Yato_Toporov 199 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 11:44 1. Ваш никнейм: Yato_Toporov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Vito_Murphy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/zEZzD61 5. Суть жалобы: Приветствую, интересно узнать что сотрудник делал в юрисдикции города Невский. Также заметил за сотрудником 3.4 ОПСГО. Док-во: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Murphy 4 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 12:15 Здравствуйте. Я тот самый сотрудник, на которого Вы подали жалобу. Вы разве не помните что у нас с Вами случилось ДТП, вот поэтому и стояли с Вами. Насчет 3.4 ОПСГО- Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Я был внутри КПЗ и был в гражданке, а в 3.4 упомянуто как *Сотрудник*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 199 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 13:35 Вы, независимо от того, работаете ли вы в данный момент или нет, являетесь сотрудником государственной организации. Что вы можете сказать по этому поводу? До аварии вы находились рядом с банком Невского, объясните, пожалуйста, почему вы находились в юрисдикции Невского. Док-во: О ноу В вашем ответе я увидел проявление вашей компетентности. Жду ответа выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Murphy 4 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 13:42 В пунтке 3.4 ОПСГО не указано что после сдачи смены игрок остается сотрудником, тут скорее не конкретность ОПСГО. Насчет юрисдикции, не думаю что мы должны как то предьявлять доказательство пересечения юрисдикции, так как Инспектор ОСБ имеет право выезжать на Запросы и также преследовать нарушителя вне зависимости от юрисдикции. Будет немного странно подавать жалобу на всех сотрудников которые вы увидели на своей юрисдикции для уточнения * что вы делали у нас*. Если Лидер фракции потребует доказательства то конечно же прикреплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Sokolovskiy 48 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 14:27 Доброго времени суток! Являюсь начальником УГИБДД МВД по РП, давайте разберем Вашу жалобу подробно. Цитата Приветствую, интересно узнать что сотрудник делал в юрисдикции города Невский Согласно исполнения Приказа МВД РП № 1 от 01.04.2023 г., запросил у сотрудника доказательства оснований, возникших для пересечения границ юрисдикции отдела. Цитата Также заметил за сотрудником 3.4 ОПСГО Рассмотрев Ваши доказательства, могу прийти к выводу о том, что сотрудник действительно допустил нарушение пункта 3.4 ОПСГО, а именно: Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Независимо от того, на смене он или нет, он является сотрудником и обязан соблюдать установленные правила. За данное нарушение в конкретных обстоятельствах считаю достаточной мерой о привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде замечания. Ожидаю ответа сотрудника по вышеуказанному факту. С уважением, начальник УГИБДД МВД по РП, генерал-майор полиции Соколовский Ю.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Murphy 4 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 15:04 Здравствуйте. Доказательство- https://drive.google.com/file/d/1zw9_nPry0xTkiTG5I1NoYNKM71ZWNdWl/view?usp=sharing Вопросы имеются? Если имеются то задавайте, постараюсь ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Sokolovskiy 48 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 16:02 Изучив доказательства, приложенные сотрудником, считаю, что у вышеуказанного действительно имелось основание пересекать границы работы юрисдикции отделов, а именно - ведение преследования нарушителя, которое указано в Приказе МВД по РП № 1 от 01.04.2023 г. Цитата ведение погони за нарушителем; Если у вас остались вопросы, ожидайте ответа вышестоящего должностного лица, жалоба передана выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 199 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 16:24 Хорошо, доказательства от лица сотрудника я увидел. Меня смущает наказание по пункту 3.4 ОПСГО. Замечание сделали сотруднику за то, что он использовал эту фразу в мой адрес и в адрес моего коллеги, судя по диалогу. Ваш ответ несет лишь промежуточный характер, ожидаю ответ следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 161 · ID: #9 Опубликовано Среда в 10:04 Здравствуйте. За сотрудником имеется нарушение 3.4 ОПСГО. Фраза, сказанная сотрудником в /b чат, является неадекватной, вне смены на сотрудника ОПСГО также распространяется. Нарушение 3.4 ОПСГО за сотрудником носит рецидивный характер, ввиду чего будет выдан устный выговор. Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Юрисдикцию с г. Невский сотрудник пересёк правомерно, он вёл погоню за нарушителем, что является исключением в приказе № 1 МВД. Цитата МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО РЕСПУБЛИКЕ ПРОВИНЦИЯ П Р И К А З от «01» апреля «2023» г. № 1 г. Мирный. "О разделении Республики Провинция на юрисдикции". В соответствии со статьей 36 Конституции Республики Провинция и опираясь на законодательство Республики Провинция, - П Р И К А З Ы В А Ю: Цитата Сотрудникам запрещается пересекать границу чужой юрисдикции, за исключением следующих случаев: ведение погони за нарушителем; Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 199 · ID: #10 Опубликовано Среда в 15:12 В принципе вопросов нет, закрывайте жалобу. Благодарю за адекватный разбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 161 · ID: #11 Опубликовано Среда в 15:49 Вопросов нет. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться