Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Hannes_McLaren

1. Ваш никнейм: Hannes_McLaren
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Boldurat
4. Суть жалобы: здрасьте, за что расстрел? так еще и с калаша в городе при людях, и без какого либо предупреждения?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/240b893b2319047fea07eb84c20edb61/

Поделиться сообщением

Ivan_Boldurat

Добрый день я сотрудник УГИБДД Капитан полиции Иван Болдурат 

по вам был открыт огонь за вмешательство в РП процесс а именно вы подобрали нарушителя за кем была погоня в следствии чего был открыт огонь на поражение могу предоставить видео запись где вы его подобрали!

Поделиться сообщением

Hannes_McLaren

ого, а пунктик можете мне назвать где вам разрешается открывать огонь еще и с калаша в городной местности если я просто подобрал человека?

Поделиться сообщением

Nikita Nek

Доброго времени суток!

Я являюсь заместителем начальника управления.

Взял на рассмотрение, ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Nikita Nek

Еще раз здравствуйте!

Приступим к разбору.

Начнем с того, что у сотрудника не было патрон на грач и поэтому он открыл огонь с АК-74М.

Так как правилами разрешено открывать огонь с калаша, если другое вооружение отсутствует.

Продолжим тем, что сотрудник имел право открыть огонь по колесам.

Ведь правила гласят, что сотрудник имеет право открыть огонь по любой машине, в которую пресел гражданин во время погони, если до этого было красное предупреждение.

В подтверждение моих слов приведу выписку из правил ведения погони.

Цитата

Важно, если человек пересел и ему до этого было откинуто красное предупреждение, и он пытается уехать или его пытаются увезти, в приоритете должен быть огонь по колёсам дабы остановить ТС, огонь на поражение может быть открыт в случае прямой угрозы жизни сотруднику или гражданским.

Поделиться сообщением

Hannes_McLaren

угу, а где ему было откинуто какое либо красное предупреждение? и я не особо вижу что данный сотрудник открыл огонь именно по колесам, у него патроны летели куда угодно но не в колеса,пробил одно колесо благодаря разбросу пулей.

также добавлю, где предупреждения об открытии огня?

а еще пункт можете мне назвать где он может с калаша стрелять если нету пт на грач

Поделиться сообщением

Hannes_McLaren

закрывайте, решили лично.

Поделиться сообщением

Madjit_Martinez

Ваше право!

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...