халатность тут серьезная. В 14.08.2025 в 12:37, Tyler_Quincy сказал: Пункт 10.2 ВПС нарушен был лидером, лидер будет наказан на 2 дня. Считаю что 2х дней недостаточно т.к лидер это первое лицо фракции, который подаёт пример своим сотрудникам. Нарушая данный пункт он не только подает ужасный пример для других. И нарушает пункт 5.1 ПДЛ: Лидеру запрещено нарушать правила сервера и иные документы, связанные с его фракцией, халатно относится к своим обязанностям или игнорировать нарушения со стороны сотрудников (участников) своей фракции, а также проявлять самодеятельность: издание приказов и указаний, которые противоречат действующим правилам сервера, уставным и законодательным документам; издание серьезных приказов и указаний для состава без согласования со следящим за фракцией. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 508 · ID: #28 Опубликовано 14 августа Здравствуйте. Я не могу отойти от меры наказания в пункте 6.4 ПДЛ. Ходить к ГСзФ за увеличением я не обязан и не намерен, так как не считаю нужным. Двух дней достаточно блокировки, так как ошибочное мнение лидера не подверглось какому-то сокрытию информации, затем лидер признал свою вину. Не важно, какой пункт будет использоваться, 5.1 ПДЛ или 3.1 ОПСГО, мы действуем исходя из мер, которые прописаны в ОПСГО, а именно, если получена блокировка на 1+ дней, сотрудник получит 1 выговор. Вердикт остается тем же, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение