Перейти к содержанию
Sam_Izmailovsky

[Приволжские] Grach_Vilson

Рекомендуемые сообщения

Sam_Izmailovsky

1. Ваш никнейм: Sam_Izmailovsky
2. Никнейм участника ПГ: Grach_Vilson
3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=FeZ0wRqdeyCF
4. Суть жалобы: Привки, почему достал оружие и начал стрелять в ЗЗ с наличием других свидетелей?

Поделиться сообщением

Maksim_Shramov

Здравствуйте.

Участникам преступной группировки разрешено продолжить преступную деятельность в зелёной зоне только в том случае, если она была начата вне этой зоны.

Действовал по пункту 4.9. В случае наличия свидетелей преступной деятельности, участники преступной группировки обязаны предпринять меры для их устранения, чтобы минимизировать риск разоблачения группировки.

Поделиться сообщением

Sam_Izmailovsky

Привки короче, то есть ты считаешь, что открытие огня на территории УВД П снижает риск раскрытия группировки?
А также ты не устранил как минимум полицейского.

Поделиться сообщением

Aleksander_Vilson

Доброго времени суток. Вы являлись свидетелем преступной деятельности, за что и были успешно устранены. Огонь ввелся за территорией УВД П. Факт раскрытия не доказан, т.к. участник также был устранен и по рп, определить кто это был не является возможным. Конструктивные вопросы остались?

Также прошу следящую администрацию наказать автора за епт, а также за пг.

Поделиться сообщением

Sam_Izmailovsky

Привки, ваш ответ мне крайне не интересен из-за некомпетентности, ожидаю ответ СА.

Поделиться сообщением

Maksim_Shramov
В 12.08.2025 в 17:53, Sam_Izmailovsky сказал:

А также ты не устранил как минимум полицейского.

Вы мне кто, чтобы на ты со мной разговаривать?

Мне очень интересно, как я должен был устранить полицейского, если по РП я умер? 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.
На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Добрый вечер.
В соответствии с пунктом 4.9. СРПГ участники преступной группировки обязаны принять все меры, дабы нейтрализовать свидетеля преступной деятельности:

Спойлер

4.9. В случае наличия свидетелей преступной деятельности, участники преступной группировки обязаны предпринять меры для их устранения, чтобы минимизировать риск разоблачения группировки.

Пока что вижу, что участник ПГ действовал исходя из действующих правил, которые нарушать он не мог.
Остались ли у вас какие-либо вопросы? 

Поделиться сообщением

Aleksander_Vilson

У меня остались. Будет ли наказан автор в связи с нарушением впс? А именно епт и пг.

Поделиться сообщением

Sam_Izmailovsky
В 15.08.2025 в 21:10, Artemiy_Kornyakov сказал:

Добрый вечер.
В соответствии с пунктом 4.9. СРПГ участники преступной группировки обязаны принять все меры, дабы нейтрализовать свидетеля преступной деятельности:

Скрыть контент

4.9. В случае наличия свидетелей преступной деятельности, участники преступной группировки обязаны предпринять меры для их устранения, чтобы минимизировать риск разоблачения группировки.

Пока что вижу, что участник ПГ действовал исходя из действующих правил, которые нарушать он не мог.
Остались ли у вас какие-либо вопросы? 

Здравствуйте, а как же в начале видео вроде бы ДМ кар?

Поделиться сообщением

Nikita_Abramkin

Доброго времени суток.

В 15.08.2025 в 23:15, Aleksander_Vilson сказал:

У меня остались. Будет ли наказан автор в связи с нарушением впс? А именно епт и пг.

Автор жалобы будет наказан за нарушение 7.1.6 ВПС:

Спойлер

7.1.6. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газону, неоднократные срезы пути по ним - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов).

В 16.08.2025 в 05:30, Sam_Izmailovsky сказал:

Здравствуйте, а как же в начале видео вроде бы ДМ кар?

Данных доказательств не достаточно что бы привлечь участника за нарушение 6.7 ВПС, впрочем если у сотрудника имеются претензии он может подать жалобу и доказать вину игрока, вы же в данной ситуации являетесь третьим лицом. Исходя из доказательств которые мы имеем в данный момент, можно только предположить что тем самым участники ПГ хотели устранить сотрудника.

Более конструктивных вопросов я не заметил, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...