Mars Doms 1 · ID: #1 Опубликовано 12 августа 1. Ваш никнейм: Mars_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Oliver_Takeoff 3. Суть: Игнор отыгровок, таран, игнор нарушений(Меня бил человек), Уход от ДТП, Субординация. Небольшая угроза про бан. Нонрп-Как снял шлем не расстёгивая его? Тайм коды: Игнор отыгровок: 0:02 Открыл дверь без причины: 0:36 Таран: 6:35, 7:01 7:11 8:13, 8:36 Уход с ДТП 8:18-8:20 Стрельба без преда 8:45, Хотел дать расход или денег иза ДТП по пингу, но начали стрелять. Игнор нарушений: 10:32 Человек меня бьёт,а сотруднику главное меня поймать. Снял с меня шлем не расстёгивая его:19:27, Отыгровка что шлем застёгнут: 18:39 Прошу прощение что нет звука на Видеозаписи, без понятия почему его нет. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/8128df57e0dd7a80a63f6f85deeca232/?p=sadkwMqmgolDo8DIH2nC_A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Takeoff 0 · ID: #2 Опубликовано 12 августа Приветствую, я тот сотрудник на которого была написана жалоба, изначальная причина остоновки была в том что было подозрение на тонировку а то есть на нарушение стать 5.4 КоАП РП, Таранов со своей стороны не вижу по скольку это были спец. манёвры а точнее пит манёвр Пит-маневр — намеренный удар в заднюю боковую часть корпуса преследуемого транспорта с целью его разворота или остановки. Так-же двери вашего авто я не открывал, возможно если и открыл то случайно не как не специально. Когда был уход с места ДТП можно было сразу остановиться и разобрать ДТП, а не ехать дальше и только потом останавливаться. Стрельба без преда была по скольку забылся кинуть пред. Если что шлем и даже в реальной жизни можно снять не расстёгивая его. Если он меньше чем ваша голова. Фиксацию хранил 4-5 Дней после чего удалил но тут же была залита на меня жалоба и у моего сотрудника который был со мной в авто. Так-же вы говорите что нету субординации но у вас нету фиксации того что у нас было не соблюдение субординации по скольку с сотрудником ГУВД мы общались в голосовой чат а не текстовый. Надеюсь я вам всё обьснил если надо будет дополню ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars Doms 1 · ID: #3 Опубликовано 12 августа В 12.08.2025 в 21:29, Oliver_Takeoff сказал: Приветствую, я тот сотрудник на которого была написана жалоба, изначальная причина остоновки была в том что было подозрение на тонировку а то есть на нарушение стать 5.4 КоАП РП, Таранов со своей стороны не вижу по скольку это были спец. манёвры а точнее пит манёвр Пит-маневр — намеренный удар в заднюю боковую часть корпуса преследуемого транспорта с целью его разворота или остановки. Так-же двери вашего авто я не открывал, возможно если и открыл то случайно не как не специально. Когда был уход с места ДТП можно было сразу остановиться и разобрать ДТП, а не ехать дальше и только потом останавливаться. Стрельба без преда была по скольку забылся кинуть пред. Если что шлем и даже в реальной жизни можно снять не расстёгивая его. Если он меньше чем ваша голова. Фиксацию хранил 4-5 Дней после чего удалил но тут же была залита на меня жалоба и у моего сотрудника который был со мной в авто. Так-же вы говорите что нету субординации но у вас нету фиксации того что у нас было не соблюдение субординации по скольку с сотрудником ГУВД мы общались в голосовой чат а не текстовый. Надеюсь я вам всё обьснил если надо будет дополню ответ Про вашего напарника, я мог залить но нет звука и проверять её без смысла, а у вас много нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 177 · ID: #4 Опубликовано 12 августа Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД города Приволжск. Так как Ваша жалоба более по Внутренним Правилам Сервера(ВПС), вердикт вынесет следящая администрация. По поводу игнорирования нарушений. Сотрудник УВД принял меры, по отношению человека который Вас избивал. На будущее проведем с сотрудником беседу по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Takeoff 0 · ID: #5 Опубликовано 12 августа Вопросы какие то ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars Doms 1 · ID: #6 Опубликовано 13 августа В 13.08.2025 в 05:43, Kevin Miller сказал: Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД города Приволжск. Так как Ваша жалоба более по Внутренним Правилам Сервера(ВПС), вердикт вынесет следящая администрация. По поводу игнорирования нарушений. Сотрудник УВД принял меры, по отношению человека который Вас избивал. На будущее проведем с сотрудником беседу по этому поводу. Его напарник ГУВДшник, что то пострелял с тайзера но ничего не сделал, ведь когда меня проводили до Патруль машины напарник бежал с нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 60 · ID: #7 Опубликовано 13 августа Здравствуйте, я следящий за ГИБДД-П. Без доказательств со звуком полноценно жалобу разобрать невозможно. Ожидаем доказательств со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Takeoff 0 · ID: #8 Опубликовано 13 августа Фиксацию хранил 4-5 Дней после чего удалил но тут же была залита на меня жалоба и у моего сотрудника который был со мной в авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars Doms 1 · ID: #9 Опубликовано 13 августа В 13.08.2025 в 18:54, Rei_Higer сказал: Здравствуйте, я следящий за ГИБДД-П. Без доказательств со звуком полноценно жалобу разобрать невозможно. Ожидаем доказательств со стороны сотрудника. причём тут звук? Чат видно, действие видно, ток что говорят не слышно. Без звука не критично и разбирать возможно, если вы не можете то передавайте выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 60 · ID: #10 Опубликовано 13 августа Как скажете, рассмотрим без звука. Сотрудник получит предупреждение за удаление доказательств раньше срока. В 12.08.2025 в 14:15, Mars Doms сказал: Игнор отыгровок: 0:02 Не считается игнорированием отыгровок, вы получили всю доступную информацию из удостоверения. В 12.08.2025 в 14:15, Mars Doms сказал: Открыл дверь без причины: 0:36 Недостаточно доказательств, с вами всё это могли согласовать в голосовом чате. В 12.08.2025 в 14:15, Mars Doms сказал: Таран: 6:35, 7:01 7:11 8:13, 8:36 Прошло 3 минуты с начала погони, сотрудники начали принимать спец. маневры. Из-за сильного пинга у сотрудника действия казались жесткими. В 12.08.2025 в 14:15, Mars Doms сказал: Уход с ДТП 8:18-8:20 Аналогично - у сотрудника из-за высокого пинга его скорее всего не было. В случае ДТП патрульный автомобиль попросту бы улетел от такого удара. В 12.08.2025 в 14:15, Mars Doms сказал: Стрельба без преда 8:45 Да, нарушение. Сотрудник получит предупреждение. В 12.08.2025 в 14:15, Mars Doms сказал: Игнор нарушений: 10:32 Человек меня бьёт,а сотруднику главное меня поймать. Данных людей скорее всего передали прибывшим сотрудникам ППС. Звука нет - подтверждать или отрицать это мы не можем. В 12.08.2025 в 14:15, Mars Doms сказал: Снял с меня шлем не расстёгивая его:19:27 Вижу нарушение, сотрудник получит 1 день бана за NonRP и предупреждение соответственно. По итогу рассмотрения сотрудник получит выговор (3 предупреждения). НПА, на которых основан мой ответ: Цитата ФЗОП: 4.3 Сотрудник перед применением огнестрельного оружия, обязан предупредить гражданское лицо о своих намерениях; ВПС: 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней ОПГО: 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение 6.1 — [Предупреждение] – Выдается за незначительные однократные нарушения сотрудником ОПГО, ВПС (мут, кик или бан на 1-2 дня) или уставной документации организации. Максимальное число предупреждений - 3. У вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars Doms 1 · ID: #11 Опубликовано 13 августа В 14.08.2025 в 00:06, Rei_Higer сказал: Как скажете, рассмотрим без звука. Сотрудник получит предупреждение за удаление доказательств раньше срока. Не считается игнорированием отыгровок, вы получили всю доступную информацию из удостоверения. Недостаточно доказательств, с вами всё это могли согласовать в голосовом чате. Прошло 3 минуты с начала погони, сотрудники начали принимать спец. маневры. Из-за сильного пинга у сотрудника действия казались жесткими. Аналогично - у сотрудника из-за высокого пинга его скорее всего не было. В случае ДТП патрульный автомобиль попросту бы улетел от такого удара. Да, нарушение. Сотрудник получит предупреждение. Данных людей скорее всего передали прибывшим сотрудникам ППС. Звука нет - подтверждать или отрицать это мы не можем. Вижу нарушение, сотрудник получит 1 день бана за NonRP и предупреждение соответственно. По итогу рассмотрения сотрудник получит выговор (3 предупреждения). НПА, на которых основан мой ответ: У вас есть вопросы? Вопрос почему сотрудник не получит наказание в виде Ухода от ДТП ведь он даже не заплатит иза пинга? И почему не получит наказание в виде игнора отыгровок? Вопрос был? был!, Ответ был? Нет!, В ВПС 6.13 Что гласит предпоследний пункт? Что уход игнорированием отыгровок нарушитель должен получить 5 дней бана. Про таран! Почему не получит нарушение ведь там Таран есть, возле столба протаранил машину, на других таймкодов Нарушений еще есть, мнение не меняется-передавайте выше. Жду ответы на мои вопросы. Особенно про Игнор отыгровок и Таран. В 14.08.2025 в 00:06, Rei_Higer сказал: Не считается игнорированием отыгровок, вы получили всю доступную информацию из удостоверения. С какой стати не считается? Вопрос был? Был! Ответ был? Нет!, В чём проблема написать ответ тот который нужный? Я так понимаю что если вы были на месте сотрудника то тоже бы проигнорировали отыгровку? По пункту ВПС сотрудник должен получить блокировку в виде 5 дней. 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 60 · ID: #12 Опубликовано 14 августа В 13.08.2025 в 19:32, Mars Doms сказал: Вопрос почему сотрудник не получит наказание в виде Ухода от ДТП ведь он даже не заплатит иза пинга? Сотрудник мог и не заметить ДТП. В 13.08.2025 в 19:32, Mars Doms сказал: И почему не получит наказание в виде игнора отыгровок? Потому что написал выше - уже из удостоверения получили всю информацию, это уже не раз обсуждалось с ГА и ЗГА. В 13.08.2025 в 19:32, Mars Doms сказал: Про таран! Почему не получит нарушение ведь там Таран есть, возле столба протаранил машину, на других таймкодов Ещё раз повторюсь - это из-за большого пинга у сотрудника вас так сильно отталкивало. Доказать обратное мы не можем, записи от лица сотрудника нет. Вопросов по существу более не увидел, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться