Перейти к содержанию
Hannes_McLaren

ГИБДД-П – Lyke_Martinez, Desiro_Cherem

Рекомендуемые сообщения

Hannes_McLaren

1. Ваш никнейм: Hannes_McLaren
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Lyke_Martinez, Desiro_Cherem
4. Суть жалобы: здраствуйте, от люка: посадил в машину по НОНрп, превышение скоростного лимита за городом, разворот через двойную сплошную без СГУ, остановка на встречной полосе (02:57 посадил по нрп, начало отката нарушение ПДД, 05:42 начало превышение скоростного лимита) Далее от Десайро Нагло стоял и МГшил, прям вот так при гражданских (примерно 3:40 отката) Сразу попрошу пригласить следящую администрацию Т.к вижу нарушение ВПСа
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/71293ee9c5e7f2e3e85cd623bfe54ddf/?p=B-Qhay3qHP5qLzFLuqfNwA

Поделиться сообщением

Madjit_Martinez

Приветствую!
Сотрудник Lyke_Martinez был уволен за 5.1 ТК РП [Нарушение ВПС]
По поводу Desiro_Cherem, предоставьте тайм-код на явный MG со стороны сотрудника.

Поделиться сообщением

Hannes_McLaren

02:50 начало мг от десайро извиняюсь

Поделиться сообщением

Madjit_Martinez

Ему будет устное предупреждение за 5.1 ТК РП, в связи с тем что сотрудники которые были там, как я понял прошли не очень ВПА.

Поэтому с каждым будет беседа, так же аттестация по задержанию.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Hannes_McLaren

вот именно "не очень прошел ВПА",я понимаю если бы он чуть чуть замгшил и спихнул бы это на то что не в себе и т.д ,но он стоял и нагло мгшил,так что я думаю устного предупреждения не будет достаточно

Поделиться сообщением

Madjit_Martinez

Я от своего мнения не отхожу и не буду отходить.
Если вы с моим вердиктом не согласны, пишите жалобу на моё имя.
Здесь нарушение не влечёт больше, чем устное предупреждение, я вам выше сказал: будет аттестация и наказание в виде устного предупреждения.
Если бы было серьёзное нарушение, я бы выдал по всей строгости, как, например, с Lyke_Martinez, но, увы, он уже уволен.
Давайте не будем высасывать нарушения из пальца.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Hannes_McLaren

хорошо, раз вы так считаете то вопросов нету! но хотелось бы чтобы ему провели экзамены по всей строгости, ну и также с практикой, а то я не уверен что он знает НПД. Закрывайте

Поделиться сообщением

Madjit_Martinez

Не переживайте, я за свои слова отвечаю, мои слова это не просто какой-то воздух, а слова которые держат за собой вес.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...