Roma_Kurtukov 3 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 01:33 1. Ваш никнейм: Roman_Kurtukov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Mihail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/a/DMVsrVn2KAV60g 5. Суть жалобы: за что выдали 5.2 КоАП РП ? Документы предоставил все сделал... А в итоге штраф дали и прав лишили( Прошу доказательста моего правонарушения и компенсацию ну и возможность сделать права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкварк 1 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 01:44 Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Не наблюдаю на доказательствах факта лишения. Не понимаю смысл жалобы. Выразитесь понятнее. На данный момент жалоба нарушает правила подачи. Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Доказательство (видео) с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Ожидаю исправлений. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma_Kurtukov 3 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 01:50 написал же за что дали 5.2 Статья 5.2. Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД). Штраф - 30.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством с возможностью моментального переобучения. на видио отлично видно что я вам все передал а за что штраф не понятно upd: на видио снизу все показанно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкварк 1 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 01:54 Приветствую. Не наблюдаю на доказательствах факта привлечения к ответственности по 5.2. КоАП РП. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma_Kurtukov 3 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 01:56 компенсанция будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкварк 1 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 02:27 Не будет. Приложите доказательства иначе жалоба будет закрыта через 12 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma_Kurtukov 3 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 03:01 Можно мне кого то по сообразительней в док вах четко снизу видно что я вам сую ПТС и ВУ если вы не увидели это ваши проблемы ну и в конце концов могли бы продублировать или когда меня кафнули я не отказывался показывать ВУ И ПТС и впринципе я не как не сопротивлялся даже на оборот когда я нарушил КоАП РП я понял что вы это увидели я сразу де остановился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma_Kurtukov 3 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 04:49 Без негатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкварк 1 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 06:48 По прежнему не наблюдаю на доказательствах вашего привлечения по 5.2. КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 160 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 09:20 Здравствуйте. Жалоба нарушает правила подачи. Доказательств на то, что сотрудник привлёк Вас к административной ответственности за 5.2 КоАП недостаточно. Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. На исправление выделяется 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma_Kurtukov 3 · ID: #11 Опубликовано Вторник в 10:28 Здраствуйте, удивлен признаюсь. Давайте заного суть моей жалобы : Я не согласен с штрафом оп статье 5.2 КоАП РП Статья 5.2. Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД). Штраф - 30.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством с возможностью моментального переобучения. В статье написано что мол по требованию сотрудника я обязан передать документы Суть статьи мы уяснили Теперь к моим док-вам на видио фрагменте Отчетливо видно что я ПЕРЕДАВАЛ документы а именно ПТС И ВУ (Снизу написано что я предложил сотруднику михаилу тамерлану посмотреть ПТС и ВУ) Если и это будет не понятно я очень сильно удивлюсь я же все по полочкам расписал внимательнее смотрите доки а блин мой косяк там не видно что он штраф выписал док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкварк 1 · ID: #12 Опубликовано Вторник в 16:23 Приветствую. Были привлечены по следующим статьям: Спойлер Статья 5.2. Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД). Штраф - 30.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством с возможностью моментального переобучения. Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Доказательства: https://disk.yandex.usa/d/ra5aWiMN7Cr8QA. Лишил не на максимальный срок, но, ввиду Вашего поведения в жалобе, впредь можете не надеяться на какую бы то ни было нисходительность. В 12.08.2025 в 06:33, Roma_Kurtukov сказал: Прошу доказательства моего правонарушения и компенсацию ну и возможность сделать права Исходя из доказательств, ни о какой компенсации или возможности возвращения прав речи не идёт. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma_Kurtukov 3 · ID: #13 Опубликовано Вторник в 17:59 Еще раз здраствуйте а зачем вы мне к каким статьям я был привлечен если у меня вопрос только насчет 5.2 И посмотрел ваши док-ва вам в действительности я не предлагал посмотреть ВУ но у меня на док-вах я вам показывал я незнаю возможно был какой та баг ну в любом случае притензий больше не имею так как прислали док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Sokolovskiy 43 · ID: #14 Опубликовано 17 часов назад Доброго времени суток! Являюсь начальником УГИБДД МВД по РП, давайте разберем Вашу жалобу подробно. Изучив видеозаписи, представленную сотрудником и Вами, могу сделать следующие выводы. Цитата за что выдали 5.2 КоАП РП ? Документы предоставил все сделал... А в итоге штраф дали и прав лишили( Прошу доказательста моего правонарушения и компенсацию ну и возможность сделать права По требованию сотрудника, вы передали только ПТС на ваше транспортное средство, а вот факт передачи / предъявления водительского удостоверения отсутствует, хотя вы были обязаны это сделать (пункт 2.1.1 ПДД РП), вследствие чего и были привлечены к административной ответственности, согласно 5.2 КоАП РП. Цитата КоАП РП - Статья 5.2. Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД). Штраф - 30.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством с возможностью моментального переобучения. 2.1. Водитель механического транспортного средства обязан: 2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки: - водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории; Нарушений за сотрудником не наблюдаю, и к тому же, вы сами увидели причину привлечения вас к ответственности. Если есть вопросы, ожидайте ответа вышестоящего должностного лица, жалоба передана выше по иерархии. С уважением, начальник УГИБДД МВД по РП, генерал-майор полиции Соколовский Ю.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 160 · ID: #15 Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте. На Вашей видеозаписи действительно Вы предложили сотруднику передачу водительского удостоверения, однако на записи сотрудника такового не было. Вины сотрудника в данном нет, ибо от ошибок системы никто не застрахован. Права на управление транспортным средством были возвращены Вам по истечению срока их лишения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться